TonyE Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Может потому что насамом деле это связка энка-энка?
SuperStar Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Вітаю. Та трошки натрапив на цікаву інфу. Про підроблений омнадрен. Чи це є правда, не знаю.
SuperStar Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Хоча, виникає ідея, що до впровадження нового міксу 25 пропа+100 енкі в ампулі. Саме те що потрібно для ЗГТ.
SuperStar Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Чому? Я висловлюю лише свою думку. На форумі про ЗГТ вже досить багато обговорень. Про дози те саме. Розумію, що інші скажуть у чому проблема, міксуй з діжочок проп та енку. Все ж я помітив, за відгуками також, що останні дози для інжектів з флаконів частіше за все викликають місцеві ускладнення. Хоча там і є бензиновий спирт для знезараження, але все ж таки якісь мікрочасточки після декількох заборів все ж таки потрапляють, та стерильність та апірогенність вже не та. На мій погляд, все ж доцільніше ампульований варіант. Але це лише моя думка. Якщо не згодні, кажіть будь ласка, буду лише вдячний.
OlegRO Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 скажуть у чому проблема, міксуй з діжочок проп та енку. зачем ЭТО миксовать на ГЗТ, если цель ГЗТ - ровный фон и редкие инжекты зачем там проп хз
SuperStar Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Якщо не помиляюсь, то у енкі максимальна концентрація в крові буде на середину другої доби, а проп вже почне працювати з першої доби.
OlegRO Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 середину другої доби а зачем ждать нулевой концентрации энки в крови, когда можно рассчитать по анализам на какой день ставить вторую и следующие дозы энки с учетом "середини другої доби" тупо на день раньше ставить и не нужно никаких пропов
SuperStar Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Про нульову я не думав навіть, про нижні референси. Ти правий. Резонно. Повністю згоден. Щось я намудрував.
Terror Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Сцуко, что ж так поясница забиваться стала, от связки энка+ болд? Углеводов может стал больше употреблять? Попробуй их немного снизить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти