Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

врачу бы показаться. на натурахе такой пролактин плохой симптом. да и компот у тебя вроде не пролактиновый, чтобы так поднимать.

проблемы со сном могут от тех же причин проистекать. не дай бог конечно, но лучше исключить чем раньше тем лучше.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Я допускал, что от пролактина проблемы, но просто тогда пился кабер 0.5 3 дня подряд. Как минимум вырасти он не мог, в идеале даже понизится должен был. Скорее сейчас бессонница стала причиной повышения пролактина (предполагаю, что он вырос, не сдавал ещё анализ)

Может гормоналка пошла ко дну и такая реакция из-за стресса на это, или ЦНС мобилизовался сильно, приведя организм к гиперактивности.

Опубліковано:
врачу бы показаться
ему в теме пролактина всё рассказывали уже

Опубліковано:

С пролактином сейчас меньшая проблема, его все равно сдам и буду корректировать, следить.

Мне главное сейчас со сном разобраться. Если смогу сегодня уснуть, то было бы хорошо.

Опубліковано:
Хотел первые три дня съесть по 0.5

от нормального кабера в минус тыщу ушел бы прол )

Опубліковано:

у меня пролактин бывает от трена. долго растет. ну там до 300 бывало

пол-таблетки

максимум целая)))

шото помоему какойто каберголин не айс

Опубліковано:
у меня пролактин бывает от трена. долго растет. ну там до 300 бывало

пол-таблетки

максимум целая)))

шото помоему какойто каберголин не айс

Ну в натураху у меня, ещё до всяких курсов, было 462. Перед этим курсом, чуть более полугода без фармы, было 700 с чем-то.

Думаю, что это тоже стоит учитывать, т.к. базовые значения ненормальные.

Опубліковано:

Сегодня смог уснуть, протянул время до 4 ночи, чтобы меньше лежать и мучаться. Заснул за ~час, спал некрепко, просыпался. Где-то к 11 проснулся окончательно и уже не мог уснуть. Сонливость есть, будто пару часов недоспал, но сам факт, что поспать смог. Сегодня укол поставлю. Если опять проблемы будут, то значит фарма тому виной. Сейчас я 4 день без уколов, там окси, маст п и тест п уже вышли, энка и болд ещё не могли полноценно раскрыться, по сути показатели где-то натуральные.

Опубліковано:
энка и болд ещё не могли полноценно раскрыться, по сути показатели где-то натуральные

ты шутишь, да?

Опубліковано:
тогда пился кабер 0.5 3 дня подряд.
У которого в списке побочек нарушения сна - часто.

Пролактин наоборот склонен вызывать сонливость.

энка и болд ещё не могли полноценно раскрыться
Пик д-в в крови после укола там через сутки примерно, что у первого, что у второго, что еще надо, чтобы раскрыться?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...