Голодный котег Опубліковано: 23 грудня 2023 Опубліковано: 23 грудня 2023 доброе пожаловать в реальную жизнь. эстрадиол и пролактин это конечно молодец, но есть вещи более важные.
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2023 Опубліковано: 23 грудня 2023 колишься и в какой-то день просыпаешься, чувствуешь прилив сил и тут резко растут силовые. Редкосная дичь. Фарма повышает синтез белка, сдвигая азотистый баланс в сторону анаболизма, что на дистанции дает тебе лучшие возможности наращивать силу и массу. Есть еще некоторые другие сдвиги, которые влияют и на обмен жиров, и на нервную систему, но все они никаким магическим образом не проявляются сходу. Все они имеют накопительный эффект и проявляются постепенно, как и положено любому эффекту от препаратов.
Jus Опубліковано: 23 грудня 2023 Опубліковано: 23 грудня 2023 0utlaw, Кирилл, ты хочешь вот так сходу побороть мифологию? ))
Ork Yason Опубліковано: 23 грудня 2023 Опубліковано: 23 грудня 2023 Такой просыпаешься утром, часа 4 поспал. Как го...но в обшем Кофейка бахнул, двойную дозу. Тортика слопал. Пошёл на работу. Там мозги поеб... Потом в зал, бац и хорошо позанимался) Астероиды? Или так звезды сошлись)
Ork Yason Опубліковано: 24 грудня 2023 Опубліковано: 24 грудня 2023 И заметьте. От тортика пролактин не растёт)
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2023 Опубліковано: 24 грудня 2023 Так бы и сказали, а то я тортики перестал есть как ЗОЖем стал увлекаться. Шутка) Как-то искал где заказать красивый торт, спросил у коллег, мне дали несколько контактов, все у всех красивые, поэтому выбрал там, где ближе всего. Торты муссовые, не дешевые, но блин какие-же вкусные. Теперь только там заказываю
Jus Опубліковано: 24 грудня 2023 Опубліковано: 24 грудня 2023 как же мне повезло, что у меня жена по тортам спец )
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2023 Опубліковано: 24 грудня 2023 Поэтому ты такой сухой, очевидно же.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз