TLC 200 Опубліковано: 19 жовтня 2023 Опубліковано: 19 жовтня 2023 Спасибо. Но пройдя по ссылке по сливу- вижу как форумчане обсуждают,через какие иголки сливать,что бы не забивалось, как стать донором, то есть складывается впечатление что все сливают. А увеличить на 2 литра.. Я как бы не пью воду как таковую,ну в жару только. Сейчас заставляю себя выпить 1,5 литра воды в день именно воды, без учета там кофе и супа,к примеру. То есть через неделю пойти пересдать,и если гематокрит упадет, постоянно пить по 1,5 литра? Мне просто вода почему-то вообще не лезет. А по гино- так мне нужно делать МРТ или если жалоб кроме подозрительного внешнего вида нет-то забить?
Faust Опубліковано: 20 жовтня 2023 Опубліковано: 20 жовтня 2023 Если нет никаких уплотнений, чесаний, болей и так далее в сосках, но сбоку выглядит стремновато и соски как бы торчат немного- это не может быть гинекомастия? Это может быть банальное жировое отложение
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2023 Опубліковано: 20 жовтня 2023 мне нужно делать МРТ узи за 250 грн снимает все вопросы по гино Мне просто вода почему-то вообще не лезет. тогда не курси или сливай кровь высокий гематокрит смертельно опасен, особенно при физ нагрузках постоянно пить по 1,5 литра? я бы "рекомендовал" постоянно 3-5 л
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2023 Опубліковано: 20 жовтня 2023 Я как бы не пью воду как таковую,ну в жару только. TLC 200, рекомендации по приему жидкости в количестве достаточном для нужд организма дает любой врач, диетолог, спортсмен. Как выше написал Олег, в зависимости от веса 3-5 литров. Можно конечно и супчиками, любая жидкость считается если что. П.С. Пойду стаканчик воды выпью, тоже не очень люблю пить воду, когда не жарко
TLC 200 Опубліковано: 20 жовтня 2023 Опубліковано: 20 жовтня 2023 Ок,всем спасибо. Буду пить воду, пересдам кровь,там видно будет. Еще вопрос- есть ли разница между стероидами по повышению гематокрита? ну например тесто средне поднимает,дека-сильно, или это вопрос лишь дозировок?
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2023 Опубліковано: 20 жовтня 2023 есть ли разница между стероидами по повышению гематокрита? есть
VUBlack Опубліковано: 20 жовтня 2023 Опубліковано: 20 жовтня 2023 поднимает,дека-сильно TLC 200, болд тут вне конкуренции, остальные меньше Слив помогает, но делают его далеко не все. Вообще слив полезная штука, кровопусканием в Древнем Риме даже болезни лечили(ну пытались, симптомы снимали) Но воды пить надо достаточно, не зависимо от того, сливаешь ты кровь или нет зы. хорошо, что мне хоть с водой повезло, бутылку всегда держу при себе
Orvex Опубліковано: 20 жовтня 2023 Опубліковано: 20 жовтня 2023 TLC 200, болд тут вне конкуренции Оксиметалон уверенно поконкурирует)
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2023 Опубліковано: 21 жовтня 2023 Хочешь уйти особенно красиво - ставь болд с окси. Да, окси в теории лидер. Но это в теории. На практике окси качками используется в ничтожных дозировках (ниже терапевтических), а болд наоборот считается что надо вливать от двух грамм а то непапрет.
Orvex Опубліковано: 21 жовтня 2023 Опубліковано: 21 жовтня 2023 Лично мне окси показался мощнейшим из аац из тех что пробовал.Но когда-то оборвал свой первый и последний на нем курс по причине слишком высокого гематокрита.И цифру то не помню,но точно помню что я прям очень прихерел от нее)Больше не притрагивался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз