Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чистой воды литра 2 где-то пью, плюс там чаи, может 3 набирается. Буду пытаться увеличивать.

Опасаюсь, что если курсану, то там под 55-60 выскачет со всеми вытекающими. Потом только сливать придётся.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Да, я не спорю. Я к тому, что моё давление подозреваю тесно связано с гематокритом.

У меня ещё свой эстрадиол с тестом обычно высокий, хожу всегда налитый, тоже даёт своё.

Опубліковано:
тесно связано с гематокритом
С каким, прости? 48? А какой же тебе надо?

Как люди любят что-то с чем-то связывать, диву даюсь. Гипертензия - самая распространенная патология на планете. Точнее синдром. Причин примерно миллион, и примерно в 95% случаев установить их даже близко не представляется возможным. А в оставшихся 5% это какие-то очень явные причины, вроде ожирения третьей степени, диабета, других серьезных эндокринных заболеваний и тд. Причем даже наличие очевидной связи еще не означает, что человек бросив курить, или похудев, обязательно приведет в порядок давление. К чему это гадание на кофейной гуще. Все рекомендации кардиологов просты и очевидны, не нужно копаться в мнимых причинах и думать "ой, а это наверное потому что я соленые огурцы люблю, и еще гематокрит всего-то в середине нормы, а хотелось бы в нижней четверти" и тому подобное.

Больше двигаться каждый день. Спать 8 часов в темное время суток. Не курить. Соблюдать сбалансированный рацион. Что, все равно повышенное? Бывает. Таблетки.

Опубліковано:
Спать 8 часов в темное время суток. Не курить. Соблюдать сбалансированный рацион. Что, все равно повышенное? Бывает. Таблетки

про меня прям... :dc:

Опубліковано:

Ну-с, буду пробовать курсить тогда, увеличу воду до 3.5-4 литров. Я из-за чего так боюсь этих 48, ещё полгода назад было 45 или 46 что ли. Будто ещё немного и я выйду за референсы.

Знаю человека, но там 160кг массы, он после курса с гематокритом 54 (казалось бы на 6 больше моего) ходил весь красный, давление шкалить начало и кровь сливал не один месяц. Нормально себя чувствовать начал, когда на 49 вышел.

Опубліковано:

Ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники

один слив в 700-750 мл крови при гем 55 у кочки "слегка за 100" снижает его до 46-47

Опубліковано:
ещё немного и я выйду за референсы
И что дальше, взорвешься?

98% населения планеты и слова "гематокрит" не знает, а ты боишься цифры в анализах сам не знаешь почему.

Все что до 50% АБСОЛЮТНО безопасно. Если ты здоров, у тебя холестерин как клецки не плавает в крови и тд и тп. Нужны очень весомые основания, чтобы обращать внимание на все, что ниже 50. А выше 50 - не проблема, можно потихоньку снизить, либо не потихоньку, особо ничем неприятным не грозит на короткой дистанции. Если он у тебя годами повышен сильно за 50, вот тогда могут начаться неприятности.

Опубліковано:

Все привет.Прошу помощьи в решение проблемы.Нигде не мог найти ответ.Когдато занимался ,курсил,щас с связи с последними событиями немного отошёл от спорта,но суть не в этом.Есть сын 15 лет сидит на заместительной терапии тестостерона.Пренимал препарат testosteronum prolongatum 100мг(он же тестостерон энантан)по ампуле в месяц .Вчера обнаружили в холодильнике что препарат замерз(была неисправность холодильника).Врач говорит что препарат испортился и нужен другой.Можна Омнадрен но его нет нигде в Украине или небидо.

Читал на форуме что люди принимали после заморозки,хто может помочь с ответом?Замёрз годовой запас.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...