Jus Опубліковано: 24 грудня 2023 Опубліковано: 24 грудня 2023 тссс! не ну чо ты палишь всю митодегу! ))
Nacvark Опубліковано: 25 грудня 2023 Опубліковано: 25 грудня 2023 Если с утра после завтрака(ем молочку в основном: хлопья, немного творога, банан, халву) закидывать сразу 100 окси и не делить на два приёма, нормально будет в плане реакции гормоналки на такие качели? Не хочу просто перед сном делать второй приём, хочется чтобы к этому времени окси уже начала распадаться и действовал только тест, мастер, болд.
Faust Опубліковано: 26 грудня 2023 Опубліковано: 26 грудня 2023 Сьешь 1 табу после завтрака, и еще одну часов в 14-15 А вообще, когда такой компот препаратов, то ничего критичного ты не почувствуешь, если примешь все табы утром
Nacvark Опубліковано: 3 січня 2024 Опубліковано: 3 січня 2024 Как-то читал про такую тему, когда на фарме появляются красные пятна при потовыделении. Я сейчас заметил, что после тренировки прихожу, снимаю худак и у меня вся грудь, бицепс, плечи краснючие. Когда сидишь без одежды, то уходит за 20 минут, но просто интересно что это за штука такая и нормально ли. По цвету сравнимо с тем, когда штангой себе спину надавливаешь. Ещё бывают просто покраснения выходят, но если не чесать, то сами и уходят.
OlegRO Опубліковано: 3 січня 2024 Опубліковано: 3 січня 2024 летом бывают эти прыщи, при переборе быстрых углей, но не пятна гигиена максимальная должна быть
Nacvark Опубліковано: 3 січня 2024 Опубліковано: 3 січня 2024 летом бывают эти прыщи, при переборе быстрых углей, но не пятна гигиена максимальная должна быть Ну оно видимо появляется когда запотеваю на тренировки, потом сходит само. Я где-то читал, мол, некоторые препараты вызывают такое, когда мышца пампится и ей душно, потом краснеет на полчаса.
$l@ventiy Опубліковано: 4 січня 2024 Опубліковано: 4 січня 2024 бывает, что аж синеет, не только краснеет) типа трупными пятнами покрывается. такое от пампилок часто встречается, ну и гематокрит проверь
Nacvark Опубліковано: 9 січня 2024 Опубліковано: 9 січня 2024 Можете посоветовать что-то из БАДов на курсе для общего поддержания организма? Имею в виду из такого, что имеет какое-то обоснование, не по специальному назначению и в целом на курсе полезно. Может какие-то витаминно-минеральные комплексы раздельные, не с адскими дозировками или для желудка что-то. Сейчас пью лишь омегу и аспаркам.
Голодный котег Опубліковано: 10 січня 2024 Опубліковано: 10 січня 2024 если любишь пить всего и побольше, то можешь пить всего и побольше - аминокислоты, витамины, для суставов, для сердца, для печени и т.д. и т.п. то есть все то что и не на курсе. если ты надеешься что бадами сможешь купировать какието побочки от курса, то увы. если просто хочется потратить побольше денег, лучше в сторону гормона роста подумай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз