Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2023 Опубліковано: 16 грудня 2023 Это не предвзятое отношение, это здравый смысл. Очередной бесполезный порошок для выкачивания денег из любителей бесполезных порошков.
Nacvark Опубліковано: 18 грудня 2023 Опубліковано: 18 грудня 2023 В общем, такая ситуация, не знаю даже что думать, впервые сталкиваюсь с таким. Со среды началась лёгкая бессонница, по часу где-то засыпаю, т.е. терпимо. Когда ложусь начинается насморк, затруднено дыхание. Курс начал в субботу, после первого инжекта всё ок, уснул как до этого (выспался хорошо, 9 часов поспал), выходные не тренил. Вчера начал оксиметалон и бессонница усилилась: пролежал 6 часов и не уснул, то насморк, то мысли не дают спать, то пульс выбивает. Итог - встал по будильнику, сейчас собираюсь, нужно поработать физически, выбора пропустить нет. Давление 150/130, пульс 100, мысли размыты, зрение косит. Надеюсь усну по приезду домой. Мне кажется от трена людей только подобное испытывают.
$l@ventiy Опубліковано: 18 грудня 2023 Опубліковано: 18 грудня 2023 А может просто орз какоето? Не думал об этом?
Nacvark Опубліковано: 18 грудня 2023 Опубліковано: 18 грудня 2023 Я в то время сдавал ЗАК, но на воспаление результаты не указывали. Прошло 5 дней с этой проблемы, должно было во что-то уже перерасти думаю. Как только встаю - всё проходит. Соплей, кашля, температуры - нет. И насморк сухой, то есть соплей нет и закладывает ноздри только когда спать ложусь, ещё ощущение такое... будто в ноздрях места для воздуха стало меньше. Оно к 6 утра прошло уже, я потом просто ещё 2,5 часов пытался уснуть. Выпил в обед таблетку окси и какой-то бодрый стал. Потом спустя 12 часов выпил уже почти перед сном. Может оно ЦНС мне шатает сильно, не знаю даже, может у кого-то такое было. Сейчас вернулся домой, вроде бы начало в сон клонить. Поем, попытаюсь уснуть.
Faust Опубліковано: 18 грудня 2023 Опубліковано: 18 грудня 2023 Потом спустя 12 часов выпил уже почти перед сном. Может следует тогда разнести по времени прием окси так, чтобы пить минимум за 3-4 часа до сна Плюс как бы это банально не звучало, пей какие-то успокоительные перед тем как идти спать
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2023 Опубліковано: 18 грудня 2023 закладывает ноздри Отек. Антиконгестант пшикнул и спи себе. Я бы больше беспокоился про давление и тахикардию. Там явно надо лупить бетаблокаторы, если здоровье дорого.
Nacvark Опубліковано: 18 грудня 2023 Опубліковано: 18 грудня 2023 Уснул за 20 минут после того сообщения, насморк чуть меньше мешал. Хотел поспать часов 5-6, но проснулся через 3.5 часа (сам по себе, ничего не мешало) Ощущение сильной бодрости, перевозбуждённости, хочется что-то делать. Отек. Антиконгестант пшикнул и спи себе. Я бы больше беспокоился про давление и тахикардию. Там явно надо лупить бетаблокаторы, если здоровье дорого. Антиконгестанты зависимость же вызывают? Потом без них не усилится отёк? У меня ощущение сейчас как раз, будто раньше мне что-то помогало дышать, а сейчас это забрали.
Orvex Опубліковано: 18 грудня 2023 Опубліковано: 18 грудня 2023 По поводу сна-оксик может давать.У меня похожий эффект от него.И сейчас примерно тоже самое от тироксина-меньше потребность во сне.Сплю гораздо меньше,но этого хватает. Если правильно все помню,то это ты насчет гематокрита переживал.Имхо-оксиметалон не лучший варик для тебя с этими переживаниями,если не готов сливать.И проблемы с давлением гемо только усугубит.
Nacvark Опубліковано: 18 грудня 2023 Опубліковано: 18 грудня 2023 По поводу сна-оксик может давать.У меня похожий эффект от него.И сейчас примерно тоже самое от тироксина-меньше потребность во сне.Сплю гораздо меньше,но этого хватает. Если правильно все помню,то это ты насчет гематокрита переживал.Имхо-оксиметалон не лучший варик для тебя с этими переживаниями,если не готов сливать.И проблемы с давлением гемо только усугубит. Да, я это понимал от части. Мне кажется в любом случае пришлось бы, т.к. у меня даже от обычного теста повышался он. Посмотрю как дальше будет, если такой треш со сном продолжится, то нужно отменять окси.
$l@ventiy Опубліковано: 18 грудня 2023 Опубліковано: 18 грудня 2023 Да, я это понимал от части. Ну для полноты понимания: повышение гемоглобина и гематокрита это прямой эффект окси, а анаболические эффекты вторичны А проблемы со сном от ААС это нормальное явление, чем больше андрогенов , тем хуже сон..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз