Bogdan84 Опубліковано: 11 жовтня 2023 Опубліковано: 11 жовтня 2023 Ну вы тута и развели баталии... Да норм все .. У меня к Бартиду ( лично ) ни каких претензий . Вопросы , только к Лаборанту .
Orvex Опубліковано: 13 жовтня 2023 Опубліковано: 13 жовтня 2023 Может знает кто-нибудь,делает ли кто-то из продавцов отправки за границу?
aleksandrheisenberg Опубліковано: 13 жовтня 2023 Опубліковано: 13 жовтня 2023 Зачем тебе чтобы продован отправлял?потом сидеть переживать дойдёт или нет или примут тебя в стране ЕС. Есть другие способы намного безопаснее и дешевле
aleksandrheisenberg Опубліковано: 13 жовтня 2023 Опубліковано: 13 жовтня 2023 Ну вы тута и развели баталии... Я хоть не участвую в диалоге форума но эти баталии наблюдаю уже как сериал Санта Барбара)) Но я вроде не видел чтобы сделали опровержение тем анализам или я что-то пропустил? Так как эта тема играет на нескольких ветках
Faust Опубліковано: 14 жовтня 2023 Опубліковано: 14 жовтня 2023 Зачем тебе чтобы продован отправлял? Спасибо, твое мнение очень важно и ценно для нас :bl: Но вопрос был в другом И спрашивали здесь, потому что здесь проверенные продавцы... и может кто-то из них и работает за границу
Orvex Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 проверенные продавцы 100%. Тут помимо неизвестных мне магазинов,склады которых все равно шлют заказ изза границы,еще и брэнды в большинстве мне неизвестны.Так что хз тут что выбрать и как не попасть. Как вариант еще думаю возможно заказать на товарища по Украине,а дальше чтобы он мне уже отправил,но суеты больше.
Andreo-dok Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 Штаты. https://catcafe.is вот отличный магаз, работают по штатам и ес. Вот их тема на meso, поизучай , люди довольны. https://thinksteroids.com/community/threads...stic.134405499/ А так международные посылки в штаты проверяются , стероиды изымают, многие продавцы не хотят туда слать или шлют без гарантий возврата денег. Да вообще meso formu почитай , там есть по штатам темы.
Orvex Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 meso formu . Спасибо большое!Вроде толковый ресурс,не встречался мне. Сам кэткафе стремновато выглядит,но надо пробовать. Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз