Nacvark Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Чистой воды литра 2 где-то пью, плюс там чаи, может 3 набирается. Буду пытаться увеличивать. Опасаюсь, что если курсану, то там под 55-60 выскачет со всеми вытекающими. Потом только сливать придётся.
VUBlack Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Не сбиваю, дискомфорта не чувствую. Nacvark, https://ironflex.com.ua/phorum/pochechnaya-...dpost/p/1213630
Nacvark Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Да, я не спорю. Я к тому, что моё давление подозреваю тесно связано с гематокритом. У меня ещё свой эстрадиол с тестом обычно высокий, хожу всегда налитый, тоже даёт своё.
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 тесно связано с гематокритом С каким, прости? 48? А какой же тебе надо? Как люди любят что-то с чем-то связывать, диву даюсь. Гипертензия - самая распространенная патология на планете. Точнее синдром. Причин примерно миллион, и примерно в 95% случаев установить их даже близко не представляется возможным. А в оставшихся 5% это какие-то очень явные причины, вроде ожирения третьей степени, диабета, других серьезных эндокринных заболеваний и тд. Причем даже наличие очевидной связи еще не означает, что человек бросив курить, или похудев, обязательно приведет в порядок давление. К чему это гадание на кофейной гуще. Все рекомендации кардиологов просты и очевидны, не нужно копаться в мнимых причинах и думать "ой, а это наверное потому что я соленые огурцы люблю, и еще гематокрит всего-то в середине нормы, а хотелось бы в нижней четверти" и тому подобное. Больше двигаться каждый день. Спать 8 часов в темное время суток. Не курить. Соблюдать сбалансированный рацион. Что, все равно повышенное? Бывает. Таблетки.
Jus Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Спать 8 часов в темное время суток. Не курить. Соблюдать сбалансированный рацион. Что, все равно повышенное? Бывает. Таблетки про меня прям... :dc:
Nacvark Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Ну-с, буду пробовать курсить тогда, увеличу воду до 3.5-4 литров. Я из-за чего так боюсь этих 48, ещё полгода назад было 45 или 46 что ли. Будто ещё немного и я выйду за референсы. Знаю человека, но там 160кг массы, он после курса с гематокритом 54 (казалось бы на 6 больше моего) ходил весь красный, давление шкалить начало и кровь сливал не один месяц. Нормально себя чувствовать начал, когда на 49 вышел.
Jus Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники один слив в 700-750 мл крови при гем 55 у кочки "слегка за 100" снижает его до 46-47
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 ещё немного и я выйду за референсы И что дальше, взорвешься? 98% населения планеты и слова "гематокрит" не знает, а ты боишься цифры в анализах сам не знаешь почему. Все что до 50% АБСОЛЮТНО безопасно. Если ты здоров, у тебя холестерин как клецки не плавает в крови и тд и тп. Нужны очень весомые основания, чтобы обращать внимание на все, что ниже 50. А выше 50 - не проблема, можно потихоньку снизить, либо не потихоньку, особо ничем неприятным не грозит на короткой дистанции. Если он у тебя годами повышен сильно за 50, вот тогда могут начаться неприятности.
vidjey Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Все привет.Прошу помощьи в решение проблемы.Нигде не мог найти ответ.Когдато занимался ,курсил,щас с связи с последними событиями немного отошёл от спорта,но суть не в этом.Есть сын 15 лет сидит на заместительной терапии тестостерона.Пренимал препарат testosteronum prolongatum 100мг(он же тестостерон энантан)по ампуле в месяц .Вчера обнаружили в холодильнике что препарат замерз(была неисправность холодильника).Врач говорит что препарат испортился и нужен другой.Можна Омнадрен но его нет нигде в Украине или небидо. Читал на форуме что люди принимали после заморозки,хто может помочь с ответом?Замёрз годовой запас.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти