Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Во первых - распечатка результата есть и в первом и во втором случае, верно? и если ты увидел там в результате эту примесь, то значит никто её не скрывает, она есть для всеобщего обозрения
bartid93,

В этом то и дело .. Как ты думаешь , среди пользователей фармы , много людей , которые вчитываются в репорты , и что то понимают в этих записях и графиках ? Таких 10-20% - не более .. А остальные , просто заходят в ветку на форуме , или канал в телеге , и видят заключение лаборанта . То же самое , касательно примесей . Людям , не понимающим темы , достаточно просто увидеть надпись - обнаружена примесь , и ни кто не будет вникать , что именно , эта примесь из себя представляет . Человек сделает ложные выводы о производителе , и будет обходить его десятой дорогой , да еще и

другим будет рассказывать , мол не покупайте этот фарш , т.к там какая то шляпа подмешана .. А все из за чего ( или кого ) ? Потому , что кто то , избирательно подходит к тексту заключния к препарату . Выходит политика двойных стандартов . Дискредитация одних производителей , и искусственное завышение планки качества в адресс других ..

А потом , ты мне рассказываешь о том , что я ищу черную кошку , в темной комнате ..

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Ну так ты ж сам избирательно подходишь

Начинаешь обсасывать один из 10 результатов, но тем не менее хвастаешся остальными 9 хорошими

Если кто-то не вчитывается в весь обьем полученной информации, то это его проблема

Опубліковано:
но тем не менее хвастаешся остальными 9 хорошими
bartid93,

Можно больше конкретики .. Кому , и чем я хвастаюсь ? Я что ли хромо делаю , или Фарму произвожу ? В чем моя избирательность конкретно ?) В том , что я хорошо отзываюсь о ряде производителей ( АлЧем , Адам , Крео , Гуру , Интегра ) . Так я от своих слов не отказываюсь .. Мои выводы основаны на годах личного использования , хорошей практике моего окружения , и положительной репутации данных производителей .. В чем хвастовство обоснуй ?

Опубліковано:
Ну так ты ж сам избирательно подходишь

Начинаешь обсасывать один из 10 результатов, но тем не менее хвастаешся остальными 9 хорошими

Если кто-то не вчитывается в весь обьем полученной информации, то это его проблема

я такого за ним не помічав. А що саме він так обсасує?

Опубліковано:
я такого за ним не помічав. А що саме він так обсасує?

Взяти той же оксі від Гуру

Всі позиції чудові, він їх репостить по групам кажучи яке воно все чудове, а за оксі доказує що лаборант рукожоп і обговорення рукожопості розтянулось на 84 поеми. І після цього вже і хромо інтегри підробне, і балкан не такий, і крео сфабриковані і т.д.

Опубліковано:
а за оксі доказує що лаборант рукожоп і обговорення рукожопості розтянулось
bartid93,

Так где твой лаборант , который на хромил туфты , и ушел в катакомбы )) .. Уже в 100500й раз , задам тот же вопрос .

Как может быть в оксимасле Гуру пусто , если масло и капсулы Оксиметолона , произведены на основе сырья , из одного пакета ?

Все образцы были отправлены из одной партии .. В капсуле выявлено 49 мг Окси , а масло - "пустое" )) . Что за бред ? На кого это рассчитано ?)

Шо это за "наперстки " ?)

В прочем - не важно .. Я уже итак понял , что ни каких контр аргументов от Дока не будет ))

Опубліковано:
bartid93,

Да что ты говоришь )) ..

Как удобно , выборочно подходить к написанию заключения проверенного препарата .. Одна и та же примесь .. Но тут вижу , а там тоже вижу , но забыл ( или не посчитал нужным принимать во внимание ) .. Где то я уже видел подобную избирательность ))..

А шо Вам заморачиваться )) .. Это же не тебе , и не Доку твоему , пишут потом десятки людей , которым приходится все по полкам раскладывать ..

Есть понятие такое - Репутационные потери . Слышал про такое ?

И это прямое следствие Рукожопости ( или сознательной чернухи ) от твоего Дока ..

Адам , Интегра , Крео , Гуру , Дриада .. это краткий список производителей пострадавших ..

Опубліковано:

Я не должен доказывать и обосновывать, почему в масле дв не обнаружено. Это вопрос к производителю

Или же покажи обещанное давным давно хромо с другой лабы на этот окси. Если с одного флакона 2 лаборатории покажут разные результаты, то тогда лаборанты могут подискутировать

Адам , Интегра , Крео , Гуру , Дриада .. это краткий список производителей пострадавших ..

Ужс, и что теперь делать то? Не проверять препараты, что б продавци не страдали? Толково придумал

Опубліковано:
Не проверять препараты, что б продавци не страдали?
bartid93,

Шлангом не прикидывайся)) . Ты прекрасно понимаешь о чем я .

Я двумя руками за хромо препаратов .. Только честный Хромо , а не с избирательным подходом к разбору результатов .

А то , уже как в Укр политике получается .. Одним - все , а другим - закон .

Что бы далеко не ходить .. Возьмем хромо Суста от Крео ..

Что это было вообще ?) Что это за ошеломительная точность концентрации и пропорций эфиров ?)

Крео конечно был польщен , но этот Хромо - это анекдот ))

Опубліковано:

Ну вы тута и развели баталии...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...