aleksandrheisenberg Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Спасибо, твое мнение очень важно и ценно для нас :bl: Но вопрос был в другом И спрашивали здесь, потому что здесь проверенные продавцы... и может кто-то из них и работает за границу Сарказм оценил👍🏻 Я думал в Европу,США это другая пляска но если кому интересно ЕС напишите в лс может совет мой поможет (не думаю что стоит писать в открытом форуме такую инфу сори)
Medorimari Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Интересно ваше мнение: есть ли смысл пробовать деку на массанабор под соревы, если трен хорошо переносится организмом ?
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 есть пользуют и сочетание тест+дека+трен
Medorimari Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 есть пользуют и сочетание тест+дека+трен Да, знаю, но думаю надо так попробовать сначала. Всегда считал ее пережитком прошлого, а тут задумался..
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 та это ж самый массонаборный преп наравне с пережитком прошлого - метаном))
Medorimari Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 та это ж самый массонаборный преп наравне с пережитком прошлого - метаном)) Ну если метан найти нормальный тяжело будет, то думаю с декой ситуация по лучше, но думаю тут лучше другие пользователи скажут
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Ну если метан найти нормальный тяжело будет, то думаю с декой ситуация по лучше с чего бы?
Medorimari Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 с чего бы? разве нет ? думал уже нет хорошего
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 так же как и все остальное, что то хорошее, что то не очень - в ветке хромо, можно глянуть, что хорошее. Просто так как и метан и дека сдв в Украине, то и то и то найти не так просто как все остальные АС
MaJ0r Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Знакомые лифтеры по-прежнему используют деку в рационе при подготовке. И силушка растет и масса, если питаться соответственно. Ну и конечно же всем нравятся субъективные ощущения смазки суставов, перефразируя - уменьшение болей в суставах и связках от тяжелых нагрузок
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти