Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не предвзятое отношение, это здравый смысл. Очередной бесполезный порошок для выкачивания денег из любителей бесполезных порошков.

Опубликовано

В общем, такая ситуация, не знаю даже что думать, впервые сталкиваюсь с таким.

Со среды началась лёгкая бессонница, по часу где-то засыпаю, т.е. терпимо. Когда ложусь начинается насморк, затруднено дыхание.

Курс начал в субботу, после первого инжекта всё ок, уснул как до этого (выспался хорошо, 9 часов поспал), выходные не тренил. Вчера начал оксиметалон и бессонница усилилась: пролежал 6 часов и не уснул, то насморк, то мысли не дают спать, то пульс выбивает.

Итог - встал по будильнику, сейчас собираюсь, нужно поработать физически, выбора пропустить нет. Давление 150/130, пульс 100, мысли размыты, зрение косит. Надеюсь усну по приезду домой.

Мне кажется от трена людей только подобное испытывают.

Опубликовано

А может просто орз какоето? Не думал об этом?

Опубликовано

Я в то время сдавал ЗАК, но на воспаление результаты не указывали. Прошло 5 дней с этой проблемы, должно было во что-то уже перерасти думаю.

Как только встаю - всё проходит. Соплей, кашля, температуры - нет. И насморк сухой, то есть соплей нет и закладывает ноздри только когда спать ложусь, ещё ощущение такое... будто в ноздрях места для воздуха стало меньше. Оно к 6 утра прошло уже, я потом просто ещё 2,5 часов пытался уснуть.

Выпил в обед таблетку окси и какой-то бодрый стал. Потом спустя 12 часов выпил уже почти перед сном. Может оно ЦНС мне шатает сильно, не знаю даже, может у кого-то такое было.

Сейчас вернулся домой, вроде бы начало в сон клонить. Поем, попытаюсь уснуть.

Опубликовано
Потом спустя 12 часов выпил уже почти перед сном.

Может следует тогда разнести по времени прием окси так, чтобы пить минимум за 3-4 часа до сна

Плюс как бы это банально не звучало, пей какие-то успокоительные перед тем как идти спать

Опубликовано
закладывает ноздри
Отек. Антиконгестант пшикнул и спи себе.

Я бы больше беспокоился про давление и тахикардию. Там явно надо лупить бетаблокаторы, если здоровье дорого.

Опубликовано

Уснул за 20 минут после того сообщения, насморк чуть меньше мешал. Хотел поспать часов 5-6, но проснулся через 3.5 часа (сам по себе, ничего не мешало)

Ощущение сильной бодрости, перевозбуждённости, хочется что-то делать.

Отек. Антиконгестант пшикнул и спи себе.

Я бы больше беспокоился про давление и тахикардию. Там явно надо лупить бетаблокаторы, если здоровье дорого.

Антиконгестанты зависимость же вызывают? Потом без них не усилится отёк?

У меня ощущение сейчас как раз, будто раньше мне что-то помогало дышать, а сейчас это забрали.

Опубликовано

По поводу сна-оксик может давать.У меня похожий эффект от него.И сейчас примерно тоже самое от тироксина-меньше потребность во сне.Сплю гораздо меньше,но этого хватает.

Если правильно все помню,то это ты насчет гематокрита переживал.Имхо-оксиметалон не лучший варик для тебя с этими переживаниями,если не готов сливать.И проблемы с давлением гемо только усугубит.

Опубликовано
По поводу сна-оксик может давать.У меня похожий эффект от него.И сейчас примерно тоже самое от тироксина-меньше потребность во сне.Сплю гораздо меньше,но этого хватает.

Если правильно все помню,то это ты насчет гематокрита переживал.Имхо-оксиметалон не лучший варик для тебя с этими переживаниями,если не готов сливать.И проблемы с давлением гемо только усугубит.

Да, я это понимал от части. Мне кажется в любом случае пришлось бы, т.к. у меня даже от обычного теста повышался он.

Посмотрю как дальше будет, если такой треш со сном продолжится, то нужно отменять окси.

Опубликовано
Да, я это понимал от части.

Ну для полноты понимания: повышение гемоглобина и гематокрита это прямой эффект окси, а анаболические эффекты вторичны

А проблемы со сном от ААС это нормальное явление, чем больше андрогенов , тем хуже сон..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...