Faust Опубліковано: 29 березня 2024 Опубліковано: 29 березня 2024 А если сделать заказ/резерв в аптеке через интернет? Тоже будут вопросы по рецепту?
котэ Опубліковано: 29 березня 2024 Опубліковано: 29 березня 2024 Подскажите пожалуйста лаборатории, которые меряют тест без ограничений или с максимально высоким ограничением ? На выбор есть такие: Adonis invivo dniprolab on clinik nikolab savon labservis, csd, dila, nikolab
котэ Опубліковано: 29 березня 2024 Опубліковано: 29 березня 2024 На выбор есть такие: Adonis invivo dniprolab on clinik nikolab savon labservis, csd, dila, nikolab это те, что я знаю в Черкассах. Может еще какие есть…
Orvex Опубліковано: 29 березня 2024 Опубліковано: 29 березня 2024 Лет 7 назад я в Днепролабе сдавал без ограничений.Но как сейчас дела обстоят не могу сказать. Правда дело было в Киеве.
Faust Опубліковано: 31 березня 2024 Опубліковано: 31 березня 2024 Какая-то непонятная у них норма общего тестостерона 6,84 нг/мл. Это будет "всего" 21,75 нмоль/л Или это они указали медиану?
котэ Опубліковано: 31 березня 2024 Опубліковано: 31 березня 2024 Написала «нормы анализа тест загальный ДО 6.84» поэтому, думаю, и имела ввиду верхнюю границу… Но это очень странная верхняя граница))) наверное для детей🥹😅
Faust Опубліковано: 1 квітня 2024 Опубліковано: 1 квітня 2024 Я бы в такой лабе точно не сдавал бы анализы, если они сами путаются и несуразно отвечают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз