Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чтобы потом не присесть на это.
Nacvark, Етацид или что то другое с мометазоном

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Nacvark, Етацид или что то другое с мометазоном

Хорошо, посмотрю насчёт этого. Сейчас посмотрел, у меня кромофарм остался, пока им пшикну, может даст что-то.

Опубліковано:

В этот раз лёг раньше, пролежал 6 часов. Потом ходил, тупил, голова трещит (очень нездорово, такое никогда не было), давление и пульс шкалит.

В итоге в часов 10 утра пошёл на кресло лёг спать под музыку, поспал 20 минут и проснулся, но появилась сонливость. Поспал ещё на кресле, переместился в кровать и уснул нормально.

Давление несколько раз мерял после пробуждения, +- стабилизировалось (~130/90), пульс тоже (80~)

Попробую не пить окси, посмотрю как будет со сном. Допускаю, что он мне не даёт спать и я тупо выжидаю пока он распадётся. Насчёт насморка, его сегодня вообще не было, не в этом проблема атдтио, я просто не хочу и одновременно хочу спать, от чего давление. Ни от какого препарата такого не было, в новинку в общем-то.

Опубліковано:

Давление на курсе весьма частое явление, и надо его нормализовать, ато потом будешь по больничкам то с сердцем, то с почками как я шарить.

Опубліковано:

Вот что мешает принять окси не в 23-00, а хотя бы в 17-00

И посмотреть что будет со сном

Всё равно у него ППВ около 10 часов. Так что мышцы не разрушатся, не бойся)

Опубліковано:
Вот что мешает принять окси не в 23-00, а хотя бы в 17-00

И посмотреть что будет со сном

Всё равно у него ППВ около 10 часов. Так что мышцы не разрушатся, не бойся)

Я уже сомневаюсь, что это от него)

Третий день не пью, но бессонница продолжается. Зеваю, очень хочется спать, но будто что-то блокирует это. Сегодня в пол 1 лёг, пролежал до 6-6:30 и уснул может на часик где-то.

Отсюда давление. Если поспать хоть что-то, то временно уходит головная боль и давление 120/80. Когда тупо лежишь в надежде уснуть по 4-5 часов, то кукуха начинает ехать и давление переть.

Пил валерьянку перед сном, но толку нет. Сегодня мелатонин куплю. Не поможет, пойду к врачу, объясню ситуацию.

Тест, болд и мастер вряд ли на такое способны. Да и ощутил эти прелести по сути на второй день курса, когда уже выпил окси.

Тут уже дело не в мышцах, а в обычном выживании, т.к. на курсе с таким сном я скорее копыта отброшу))

Либидо конечно усилилось, но толку от него в такой ситуации. Ещё немного и оно может просто из-за бессонницы пропасть.

Опубліковано:
Пил валерьянку перед сном, но толку нет.
Спросил бы. Валерьянка это ритуальное успокоительное, бутафорское. Медицинского эффекта нету у нее. Мелатонин тоже не поможет, сразу скажу.

Опубліковано:
Спросил бы. Валерьянка это ритуальное успокоительное, бутафорское. Медицинского эффекта нету у нее. Мелатонин тоже не поможет, сразу скажу.

Я тоже сомневаюсь, но мне в аптеке советовали её и видел некоторые спортсмены на ней регулярно сидят.

А что, снотворное?

Опубліковано:

Снотоворное понятие растяжимое.

Я бы попробовал съесть сотку триттико за полчаса до сна и посмотреть на результат. Под него можно и мелатонин, но сам по себе он засыпанию никак не способствует.

Опубліковано:
Тест, болд и мастер вряд ли на такое способны

Только один ТЕСТ уже на это способен как не**й делать

А у тебя компот, все подряд напихал

Еще и оксик

Осталось тренболона добавить и по венам желе полетит через неделю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...