Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня когда бывают всякие там чудернацкие курсы. я беру пузырек 10мл

и в него вливаю недельные кубы разных астероидов

а потом уже делю это на три на четыре - да как удобно

Опубликовано

урезание теста с 400 до 200 в неделю ухудшает бытовую (не спортивную) функциональность мужчины если при этом свой тест выше рефа?

Опубликовано
если при этом свой тест выше рефа?
нету своего при внешнем

с 400 до 200 в неделю ухудшает бытовую (не спортивную) функциональность
нет
Опубликовано
урезание теста с 400 до 200 в неделю ухудшает бытовую?

Ясное дело, что 400 это лучше и ярче, чем 200

Но на 200 будет вполне нормально

Опубликовано

Субъективно организм может отозваться на смену дозировок некоторыми качелями самочувствия, особенно если ты очень долго сидел на одной и той же дозе. Но в целом даже 200 в неделю - надфизиологическая дозировка и должна удовлетворять любому "мужскому" началу )

Опубликовано

тут интересно. Я вот приболел резко и сильно месяца полтора назад. Резкая температура за пару часов с нормальной на 39,6 без выраженных катаральных симптомов. Лечится ничем не стал, так как вирусы не лечатся, лег себе наблюдать куда кривая вывезет. Ну за три дня температура нормализовалась, хотя дней 10 еще еле ноги тягал. К чему веду-был на энантате 250/неделя, тесто > 52 по Синево. В первый день болезни курс отменил, ну и потом смысла не видел. Через месяц насухую сдал анализы- тесто 13. Либидо,эрекция вполне себе! на секундочку подумал что гормоналка чудным образом восстановилась, но потом решил что энка фонит. Еще через две недели пересдал- итого 1,5 месяца насухую- тесто 6.. Либидо и эрекция еще отличные, пара ночей как в молодости- и наступил полный эмоциональный провал и физиологический висяк. Видать, в нули ушло тесто.

Отсюда вывод- многое,как и говорили в голове или в других факторах, и кмк 200 в неделю- это овердофига. У меня на 250 стояк по утрам железобетон и даже оргазма тяжело достичь, из за сильного кровенаполнения, член как деревянный.

Для "мужского" я бы пожалуй ставил 250 /2 недели или 125/неделя где-то бы по верху рефов и попали,имхо.

Сегодня разговелся, 50 пропа поставил. Подывымось. Хочу опять с пропа начать, энку попозже подключу.

Опубликовано

У меня либида сейчас прет когда тест падает. Ставлю кубик теста раз в неделю, иногда чуть реже, так вот либида эта сильнее всего ощущается к концу недели после укола, а если пропустить укол - то ваще атас. О чем это говорит? Да ни о чем...

Опубликовано
У меня либида сейчас прет когда тест падает. Ставлю кубик теста раз в неделю, иногда чуть реже, так вот либида эта сильнее всего ощущается к концу недели после укола, а если пропустить укол - то ваще атас. О чем это говорит? Да ни о чем...

Не ті один, на мосту вроде и теста меньше но перед следующим уколом, желание трацо, ну разве что трену уступает

Опубликовано

Ещё такой вопрос, чем можно подправить гематокрит из препаратов или другими способами?

Гематокрит 48,20 при верхней 51. После курса(чуть более полгода назад был) 45 было, то есть просто в ходе обычной жизнедеятельности поднялся ещё на 3. С гемоглобином были проблемы с детства, сейчас 159 верхняя 180.

Сейчас не уверен, что курс стоит начинать, потом гематокрит 60 вылезет и будут ходить красный. С давлением последние 2-3 месяца есть проблемы, бывало доходило 220/160, а так в основном 140/100. Не сбиваю, дискомфорта не чувствую.

Опубликовано

править не нужно, он в норме

больше воды

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...