Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо. Но пройдя по ссылке по сливу- вижу как форумчане обсуждают,через какие иголки сливать,что бы не забивалось, как стать донором, то есть складывается впечатление что все сливают.

А увеличить на 2 литра.. Я как бы не пью воду как таковую,ну в жару только. Сейчас заставляю себя выпить 1,5 литра воды в день именно воды, без учета там кофе и супа,к примеру. То есть через неделю пойти пересдать,и если гематокрит упадет, постоянно пить по 1,5 литра? Мне просто вода почему-то вообще не лезет.

А по гино- так мне нужно делать МРТ или если жалоб кроме подозрительного внешнего вида нет-то забить?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Если нет никаких уплотнений, чесаний, болей и так далее в сосках, но сбоку выглядит стремновато и соски как бы торчат немного- это не может быть гинекомастия?

Это может быть банальное жировое отложение

Опубліковано:
мне нужно делать МРТ
узи за 250 грн снимает все вопросы по гино

Мне просто вода почему-то вообще не лезет.
тогда не курси или сливай кровь

высокий гематокрит смертельно опасен, особенно при физ нагрузках

постоянно пить по 1,5 литра?
я бы "рекомендовал" постоянно 3-5 л

Опубліковано:
Я как бы не пью воду как таковую,ну в жару только.
TLC 200,

рекомендации по приему жидкости в количестве достаточном для нужд организма дает любой врач, диетолог, спортсмен. Как выше написал Олег, в зависимости от веса 3-5 литров. Можно конечно и супчиками, любая жидкость считается если что.

П.С. Пойду стаканчик воды выпью, тоже не очень люблю пить воду, когда не жарко

Опубліковано:

Ок,всем спасибо. Буду пить воду, пересдам кровь,там видно будет. Еще вопрос- есть ли разница между стероидами по повышению гематокрита? ну например тесто средне поднимает,дека-сильно, или это вопрос лишь дозировок?

Опубліковано:
есть ли разница между стероидами по повышению гематокрита?
есть

Опубліковано:
поднимает,дека-сильно
TLC 200, болд тут вне конкуренции, остальные меньше

Слив помогает, но делают его далеко не все. Вообще слив полезная штука, кровопусканием в Древнем Риме даже болезни лечили(ну пытались, симптомы снимали)

Но воды пить надо достаточно, не зависимо от того, сливаешь ты кровь или нет

зы. хорошо, что мне хоть с водой повезло, бутылку всегда держу при себе

Опубліковано:
TLC 200, болд тут вне конкуренции

Оксиметалон уверенно поконкурирует)

Опубліковано:

Хочешь уйти особенно красиво - ставь болд с окси.

Да, окси в теории лидер. Но это в теории. На практике окси качками используется в ничтожных дозировках (ниже терапевтических), а болд наоборот считается что надо вливать от двух грамм а то непапрет.

Опубліковано:

Лично мне окси показался мощнейшим из аац из тех что пробовал.Но когда-то оборвал свой первый и последний на нем курс по причине слишком высокого гематокрита.И цифру то не помню,но точно помню что я прям очень прихерел от нее)Больше не притрагивался.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...