Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 testosteronum prolongatum 100мг Где брали? Из Польши везли? Что значит "замерз"? Кристаллизовался? Да, не будет большой проблемы, если нагреть и растопить кристаллы. Препарату не вредит холод и кристаллизация. Многие в микроволновке греют, но я бы не стал (очень долго писать почему, там большой список), лучше на водяной бане. Если вообще замерз, то что-то тут не то, масло не заморозить в бытовом холодильнике никак. Там смотря что за масло, но температура замерзания от -15 и ниже.
OlegRO Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 проще всего уколоть и сдать анализ на тест, по его результату принимать решение цена вопроса 200 грн максимум
vidjey Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Спасибо за ответ.Брали в Польше.Когда были там.Вроде одтаял нормально,зделали укол.Может сможете дать ссылку а адекватных продавцов на будущее.Раньше когда занимался брал без проблем на .. ,форум был ихний неплохой.Щас не работает ни сайт ни форум
OlegRO Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 здесь не торгуют запрещенкой вверху ж написано "Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов. Все посты имеющие коммерческий характер будут удалятся."
Nacvark Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Ещё такой вопрос, чем можно подправить гематокрит из препаратов или другими способами? Гематокрит 48,20 при верхней 51. После курса(чуть более полгода назад был) 45 было, то есть просто в ходе обычной жизнедеятельности поднялся ещё на 3. С гемоглобином были проблемы с детства, сейчас 159 верхняя 180. Сейчас не уверен, что курс стоит начинать, потом гематокрит 60 вылезет и будут ходить красный. С давлением последние 2-3 месяца есть проблемы, бывало доходило 220/160, а так в основном 140/100. Не сбиваю, дискомфорта не чувствую. Мне ранее отвечали на этот вопрос. Я уже закупил всё нужное по курсу(энка, болд, мастер, окси), вскоре буду начинать. По своей тупости только вот сейчас допёр/опомнился, что читал, мол, боденон повышает нормально так уровень эритроцитов, т.е. гематокрит (тогда меня это вообще никак не смущало, т.к. анализов не было и я даже не думал об этом) Как на самом деле болденон на гематокрит влияет, как большинство стероидов или есть свои особенности? Ставить планирую 10 нед., мониторить анализы понятное дело буду, но может кто по своим анализам и опыту скажет.
Orvex Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Болд и оксик повышают очень и очень сильно.
coleman79 Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Мне ранее отвечали на этот вопрос. Я уже закупил всё нужное по курсу(энка, болд, мастер, окси), вскоре буду начинать. По своей тупости только вот сейчас допёр/опомнился, что читал, мол, боденон повышает нормально так уровень эритроцитов, т.е. гематокрит (тогда меня это вообще никак не смущало, т.к. анализов не было и я даже не думал об этом) Как на самом деле болденон на гематокрит влияет, как большинство стероидов или есть свои особенности? Ставить планирую 10 нед., мониторить анализы понятное дело буду, но может кто по своим анализам и опыту скажет.
Orvex Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 А ктото пробовал/слышал еще про эту наттокиназу? Стоящее внимания?
Nacvark Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Ну-с, через полторы недели после начала буду анализы сдавать. Надеюсь к этому времени не подохну.
Nacvark Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Посмотрю на досуге, интересно. Но у меня на самом деле ко всяким добавкам подобного рода предвзятое отношение. Сотни, тысячи добавок и все прям чуть ли не рак лечат, да только врачи никогда не говорят о них, скрывают наверное, чтобы больше клиентов в приёмных было. Подозреваю, что даже если штука рабочая, то при ГЗТ/натурахе на какие-то 5-10% влияет, но на курсе бессильна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти