Bogdan84 Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Ну вы тута и развели баталии... Да норм все .. У меня к Бартиду ( лично ) ни каких претензий . Вопросы , только к Лаборанту .
Orvex Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Может знает кто-нибудь,делает ли кто-то из продавцов отправки за границу?
aleksandrheisenberg Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Зачем тебе чтобы продован отправлял?потом сидеть переживать дойдёт или нет или примут тебя в стране ЕС. Есть другие способы намного безопаснее и дешевле
aleksandrheisenberg Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Ну вы тута и развели баталии... Я хоть не участвую в диалоге форума но эти баталии наблюдаю уже как сериал Санта Барбара)) Но я вроде не видел чтобы сделали опровержение тем анализам или я что-то пропустил? Так как эта тема играет на нескольких ветках
Terror Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Зачем тебе чтобы продован отправлял? Спасибо, твое мнение очень важно и ценно для нас :bl: Но вопрос был в другом И спрашивали здесь, потому что здесь проверенные продавцы... и может кто-то из них и работает за границу
Orvex Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 проверенные продавцы 100%. Тут помимо неизвестных мне магазинов,склады которых все равно шлют заказ изза границы,еще и брэнды в большинстве мне неизвестны.Так что хз тут что выбрать и как не попасть. Как вариант еще думаю возможно заказать на товарища по Украине,а дальше чтобы он мне уже отправил,но суеты больше.
Andreo-dok Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Штаты. https://catcafe.is вот отличный магаз, работают по штатам и ес. Вот их тема на meso, поизучай , люди довольны. https://thinksteroids.com/community/threads...stic.134405499/ А так международные посылки в штаты проверяются , стероиды изымают, многие продавцы не хотят туда слать или шлют без гарантий возврата денег. Да вообще meso formu почитай , там есть по штатам темы.
Orvex Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 meso formu . Спасибо большое!Вроде толковый ресурс,не встречался мне. Сам кэткафе стремновато выглядит,но надо пробовать. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти