Голодный котег Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 врачу бы показаться. на натурахе такой пролактин плохой симптом. да и компот у тебя вроде не пролактиновый, чтобы так поднимать. проблемы со сном могут от тех же причин проистекать. не дай бог конечно, но лучше исключить чем раньше тем лучше.
Nacvark Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Я допускал, что от пролактина проблемы, но просто тогда пился кабер 0.5 3 дня подряд. Как минимум вырасти он не мог, в идеале даже понизится должен был. Скорее сейчас бессонница стала причиной повышения пролактина (предполагаю, что он вырос, не сдавал ещё анализ) Может гормоналка пошла ко дну и такая реакция из-за стресса на это, или ЦНС мобилизовался сильно, приведя организм к гиперактивности.
OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 врачу бы показаться ему в теме пролактина всё рассказывали уже
Nacvark Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 С пролактином сейчас меньшая проблема, его все равно сдам и буду корректировать, следить. Мне главное сейчас со сном разобраться. Если смогу сегодня уснуть, то было бы хорошо.
Jus Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Хотел первые три дня съесть по 0.5 от нормального кабера в минус тыщу ушел бы прол )
Ork Yason Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 у меня пролактин бывает от трена. долго растет. ну там до 300 бывало пол-таблетки максимум целая))) шото помоему какойто каберголин не айс
Nacvark Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 у меня пролактин бывает от трена. долго растет. ну там до 300 бывало пол-таблетки максимум целая))) шото помоему какойто каберголин не айс Ну в натураху у меня, ещё до всяких курсов, было 462. Перед этим курсом, чуть более полугода без фармы, было 700 с чем-то. Думаю, что это тоже стоит учитывать, т.к. базовые значения ненормальные.
Nacvark Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Сегодня смог уснуть, протянул время до 4 ночи, чтобы меньше лежать и мучаться. Заснул за ~час, спал некрепко, просыпался. Где-то к 11 проснулся окончательно и уже не мог уснуть. Сонливость есть, будто пару часов недоспал, но сам факт, что поспать смог. Сегодня укол поставлю. Если опять проблемы будут, то значит фарма тому виной. Сейчас я 4 день без уколов, там окси, маст п и тест п уже вышли, энка и болд ещё не могли полноценно раскрыться, по сути показатели где-то натуральные.
Jus Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 энка и болд ещё не могли полноценно раскрыться, по сути показатели где-то натуральные ты шутишь, да?
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 тогда пился кабер 0.5 3 дня подряд. У которого в списке побочек нарушения сна - часто. Пролактин наоборот склонен вызывать сонливость. энка и болд ещё не могли полноценно раскрыться Пик д-в в крови после укола там через сутки примерно, что у первого, что у второго, что еще надо, чтобы раскрыться?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти