Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, твое мнение очень важно и ценно для нас :bl:

Но вопрос был в другом

И спрашивали здесь, потому что здесь проверенные продавцы... и может кто-то из них и работает за границу

Сарказм оценил👍🏻

Я думал в Европу,США это другая пляска но если кому интересно ЕС напишите в лс может совет мой поможет (не думаю что стоит писать в открытом форуме такую инфу сори)

Опубликовано

Интересно ваше мнение: есть ли смысл пробовать деку на массанабор под соревы, если трен хорошо переносится организмом ?

Опубликовано

есть

пользуют и сочетание тест+дека+трен

Опубликовано
есть

пользуют и сочетание тест+дека+трен

Да, знаю, но думаю надо так попробовать сначала. Всегда считал ее пережитком прошлого, а тут задумался..

Опубликовано

та это ж самый массонаборный преп наравне с пережитком прошлого - метаном))

Опубликовано
та это ж самый массонаборный преп наравне с пережитком прошлого - метаном))

Ну если метан найти нормальный тяжело будет, то думаю с декой ситуация по лучше, но думаю тут лучше другие пользователи скажут

Опубликовано
Ну если метан найти нормальный тяжело будет, то думаю с декой ситуация по лучше
с чего бы?

Опубликовано
с чего бы?

разве нет ? думал уже нет хорошего

Опубликовано

так же как и все остальное, что то хорошее, что то не очень - в ветке хромо, можно глянуть, что хорошее. Просто так как и метан и дека сдв в Украине, то и то и то найти не так просто как все остальные АС

Опубликовано

Знакомые лифтеры по-прежнему используют деку в рационе при подготовке. И силушка растет и масса, если питаться соответственно. Ну и конечно же всем нравятся субъективные ощущения смазки суставов, перефразируя - уменьшение болей в суставах и связках от тяжелых нагрузок

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...