Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зачем ЭТО миксовать на ГЗТ, если цель ГЗТ - ровный фон и редкие инжекты
OlegRO,

всегда интересно было для чего в аптечные препы для гзт (омнадрен, сустанон) мешают длинные с короткими, при этом в инструкции пишут колоть раз в 2-4 недели.

Опубликовано

они рассуждали именно как SuperStar

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вечер добрый , вопрос к знатокам . Гр не использовал , есть план весной подключить гр в дозировке 3-4 единички ? На что обратить внимание , какие советы соблюдать ?

В данный момент курс Тест е 500мг/ неделя , прима 400мг неделя , плюс если анализы в норме : тогда нандролон подключаю 200-300мг.

Опубликовано
курс Тест е 500мг/ неделя , прима 400мг неделя , ... нандролон подключаю 200-300мг.

К такому компоту еще и гармошку....

Красиво жить не запретиш

Опубликовано

я к такому компоту вместо деки маст длинный докинул... ну и немного метана жидкого в дни тренировок

отличный компотец, скажу я, нраица

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые знатоки, подскажите, насколько правильно/не правильно подкалывать куб тестостерона после месячного перерыва?

Опубликовано

Объясни более детально, а то вообще ничего не понятно: куда подкалывать, что подкалывать, с какой целью и тд

Если у тебя был курс, затем на месяц прервался, а сейчас ты хочешь опять продолжать, то тогда бери и ставь тесто. Всё норм

Опубликовано
Объясни более детально, а то вообще ничего не понятно: куда подкалывать, что подкалывать, с какой целью и тд

Если у тебя был курс, затем на месяц прервался, а сейчас ты хочешь опять продолжать, то тогда бери и ставь тесто. Всё норм

Все верно ты изложил, мне даже добавить нечего. Спасибо за совет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здаров,

А можно в один день ставить энку и деку и вообще можно ли смешивать в одном шприце оба препа одной фирмы? Спектрум..

Опубликовано

масла можно смешивать.

суспензии нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...