TLC 200 Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Спасибо. Но пройдя по ссылке по сливу- вижу как форумчане обсуждают,через какие иголки сливать,что бы не забивалось, как стать донором, то есть складывается впечатление что все сливают. А увеличить на 2 литра.. Я как бы не пью воду как таковую,ну в жару только. Сейчас заставляю себя выпить 1,5 литра воды в день именно воды, без учета там кофе и супа,к примеру. То есть через неделю пойти пересдать,и если гематокрит упадет, постоянно пить по 1,5 литра? Мне просто вода почему-то вообще не лезет. А по гино- так мне нужно делать МРТ или если жалоб кроме подозрительного внешнего вида нет-то забить?
Terror Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Если нет никаких уплотнений, чесаний, болей и так далее в сосках, но сбоку выглядит стремновато и соски как бы торчат немного- это не может быть гинекомастия? Это может быть банальное жировое отложение
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 мне нужно делать МРТ узи за 250 грн снимает все вопросы по гино Мне просто вода почему-то вообще не лезет. тогда не курси или сливай кровь высокий гематокрит смертельно опасен, особенно при физ нагрузках постоянно пить по 1,5 литра? я бы "рекомендовал" постоянно 3-5 л
MaJ0r Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Я как бы не пью воду как таковую,ну в жару только. TLC 200, рекомендации по приему жидкости в количестве достаточном для нужд организма дает любой врач, диетолог, спортсмен. Как выше написал Олег, в зависимости от веса 3-5 литров. Можно конечно и супчиками, любая жидкость считается если что. П.С. Пойду стаканчик воды выпью, тоже не очень люблю пить воду, когда не жарко
TLC 200 Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Ок,всем спасибо. Буду пить воду, пересдам кровь,там видно будет. Еще вопрос- есть ли разница между стероидами по повышению гематокрита? ну например тесто средне поднимает,дека-сильно, или это вопрос лишь дозировок?
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 есть ли разница между стероидами по повышению гематокрита? есть
VUBlack Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 поднимает,дека-сильно TLC 200, болд тут вне конкуренции, остальные меньше Слив помогает, но делают его далеко не все. Вообще слив полезная штука, кровопусканием в Древнем Риме даже болезни лечили(ну пытались, симптомы снимали) Но воды пить надо достаточно, не зависимо от того, сливаешь ты кровь или нет зы. хорошо, что мне хоть с водой повезло, бутылку всегда держу при себе
Orvex Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 TLC 200, болд тут вне конкуренции Оксиметалон уверенно поконкурирует)
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Хочешь уйти особенно красиво - ставь болд с окси. Да, окси в теории лидер. Но это в теории. На практике окси качками используется в ничтожных дозировках (ниже терапевтических), а болд наоборот считается что надо вливать от двух грамм а то непапрет.
Orvex Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Лично мне окси показался мощнейшим из аац из тех что пробовал.Но когда-то оборвал свой первый и последний на нем курс по причине слишком высокого гематокрита.И цифру то не помню,но точно помню что я прям очень прихерел от нее)Больше не притрагивался.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти