Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зависимость же вызывают?
Если долбить их круглые сутки, то можно привыкнуть, да. Если разок на ночь пшикнуть чтобы лучше спалось, то нет.

Зато они решают проблему заложенного носа по разным причинам и позволяют нормально спать, что очень важно.

Опубликовано
Ну для полноты понимания: повышение гемоглобина и гематокрита это прямой эффект окси, а анаболические эффекты вторичны

А проблемы со сном от ААС это нормальное явление, чем больше андрогенов , тем хуже сон..

Ну-с, сейчас ещё инжект сделал и окси закинул. Через неделю буду сдавать тест, эстрадиол, пролактин и ЗАК. Посмотрю на гематокрит, буду от него отталкиваться что дальше делать.

Надеюсь выйдет уснуть сегодня :lazy2:

Если долбить их круглые сутки, то можно привыкнуть, да. Если разок на ночь пшикнуть чтобы лучше спалось, то нет.

Зато они решают проблему заложенного носа по разным причинам и позволяют нормально спать, что очень важно.

Понятно. У меня есть штука какая-то от заложенного носа, попробую перед сном. Если продолжится, то спрошу у семейника какой спрей можно взять, чтобы потом не присесть на это.

Опубликовано
чтобы потом не присесть на это.
Nacvark, Етацид или что то другое с мометазоном

Опубликовано
Nacvark, Етацид или что то другое с мометазоном

Хорошо, посмотрю насчёт этого. Сейчас посмотрел, у меня кромофарм остался, пока им пшикну, может даст что-то.

Опубликовано

В этот раз лёг раньше, пролежал 6 часов. Потом ходил, тупил, голова трещит (очень нездорово, такое никогда не было), давление и пульс шкалит.

В итоге в часов 10 утра пошёл на кресло лёг спать под музыку, поспал 20 минут и проснулся, но появилась сонливость. Поспал ещё на кресле, переместился в кровать и уснул нормально.

Давление несколько раз мерял после пробуждения, +- стабилизировалось (~130/90), пульс тоже (80~)

Попробую не пить окси, посмотрю как будет со сном. Допускаю, что он мне не даёт спать и я тупо выжидаю пока он распадётся. Насчёт насморка, его сегодня вообще не было, не в этом проблема атдтио, я просто не хочу и одновременно хочу спать, от чего давление. Ни от какого препарата такого не было, в новинку в общем-то.

Опубликовано

Давление на курсе весьма частое явление, и надо его нормализовать, ато потом будешь по больничкам то с сердцем, то с почками как я шарить.

Опубликовано

Вот что мешает принять окси не в 23-00, а хотя бы в 17-00

И посмотреть что будет со сном

Всё равно у него ППВ около 10 часов. Так что мышцы не разрушатся, не бойся)

Опубликовано
Вот что мешает принять окси не в 23-00, а хотя бы в 17-00

И посмотреть что будет со сном

Всё равно у него ППВ около 10 часов. Так что мышцы не разрушатся, не бойся)

Я уже сомневаюсь, что это от него)

Третий день не пью, но бессонница продолжается. Зеваю, очень хочется спать, но будто что-то блокирует это. Сегодня в пол 1 лёг, пролежал до 6-6:30 и уснул может на часик где-то.

Отсюда давление. Если поспать хоть что-то, то временно уходит головная боль и давление 120/80. Когда тупо лежишь в надежде уснуть по 4-5 часов, то кукуха начинает ехать и давление переть.

Пил валерьянку перед сном, но толку нет. Сегодня мелатонин куплю. Не поможет, пойду к врачу, объясню ситуацию.

Тест, болд и мастер вряд ли на такое способны. Да и ощутил эти прелести по сути на второй день курса, когда уже выпил окси.

Тут уже дело не в мышцах, а в обычном выживании, т.к. на курсе с таким сном я скорее копыта отброшу))

Либидо конечно усилилось, но толку от него в такой ситуации. Ещё немного и оно может просто из-за бессонницы пропасть.

Опубликовано
Пил валерьянку перед сном, но толку нет.
Спросил бы. Валерьянка это ритуальное успокоительное, бутафорское. Медицинского эффекта нету у нее. Мелатонин тоже не поможет, сразу скажу.

Опубликовано
Спросил бы. Валерьянка это ритуальное успокоительное, бутафорское. Медицинского эффекта нету у нее. Мелатонин тоже не поможет, сразу скажу.

Я тоже сомневаюсь, но мне в аптеке советовали её и видел некоторые спортсмены на ней регулярно сидят.

А что, снотворное?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...