Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нужно ничего выдумывать. 500 теста самый лучший и простой вариант.Поставил два куба и забыл. Организм сам подтянет нужные гормоны

Опубликовано
А есть хоть одно хромо инъекционной метахи? Интересно.

На сколько помню, то в моей теме нету, только у пид*рских хромщиков видел

А вообще интересно всю оралку на масле проверить

Опубликовано
вообще интересно всю оралку на масле проверить
Сделать тебе закуп?
Опубликовано

Тут сегодня случайно анализ крови сдал. Последние годы гематокрит 50-52 был на пропе Фармаковском 25мг через день или каждый,как пойдет. Теперь на 250 энки в неделю и парой коротких курсах деки и турика уже 56..

Воды мало пью. если больше пить, поможет или сливать кровь? И лейкоциты были посередине а стали чуть выше референса. Дека гадит или теста просто много? Подскажите, как лучше отреагировать..

Опубликовано
если больше пить, поможет
да

Опубликовано

Кстати на счет Адам Лабс.

Я обычно по табе, две клена поджираю в дни тренировки, так для драйва.

Обычно Cygnus, Магнус или СП. Ну работа клена ощущается стандартно. Закончился и взял клен от Адам Лабс тоже 40 мкг дозировка.

Хорошо что не закинул две табы а только одну. Ощущения от одной табы как будто не 40 а 160 выпил сразу. Я прозрел....

Держит с 8 утра и до 8 вечера. Для тренировки ок но для жизни и работы полная хрень. Причем это состояние со временем (выдержал около месяца) не проходит и не ослабевает.. Как то так. Если в Адам Лабс действительно 40 мкг - то сколько тогда у остальных производителей, 5 мкг?:)

Опубликовано

Сидел думал и задумался, а есть ли смысл мне использовать болденон если железы вырезаны ? Разве что держать естрадиол в норме, что б форма была качественее

Опубликовано
Пробовал ципионат, суст терн, по ощущениям как Алчем для меня, но сейчас сустанона нет в наличии там где беру, на него хочу сделать упор сейчас.

Кстати что можно сказать про Прайм Лабс? Рекомендуют его но не нашел о нем отзывов?

Все есть в наличии .. Хоть Интегра , Хоть Адам .. Не там ищешь видимо )) ..

Опубликовано
Все есть в наличии .. Хоть Интегра , Хоть Адам .. Не там ищешь видимо )) ..

Prime Labs?

Вопрос в том стоит ли что то менять? Сейчас уже пол года или более - масло Интегра, табы СП

Раньше как то пободрее тренировки были, сейчас заставляю себя и на от..бись делаю:) Может организм привык..:)

Хочу попробовать и масло и табы от Алчем.. Ну или все от СП. Туринабол у них топ. ХЗ, мнительный я какой то стал:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...