dnp Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Не нужно ничего выдумывать. 500 теста самый лучший и простой вариант.Поставил два куба и забыл. Организм сам подтянет нужные гормоны
bartid93 Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 А есть хоть одно хромо инъекционной метахи? Интересно. На сколько помню, то в моей теме нету, только у пид*рских хромщиков видел А вообще интересно всю оралку на масле проверить
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 вообще интересно всю оралку на масле проверить Сделать тебе закуп?
TLC 200 Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Тут сегодня случайно анализ крови сдал. Последние годы гематокрит 50-52 был на пропе Фармаковском 25мг через день или каждый,как пойдет. Теперь на 250 энки в неделю и парой коротких курсах деки и турика уже 56.. Воды мало пью. если больше пить, поможет или сливать кровь? И лейкоциты были посередине а стали чуть выше референса. Дека гадит или теста просто много? Подскажите, как лучше отреагировать..
Indigo Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Кстати на счет Адам Лабс. Я обычно по табе, две клена поджираю в дни тренировки, так для драйва. Обычно Cygnus, Магнус или СП. Ну работа клена ощущается стандартно. Закончился и взял клен от Адам Лабс тоже 40 мкг дозировка. Хорошо что не закинул две табы а только одну. Ощущения от одной табы как будто не 40 а 160 выпил сразу. Я прозрел.... Держит с 8 утра и до 8 вечера. Для тренировки ок но для жизни и работы полная хрень. Причем это состояние со временем (выдержал около месяца) не проходит и не ослабевает.. Как то так. Если в Адам Лабс действительно 40 мкг - то сколько тогда у остальных производителей, 5 мкг?:)
Medorimari Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Сидел думал и задумался, а есть ли смысл мне использовать болденон если железы вырезаны ? Разве что держать естрадиол в норме, что б форма была качественее
OlegRO Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 а есть ли смысл https://g.co/bard/share/cdee01464a9d
Bogdan84 Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Пробовал ципионат, суст терн, по ощущениям как Алчем для меня, но сейчас сустанона нет в наличии там где беру, на него хочу сделать упор сейчас. Кстати что можно сказать про Прайм Лабс? Рекомендуют его но не нашел о нем отзывов? Все есть в наличии .. Хоть Интегра , Хоть Адам .. Не там ищешь видимо )) ..
Indigo Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Все есть в наличии .. Хоть Интегра , Хоть Адам .. Не там ищешь видимо )) .. Prime Labs? Вопрос в том стоит ли что то менять? Сейчас уже пол года или более - масло Интегра, табы СП Раньше как то пободрее тренировки были, сейчас заставляю себя и на от..бись делаю:) Может организм привык..:) Хочу попробовать и масло и табы от Алчем.. Ну или все от СП. Туринабол у них топ. ХЗ, мнительный я какой то стал:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти