Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во первых - распечатка результата есть и в первом и во втором случае, верно? и если ты увидел там в результате эту примесь, то значит никто её не скрывает, она есть для всеобщего обозрения
bartid93,

В этом то и дело .. Как ты думаешь , среди пользователей фармы , много людей , которые вчитываются в репорты , и что то понимают в этих записях и графиках ? Таких 10-20% - не более .. А остальные , просто заходят в ветку на форуме , или канал в телеге , и видят заключение лаборанта . То же самое , касательно примесей . Людям , не понимающим темы , достаточно просто увидеть надпись - обнаружена примесь , и ни кто не будет вникать , что именно , эта примесь из себя представляет . Человек сделает ложные выводы о производителе , и будет обходить его десятой дорогой , да еще и

другим будет рассказывать , мол не покупайте этот фарш , т.к там какая то шляпа подмешана .. А все из за чего ( или кого ) ? Потому , что кто то , избирательно подходит к тексту заключния к препарату . Выходит политика двойных стандартов . Дискредитация одних производителей , и искусственное завышение планки качества в адресс других ..

А потом , ты мне рассказываешь о том , что я ищу черную кошку , в темной комнате ..

Опубликовано

Ну так ты ж сам избирательно подходишь

Начинаешь обсасывать один из 10 результатов, но тем не менее хвастаешся остальными 9 хорошими

Если кто-то не вчитывается в весь обьем полученной информации, то это его проблема

Опубликовано
но тем не менее хвастаешся остальными 9 хорошими
bartid93,

Можно больше конкретики .. Кому , и чем я хвастаюсь ? Я что ли хромо делаю , или Фарму произвожу ? В чем моя избирательность конкретно ?) В том , что я хорошо отзываюсь о ряде производителей ( АлЧем , Адам , Крео , Гуру , Интегра ) . Так я от своих слов не отказываюсь .. Мои выводы основаны на годах личного использования , хорошей практике моего окружения , и положительной репутации данных производителей .. В чем хвастовство обоснуй ?

Опубликовано
Ну так ты ж сам избирательно подходишь

Начинаешь обсасывать один из 10 результатов, но тем не менее хвастаешся остальными 9 хорошими

Если кто-то не вчитывается в весь обьем полученной информации, то это его проблема

я такого за ним не помічав. А що саме він так обсасує?

Опубликовано
я такого за ним не помічав. А що саме він так обсасує?

Взяти той же оксі від Гуру

Всі позиції чудові, він їх репостить по групам кажучи яке воно все чудове, а за оксі доказує що лаборант рукожоп і обговорення рукожопості розтянулось на 84 поеми. І після цього вже і хромо інтегри підробне, і балкан не такий, і крео сфабриковані і т.д.

Опубликовано
а за оксі доказує що лаборант рукожоп і обговорення рукожопості розтянулось
bartid93,

Так где твой лаборант , который на хромил туфты , и ушел в катакомбы )) .. Уже в 100500й раз , задам тот же вопрос .

Как может быть в оксимасле Гуру пусто , если масло и капсулы Оксиметолона , произведены на основе сырья , из одного пакета ?

Все образцы были отправлены из одной партии .. В капсуле выявлено 49 мг Окси , а масло - "пустое" )) . Что за бред ? На кого это рассчитано ?)

Шо это за "наперстки " ?)

В прочем - не важно .. Я уже итак понял , что ни каких контр аргументов от Дока не будет ))

Опубликовано
bartid93,

Да что ты говоришь )) ..

Как удобно , выборочно подходить к написанию заключения проверенного препарата .. Одна и та же примесь .. Но тут вижу , а там тоже вижу , но забыл ( или не посчитал нужным принимать во внимание ) .. Где то я уже видел подобную избирательность ))..

А шо Вам заморачиваться )) .. Это же не тебе , и не Доку твоему , пишут потом десятки людей , которым приходится все по полкам раскладывать ..

Есть понятие такое - Репутационные потери . Слышал про такое ?

И это прямое следствие Рукожопости ( или сознательной чернухи ) от твоего Дока ..

Адам , Интегра , Крео , Гуру , Дриада .. это краткий список производителей пострадавших ..

Опубликовано

Я не должен доказывать и обосновывать, почему в масле дв не обнаружено. Это вопрос к производителю

Или же покажи обещанное давным давно хромо с другой лабы на этот окси. Если с одного флакона 2 лаборатории покажут разные результаты, то тогда лаборанты могут подискутировать

Адам , Интегра , Крео , Гуру , Дриада .. это краткий список производителей пострадавших ..

Ужс, и что теперь делать то? Не проверять препараты, что б продавци не страдали? Толково придумал

Опубликовано
Не проверять препараты, что б продавци не страдали?
bartid93,

Шлангом не прикидывайся)) . Ты прекрасно понимаешь о чем я .

Я двумя руками за хромо препаратов .. Только честный Хромо , а не с избирательным подходом к разбору результатов .

А то , уже как в Укр политике получается .. Одним - все , а другим - закон .

Что бы далеко не ходить .. Возьмем хромо Суста от Крео ..

Что это было вообще ?) Что это за ошеломительная точность концентрации и пропорций эфиров ?)

Крео конечно был польщен , но этот Хромо - это анекдот ))

Опубликовано

Ну вы тута и развели баталии...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...