Terror Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 А если сделать заказ/резерв в аптеке через интернет? Тоже будут вопросы по рецепту?
котэ Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 Подскажите пожалуйста лаборатории, которые меряют тест без ограничений или с максимально высоким ограничением ? На выбор есть такие: Adonis invivo dniprolab on clinik nikolab savon labservis, csd, dila, nikolab
котэ Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 На выбор есть такие: Adonis invivo dniprolab on clinik nikolab savon labservis, csd, dila, nikolab это те, что я знаю в Черкассах. Может еще какие есть…
Orvex Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 Лет 7 назад я в Днепролабе сдавал без ограничений.Но как сейчас дела обстоят не могу сказать. Правда дело было в Киеве.
Terror Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Какая-то непонятная у них норма общего тестостерона 6,84 нг/мл. Это будет "всего" 21,75 нмоль/л Или это они указали медиану?
котэ Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Написала «нормы анализа тест загальный ДО 6.84» поэтому, думаю, и имела ввиду верхнюю границу… Но это очень странная верхняя граница))) наверное для детей🥹😅
Terror Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Я бы в такой лабе точно не сдавал бы анализы, если они сами путаются и несуразно отвечают
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти