aleksandrheisenberg Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 Спасибо, твое мнение очень важно и ценно для нас :bl: Но вопрос был в другом И спрашивали здесь, потому что здесь проверенные продавцы... и может кто-то из них и работает за границу Сарказм оценил👍🏻 Я думал в Европу,США это другая пляска но если кому интересно ЕС напишите в лс может совет мой поможет (не думаю что стоит писать в открытом форуме такую инфу сори)
Medorimari Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 Интересно ваше мнение: есть ли смысл пробовать деку на массанабор под соревы, если трен хорошо переносится организмом ?
VUBlack Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 есть пользуют и сочетание тест+дека+трен
Medorimari Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 есть пользуют и сочетание тест+дека+трен Да, знаю, но думаю надо так попробовать сначала. Всегда считал ее пережитком прошлого, а тут задумался..
VUBlack Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 та это ж самый массонаборный преп наравне с пережитком прошлого - метаном))
Medorimari Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 та это ж самый массонаборный преп наравне с пережитком прошлого - метаном)) Ну если метан найти нормальный тяжело будет, то думаю с декой ситуация по лучше, но думаю тут лучше другие пользователи скажут
VUBlack Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 Ну если метан найти нормальный тяжело будет, то думаю с декой ситуация по лучше с чего бы?
Medorimari Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 с чего бы? разве нет ? думал уже нет хорошего
VUBlack Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 так же как и все остальное, что то хорошее, что то не очень - в ветке хромо, можно глянуть, что хорошее. Просто так как и метан и дека сдв в Украине, то и то и то найти не так просто как все остальные АС
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 Знакомые лифтеры по-прежнему используют деку в рационе при подготовке. И силушка растет и масса, если питаться соответственно. Ну и конечно же всем нравятся субъективные ощущения смазки суставов, перефразируя - уменьшение болей в суставах и связках от тяжелых нагрузок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз