Дід Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Нема зараз в Україні "нандропестона деканобрата"(
55Pavilion Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Чого це нема? Є, та ще й не поганий.
TLC 200 Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Приветствую всех форумчан! Внимательно курил форум не менее 2-ух месяцев, теперь решил зарегистрироваться и общаться. На данный момент проблема такая-не могу подобрать подходящий анаболик. 42 года, нахожусь три года на ГЗТ вечном, люблю проп Фармак. Хочу добавить анаболик и получить результаты. Мастерон не понял, Туринабол по 40мг- почувствовал печень, отменил, дека очень понравилась, ставил по 200 в неделю и теста 200- хорошо тянет, но на четвертой неделе начал падать член. Пролактин ДО деки был в середине референсов, после 4-ех недель почему-то даже в нижней границе оказался референсов.. Внимательно читал все,что писал уважаемый Аутло- вроде как раз пролактин нормальный то я накрутил себя. Добавил силденафила- член стоит, а не могу закончить, как деревянный. После отмены Деки через недельку все пришло в норму. Теперь перед мной дилемма. Сами препараты теста -уже привык к ним, хочу больше, а вот дозу повышать не хочу. Сейчас энтанат от Интегры 250/неделя. Вопрос- что добавить? Оралку исключаю из-за печени и изжога по ночам мучила. Судя по мнению уважаемых участников этого форума то реально есть смысл употреблять из иньекционных только деку или трен. Мастерон,Примоболан получается ниочем, Болда много ставить нужно- жопу всю пропром исколол в свое время, не сильно хочу много загонять, в дельты неприятно как-то. Трен явно не для меня. То есть альтернативе деке нет? Тем более имею проблемы с связками и суставами, а Дека очень приятно на них влияет. да вот с эрекцией беда. Посоветуйте чего бы такого поставить что бы хорошо растило мышечную массу? Ничего кроме деки,получается? Метан боюсь так как даже турик вызвал изжогу и боли в области печени (спасся отменой и курсом аллохола)
OlegRO Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 методом исключения остается ДГБ или метил/метан инъекционный
TLC 200 Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Спасибо. Метан иньекционный поищу, но тут проблема так как скорее всего продадут какую-то фигню, я все беру у продавца с этого форума а деку беру у тренера знакомого, молдавскую-коды бьются. А вот найти инъекционный метан хз у кого- стремно. Я в основном ориентируюсь на данные с темы хромоанализа. С ДГБ я тоже думаю проблемы будут, с качеством,так как очень редкий препарат. Я правильно понимаю, что увеличить дозу энтаната вдвое,на 500 /неделя особо ничего не даст по сравнению с декой? Очень классная тема, только распробовал и полшестого:( а вот результаты многоповторки на ней отличные. Тот вес ,что без нее скажем 5*10, с ней 10*10 и еще бы дальше делал. Отлично силовую выносливость поднимает. Турик тое поднимает, но оралка и вот связки на нем плохо себя вести стали.
OlegRO Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 увеличить дозу энтаната вдвое,на 500 /неделя особо ничего не даст любое увеличение дозы стероидов дает увеличение результатов лишь бы организм и режим вывозили проблемы качественных товаров извечны, решать надо как-то, все решают, но и ошибки бывают советов нет тут
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 А есть хоть одно хромо инъекционной метахи? Интересно.
inimak Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Я правильно понимаю, что увеличить дозу энтаната вдвое,на 500 /неделя особо ничего не даст по сравнению с декой? TLC 200, По сравнению с декой может быть и не даст. А по сравнению с 250 энантата вполне себе даст. Ровно вдвое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти