Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тссс! не ну чо ты палишь всю митодегу! ))

Опубликовано

Если с утра после завтрака(ем молочку в основном: хлопья, немного творога, банан, халву) закидывать сразу 100 окси и не делить на два приёма, нормально будет в плане реакции гормоналки на такие качели?

Не хочу просто перед сном делать второй приём, хочется чтобы к этому времени окси уже начала распадаться и действовал только тест, мастер, болд.

Опубликовано

Сьешь 1 табу после завтрака, и еще одну часов в 14-15

А вообще, когда такой компот препаратов, то ничего критичного ты не почувствуешь, если примешь все табы утром

Опубликовано

Как-то читал про такую тему, когда на фарме появляются красные пятна при потовыделении. Я сейчас заметил, что после тренировки прихожу, снимаю худак и у меня вся грудь, бицепс, плечи краснючие. Когда сидишь без одежды, то уходит за 20 минут, но просто интересно что это за штука такая и нормально ли. По цвету сравнимо с тем, когда штангой себе спину надавливаешь.

Ещё бывают просто покраснения выходят, но если не чесать, то сами и уходят.

Опубликовано

летом бывают эти прыщи, при переборе быстрых углей, но не пятна

гигиена максимальная должна быть

Опубликовано
летом бывают эти прыщи, при переборе быстрых углей, но не пятна

гигиена максимальная должна быть

Ну оно видимо появляется когда запотеваю на тренировки, потом сходит само. Я где-то читал, мол, некоторые препараты вызывают такое, когда мышца пампится и ей душно, потом краснеет на полчаса.

Опубликовано

бывает, что аж синеет, не только краснеет) типа трупными пятнами покрывается.

такое от пампилок часто встречается, ну и гематокрит проверь

Опубликовано

Можете посоветовать что-то из БАДов на курсе для общего поддержания организма? Имею в виду из такого, что имеет какое-то обоснование, не по специальному назначению и в целом на курсе полезно. Может какие-то витаминно-минеральные комплексы раздельные, не с адскими дозировками или для желудка что-то. Сейчас пью лишь омегу и аспаркам.

Опубликовано

если любишь пить всего и побольше, то можешь пить всего и побольше - аминокислоты, витамины, для суставов, для сердца, для печени и т.д. и т.п. то есть все то что и не на курсе.

если ты надеешься что бадами сможешь купировать какието побочки от курса, то увы.

если просто хочется потратить побольше денег, лучше в сторону гормона роста подумай.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...