Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Prime Labs?
Indigo,

Сомнительная контора этот Прайм ..

Как по мне , то Адам , АлЧем , Интегра , Крео , Гуру .. Эти производители , гораздо интереснее .

Если пошли сложности в трен процессе , то нужно покопаться в себе ( анализы ) .. Да и про перетрен забывать не стоит .

Опубликовано
а есть ли смысл мне использовать болденон
Medorimari,

Есть конечно .. Если ты понимаешь , в чем состоит суть работы данного ААс . Его ведь не только для контроля Е2 принимают .

Понижение эстрадиола - это побочное свойство .

Опубликовано

Только не забывать кровушку сливать...

Опубликовано
Только не забывать кровушку сливать...

Эта рекомендация , больше касается не женатых ..

Опубликовано
Indigo,

Сомнительная контора этот Прайм ..

Как по мне , то Адам , АлЧем , Интегра , Крео , Гуру .. Эти производители , гораздо интереснее .

Если пошли сложности в трен процессе , то нужно покопаться в себе ( анализы ) .. Да и про перетрен забывать не стоит .

Остановился пока на Алчем, возьму на пробу. Если ок, то на нем пока буду. Если нет то Адам буду пробовать.

Я вообще был любитель Спектрума. Особенно просроченного Параболана по скидке:) Очень он мне нравился по такой цене. И вообще вся линейка отличая была. Но сейчас что то с ним напряг.

Я думаю что йохимбин меня замучал. Уже пол года на нем. Под диету сушит он конечно отлично даже без клена. Но силы забирает конкретно..

Знакомый брал Гуру трен Е и еще что то, очень понравился ему трен, но в чем то там с ним была проблема, или кристаллизовался он и каждый раз надо было греть и успеть в шприц набрать, так как за пару минут опять в кристаллы уходил. Или масло очень густое, уже не вспомню.

Сам хотел попробовать Крео, но что то у меня сомнения по поводу заявленного количества ДВ за такую гумманную цену.. Может ошибаюсь:)

Опубликовано
больше касается не женатых ..
Bogdan84, думаю жена столько не выпьет...

Опубликовано
думаю жена столько не выпьет.
VUBlack,

Ты просто недооцениваешь женщин ) ..

хотел попробовать Крео, но что то у меня сомнения по поводу заявленного количества ДВ за такую гумманную цену.
Indigo,

Пиши в лс .. Пролью немного света , по этой теме.

Опубликовано

А можно мнения подробнее? выше писал, что гематокрит вышел за референсы, подсказали что воды больше пить-поможет. Но меня снедают сомнения, поможет ли? И через какое время пересдать,что бы проверить?

Не ради срача, но до 2022 года посиживал на СФ, сейчас ни ногой к этим сидарам, но как бы там много рассуждали про то, что только слив крови поможет.

И опять же-эстрадиол. При тесте условно 30- он у меня 50+, при больше чем 52 ( предел Синево)-вот сегодня получил результат- под 80.И мнения расходятся. Есть мнение что его нужно прибивать, так как он нивелирует высокое тесто, а есть мнение, что это гомеостаз и так и должно быть.

Непривычных ощущений при таких показателях гематокрита и эстрадиола-нет. Жалоб-тоже.

Где правда?

И еще вопрос. Если нет никаких уплотнений, чесаний, болей и так далее в сосках, но сбоку выглядит стремновато и соски как бы торчат немного- это не может быть гинекомастия?

Опубликовано
меня снедают сомнения, поможет ли?

увеличь прием чистой воды на 2 л и сдай через неделю

про слив рекомендую прочесть тему, все ответы даны

Есть мнение что его нужно прибивать,
нет

рекомендую прочесть тему, все ответы даны

это не может быть гинекомастия?
нет

гинекомастия диагностируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО узи, мрт, а ни чем из перечисленного тобой

тема про гино тут

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...