55Pavilion Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 3+ лет чистый был, а тут решил малость курсануть для поддержания жизненного тонуса. Долго выбирал производителя и остановился на аллчем суст. Что заходит дискомфортно, что шишки держатся( Постинъекционные боли это у меня частое явление, но вот шишек не было. У аллчема проблема с маслом или у меня с ж?
MaJ0r Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 у меня тоже легкие шишки от аллчем суста. Учитывая переборчивость моей жопы(плечей и бедер) остановился на ципе от фарм гуру, там 200мг на мл. Цип от крео тоже ничего, но есть минимальные уплотнения. Суст который совсем проблем не вызывал - это аптечный омнадрен. Ну разве что набирать в шприц его задалбывало из-за густоты масла
Главмех Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Ну разве что набирать в шприц его задалбывало из-за густоты масла Есть такое там масло 80W-90 ... Но подогреть ампулу и все чудесно набирается
55Pavilion Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Суст который совсем проблем не вызывал - это аптечный омнадрен. а следующий после омны, какой можешь посоветовать? чет не могу я аллчем в чистом продолжать, а то попа-боль надоела.
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Я адам сейчас пользую ввиду отсутствия омны в аптеках. Претензий нету.
MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 адам не помню уже, но вроде был норм(раз не помню ничего плохого про него) а следующий после омны, какой можешь посоветовать? Pavilio, вот адам пробовать, если нет, то либо омна либо как выше писал переходить на ципионат
MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 мне когда-то биолайн суст отлично заходил. Не писал, потому что бессмысленно, нет такого давно уже
Bogdan84 Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 мне когда-то биолайн суст отлично заходил. Не писал, потому что бессмысленно, нет такого давно уже Биолайн есть сейчас .. Они ни куда не пропадали . А вот БиФарм - этого уже давно нет . Наверно ты их имел ввиду .
BigBanka Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Можно тренироваться во время приёма антибиотиков ? Курс приёма одна неделя(Keflex) по500 3 раза в день, почему спрашиваю, я их не когда не принимал, впервые на них)) Сам сижу на гзт. Или лучше недельку отдохнуть ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти