Origg Опубліковано: 7 квітня 2024 Опубліковано: 7 квітня 2024 Поправил сообщение.. С января ставлю энку 250 в неделю. Просто буст, если видишь анализы теста, сейчас 20, а последний раз был около 3ех. Вот и решил 250 энки ставить. Взял деки 10мг, по 125 в неделю добавил. Думаю на недель 8-10. Вот вопрос только по поводу вялого )))) Остальное всё хорошо. Да исходя из анализов(повышенного эстрадиола), начал пить анастразол.
Faust Опубліковано: 7 квітня 2024 Опубліковано: 7 квітня 2024 На таком курсе анастразол тебе вообще не нужен Лучше проследи за пролактином. Возможно после использования деки он подскочил вверх, отсюда и проблемы с вялым Почитай про известное явление "дека-дик"
Origg Опубліковано: 7 квітня 2024 Опубліковано: 7 квітня 2024 На таком курсе анастразол тебе вообще не нужен Лучше проследи за пролактином. Возможно после использования деки он подскочил вверх, отсюда и проблемы с вялым Почитай про известное явление "дека-дик" Окей, почитаю что такое и как с ним бороться ;) спасибо
Origg Опубліковано: 7 квітня 2024 Опубліковано: 7 квітня 2024 Если не найду чем понизить пролактин, придётся отказаться от деки и остаться на энке. Пролактин восстановиться от этого?
Orvex Опубліковано: 7 квітня 2024 Опубліковано: 7 квітня 2024 Пролактин понижать только после того как по анализам увидишь,что он завышен.А не от балды потому что дека.Это на всякий случай) Чем понизить-найти без проблем вообще,кабер по-моему у всех дилов есть. Анастразол 1мг через день это овер дохера.При том что его вообще трогать не стоило.Легко мог эстро и в нули загнать-отсюда и возможные проблемы с вялым.
Origg Опубліковано: 7 квітня 2024 Опубліковано: 7 квітня 2024 Пролактин понижать только после того как по анализам увидишь,что он завышен.А не от балды потому что дека.Это на всякий случай) Чем понизить-найти без проблем вообще,кабер по-моему у всех дилов есть. Анастразол 1мг через день это овер дохера.При том что его вообще трогать не стоило.Легко мог эстро и в нули загнать-отсюда и возможные проблемы с вялым. Понял, вот так и есть когда к некому обратиться )
Faust Опубліковано: 7 квітня 2024 Опубліковано: 7 квітня 2024 Пролактин восстановиться от этого? Никто не знает как в твоем организме обстоят дела с пролактином У кого-то бывает по жизни он всегда повышен, даже без использования фармы, у кого-то даже от теста пролактин растет вверх, а кто-то может грамм деки ставить и с пролактином будет полная норма Поэтому через пару недель использования деки сдай анализ на пролактин, и от результатов будешь двигаться дальше Пролактин снижается каберголином. Он есть и у дилов и в любой аптеке
Origg Опубліковано: 7 квітня 2024 Опубліковано: 7 квітня 2024 Никто не знает как в твоем организме обстоят дела с пролактином У кого-то бывает по жизни он всегда повышен, даже без использования фармы, у кого-то даже от теста пролактин растет вверх, а кто-то может грамм деки ставить и с пролактином будет полная норма Поэтому через пару недель использования деки сдай анализ на пролактин, и от результатов будешь двигаться дальше Пролактин снижается каберголином. Он есть и у дилов и в любой аптеке Я в Исландии, тут вообще тяжело с анализами и докторами ;)
Faust Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 Предыдущие анализы ты ж как-то сдал) Я думаю, что там есть частные лаборатории, где можно это сдать без направления врача Ну и в аптеке (или онлайн) по необходимости купить каберголин тоже сможешь
Origg Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 Предыдущие анализы ты ж как-то сдал) Предыдущие я у себя в стране сдал. Тут не так всё просто, но я буду искать ходы. Пока решил не кушать анастразол, посмотрю как себя буду чувствовать через недельку, а там уже решу, ставить дальше деку 125 в неделю или только на тесте остаться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз