Orvex Опубліковано: 27 березня 2024 Опубліковано: 27 березня 2024 Кто-нибудь в курсе или пробовал препарат паробром,как диуретик? Надо подсливать воду,а из доступных без рецепта только этот парабром. Буду искать и заказывать гипотиазид,но у меня он будет еще нескоро,ищу как сейчас проблему решить.
Orvex Опубліковано: 27 березня 2024 Опубліковано: 27 березня 2024 индапамид дешев и без рецепта Не в СНГ я.Тут все по рецепту,если легально брать.А нелегально-долговато бывает.
Faust Опубліковано: 28 березня 2024 Опубліковано: 28 березня 2024 паробром Я такого даже в гугле не нашел
Faust Опубліковано: 28 березня 2024 Опубліковано: 28 березня 2024 индапамид без рецепта Как сказать... в Украине он официально по рецепту
Orvex Опубліковано: 28 березня 2024 Опубліковано: 28 березня 2024 Я такого даже в гугле не нашел Пардон,очепятка. паМабром. Pamabrom.
Faust Опубліковано: 28 березня 2024 Опубліковано: 28 березня 2024 Вроде это действительно диуретик Вот только основное его применение - это уменьшение менструальной боли Как оно будет работать на мужчине с целью сгонки лишней воды - неизвестно
Orvex Опубліковано: 28 березня 2024 Опубліковано: 28 березня 2024 Да,это я читал) Поэтому и спрашиваю,может кто слыхал чего об этом. Но уже купил,пью. Как диуретик-ну хз пока. Пока подтверждаю одно-менструальной боли действительно нет.
Jus Опубліковано: 29 березня 2024 Опубліковано: 29 березня 2024 Как сказать... в Украине он официально по рецепту ну... "официально" 90% лекарств по рецепту)) на диутретики ни разу не припоминаю, чтобы хоть заикнулся кто но всякое может быть, да
Главмех Опубліковано: 29 березня 2024 Опубліковано: 29 березня 2024 ну... "официально" 90% лекарств по рецепту)) на диутретики ни разу не припоминаю, чтобы хоть заикнулся кто но всякое может быть, да От фармацевта зависит Брал прошлый раз габапентин - роюсь в сумке, у меня не рецепта, а есть выписка от врача - она, фармацевт, глянула на трость - сказала не ищите я вам верю. А сегодня покупал, так взяли выписку нюхали, специально одели очки чтобы рассматривать печать, бегали к зав аптеки, с вопросом а можно ли продать, но все таки продали Я только не пойму чего ради что неужели габопентином можно догнатся?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз