Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это скорей не у тебя плохой отклик на кабер, а кабер пустой

Сейчас другой магазин и производитель. Как сдам анализы, узнаем. Тогда кабер сбивал, но очень-очень слабо. У меня в целом пролактин всегда высокий, свой 500-600, на курсе до 900 доходил без прогестиновых препаратов.

Из-за недосыпов и на фоне этого стресса не удивлюсь если пролактин тысяча, а то и выше.

Опубликовано
Магнус

выкинь каку

купи в аптеке обычной любой препарат с веществом "каберголин"

мне нормальный аптечный кабер в дозировке 0,25 мг (одна половинка табы) с 700-800 до 300 сбивает

Опубликовано
выкинь каку

купи в аптеке обычной любой препарат с веществом "каберголин"

мне нормальный аптечный кабер в дозировке 0,25 мг (одна половинка табы) с 700-800 до 300 сбивает

По анализам посмотрю, если что возьми аптечный. Я, честно говоря, хоть и не экономлю, но на кабер аптечный зажал, больно он уж дорогой)

Опубликовано

дык у него расход такой, что купил раз пачку на 8 тапок - и на полгода забыл про высокий прол

Опубликовано

Сейчас закончил треню, 2.5 часов где-то тренил. Становая, 5 упражнений на спину и трапеции просто забить.

Пришёл с трени, давление 122/71, пульс 100. Как по мне идеальные показатели, учитывая, что я только пришёл и на стул не успел сесть. Провалы в памяти небольшие остались, но у меня в целом с самого детства с этим проблемы, сейчас просто из-за отсутствия сна усилилось.

Настроение хорошее, сил не прибавилось, но как бы с таким звездецом со сном можно об этом и не думать. Правда, если не посплю сегодня хотя бы 4-5 часов, то чувствую вернутся мигрени, давление 180/130 и депрессняк.

дык у него расход такой, что купил раз пачку на 8 тапок - и на полгода забыл про высокий прол

Я думал из расчёта активного вещества просто. В андере 20 таб по 0.5, а аптечный в таком количестве встанет в 4-5к.

Ну тут по анализам посмотрю, буду менять если что вдруг.

Опубликовано

ты кабер каждый день чтоль жуешь? если не левак, то 0,5 в неделю обычно норм чтоб поддерживать. аптечный 0,25 хватит.

Опубликовано
ты кабер каждый день чтоль жуешь? если не левак, то 0,5 в неделю обычно норм чтоб поддерживать. аптечный 0,25 хватит.

Я уже его не ем, но у меня от фармы прёт пролактин ужасно. Хотел первые три дня съесть по 0.5, чтобы с 700(на момент сдачи не курсил) сбить хотя бы до 400.

Если интересно, то вот динамика моего пролактина за 1 курс:

Показать
Натурал - 462,00 (норма: 53 - 360)

Две недели курса тест500+турик40 - 664,00

Спустя две недели, кабер 0.25 через день - 555,00

Спустя три недели, 0.5 в неделю - 734,00

Спустя три-четыре недели, ПКТ 2 неделя кломифен, кабер 0.5 в неделю - 458,00

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...