VUBlack Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 По польский так забавно звучит шприц, иньекция, всегда улыбало
SuperStar Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 Та ні, добродії, зазвичай не грааль, але від цього буде залежати вводити раз на 5 днів чи на 7. А для ЗГТ буде умісно раз на 10 днів з деканоатом. Показать Дякую. Це саме те, що мене цікавило. Вштрикувань кажете? :)
VUBlack Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 вштрикувать штрикавкою якось стрьомно)))
VUBlack Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 але від цього буде залежати вводити раз на 5 днів чи на 7 SuperStar, шось я не вʼїду в омні завжди був деканоат, як і в сусті - де ти різницю бачиш в днях я хз. Омна раніше від сусту відрізнялась тим що у ній був ефір гексонат, а в сусті ізокапроат(сподіваюсь памʼять не підводить). Потім омну змінили й вона стала повним аналогом суста.
Outlawif Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 гексонат Он же капронат. В инструкции на укр мові, сейчас пишут: Показать Так вот последний "капрінат" подозрительно похож на капронат, но на самом деле он все-таки деканоат. Капронат все-таки будет "капрОнат", по аналогии с "ізокапрОнат"'ом. Короче запутали бедных кочек как могли своими копронатами )
VUBlack Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 ну да, украинцы решили вые... обозвав деканоат капринатом
Outlawif Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 Неясно чем деканоат не угодил, корни латинские, не кацапские совсем.
SuperStar Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 Ось і розставили усі крапки над і. Дякую усім за пояснення. Ви найкращі. І чому в мене з голови не йде слово вштрикувати. :) Пів дня ходжу ржу. Як в тому анекдоті, у свині оргазм триває 30 хвилин
coleman79 Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Сцуко, что ж так поясница забиваться стала, от связки энка+ болд?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти