Дід Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 Нема зараз в Україні "нандропестона деканобрата"(
55Pavilion Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 Чого це нема? Є, та ще й не поганий.
TLC 200 Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 Приветствую всех форумчан! Внимательно курил форум не менее 2-ух месяцев, теперь решил зарегистрироваться и общаться. На данный момент проблема такая-не могу подобрать подходящий анаболик. 42 года, нахожусь три года на ГЗТ вечном, люблю проп Фармак. Хочу добавить анаболик и получить результаты. Мастерон не понял, Туринабол по 40мг- почувствовал печень, отменил, дека очень понравилась, ставил по 200 в неделю и теста 200- хорошо тянет, но на четвертой неделе начал падать член. Пролактин ДО деки был в середине референсов, после 4-ех недель почему-то даже в нижней границе оказался референсов.. Внимательно читал все,что писал уважаемый Аутло- вроде как раз пролактин нормальный то я накрутил себя. Добавил силденафила- член стоит, а не могу закончить, как деревянный. После отмены Деки через недельку все пришло в норму. Теперь перед мной дилемма. Сами препараты теста -уже привык к ним, хочу больше, а вот дозу повышать не хочу. Сейчас энтанат от Интегры 250/неделя. Вопрос- что добавить? Оралку исключаю из-за печени и изжога по ночам мучила. Судя по мнению уважаемых участников этого форума то реально есть смысл употреблять из иньекционных только деку или трен. Мастерон,Примоболан получается ниочем, Болда много ставить нужно- жопу всю пропром исколол в свое время, не сильно хочу много загонять, в дельты неприятно как-то. Трен явно не для меня. То есть альтернативе деке нет? Тем более имею проблемы с связками и суставами, а Дека очень приятно на них влияет. да вот с эрекцией беда. Посоветуйте чего бы такого поставить что бы хорошо растило мышечную массу? Ничего кроме деки,получается? Метан боюсь так как даже турик вызвал изжогу и боли в области печени (спасся отменой и курсом аллохола)
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 методом исключения остается ДГБ или метил/метан инъекционный
TLC 200 Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 Спасибо. Метан иньекционный поищу, но тут проблема так как скорее всего продадут какую-то фигню, я все беру у продавца с этого форума а деку беру у тренера знакомого, молдавскую-коды бьются. А вот найти инъекционный метан хз у кого- стремно. Я в основном ориентируюсь на данные с темы хромоанализа. С ДГБ я тоже думаю проблемы будут, с качеством,так как очень редкий препарат. Я правильно понимаю, что увеличить дозу энтаната вдвое,на 500 /неделя особо ничего не даст по сравнению с декой? Очень классная тема, только распробовал и полшестого:( а вот результаты многоповторки на ней отличные. Тот вес ,что без нее скажем 5*10, с ней 10*10 и еще бы дальше делал. Отлично силовую выносливость поднимает. Турик тое поднимает, но оралка и вот связки на нем плохо себя вести стали.
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 увеличить дозу энтаната вдвое,на 500 /неделя особо ничего не даст любое увеличение дозы стероидов дает увеличение результатов лишь бы организм и режим вывозили проблемы качественных товаров извечны, решать надо как-то, все решают, но и ошибки бывают советов нет тут
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 А есть хоть одно хромо инъекционной метахи? Интересно.
inimak Опубліковано: 16 жовтня 2023 Опубліковано: 16 жовтня 2023 Я правильно понимаю, что увеличить дозу энтаната вдвое,на 500 /неделя особо ничего не даст по сравнению с декой? TLC 200, По сравнению с декой может быть и не даст. А по сравнению с 250 энантата вполне себе даст. Ровно вдвое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз