Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря зачем антибиотики. Если хронический простатит лечить, то можно. Если бубонная чума, то нежелательно.

Опубликовано

Проблема с мочеполовой системой, вроде как продуло, почки, пах все тянуло, так состояние нормальное, но все твердят что не в коем случае нельзя тренироваться под приёмом антибиотиков, вот думаю поинтересуюсь у гуру )) ну от употребления антибиотиков у меня бывает состояние паршивое

Опубликовано

Ничего категорического в этом мире нет. Антибиотики ничем не мешают тренироваться. По самочувствию ессно, если хреново, то как минимум снизить нагрузки, как максимум вообще отдохнуть-погулять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос по хранении и транспортировке

Попал в снежную бурю, новеевал в мотеле, с собой был суст в ампулах, забыл его в машине, на улице был мороз до -5

Повлияло ли как то это на качество препарат теперь? В интернетах пишут про то, что нельзя хранить выше +25, но ничего про минусовые температуры

Опубликовано

ничего с ним не случится. если выпадет осадок то растопишь на водяной бане.

Опубликовано

может кристаллизоваться, но само ДВ не разрушается и не ослабляется

Опубликовано

Посоветуйте как администрировать курс.

В неделю: 750 энка, 750 болд(1амп = 250), 300 мастер проп(1 амп = 100)

Думал в неделю 3 инжекта 250/250/100. Нормально будет или лучше ту же энку в один инжект объединять?

Плюс на первую неделю хотел 600 пропионата, просто по 200мг к каждому инжекту добавить.

Опубликовано

яп распределил

все равно проп колоть трижды

Опубликовано

Понятно, значит так и буду делать.

К этой комбинации есть смысл добавлять 100 окси? Вроде бы хорошо к силе даёт.

На таблетки печень реагирует нормально, за 6 недель приёма аст и алт на 15-20% повышается и после курса быстро приходит в норму.

Опубликовано

все что сверху,то всё в плюс

при прочих составляющих

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...