Terror Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Предыдущие анализы ты ж как-то сдал) Я думаю, что там есть частные лаборатории, где можно это сдать без направления врача Ну и в аптеке (или онлайн) по необходимости купить каберголин тоже сможешь
Origg Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Предыдущие анализы ты ж как-то сдал) Предыдущие я у себя в стране сдал. Тут не так всё просто, но я буду искать ходы. Пока решил не кушать анастразол, посмотрю как себя буду чувствовать через недельку, а там уже решу, ставить дальше деку 125 в неделю или только на тесте остаться.
Orvex Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Там по идее должны быть лабы без направления. А по каберу-есть сайты,которые по всему миру отправляют фарму,но и ценник соответственно х2 от украинских цен. И как вариант из дома и отправить.
Bogdan84 Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 Кабер , можно из Укр заказать . Как минимум два дилера есть , которые по ЕС делают отправки . А по поводу лаб и аптек , то там реально беда .. Без направления айболита , и рецепта , хрен чего купишь , и анализы не сдашь . А попросишь доктора , что бы назначил , то будет вопросы задавать .. Там своя атмосфера в этом плане .
Origg Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Кабер , можно из Укр заказать . Как минимум два дилера есть , которые по ЕС делают отправки . А по поводу лаб и аптек , то там реально беда .. Без направления айболита , и рецепта , хрен чего купишь , и анализы не сдашь . А попросишь доктора , что бы назначил , то будет вопросы задавать .. Там своя атмосфера в этом плане . Вот вот, я с доктором говорил.. Спрашивал сдать гармоны для проверки. А он спросил текёт ли у меня молоко с груди и забанил ))))) Подскажешь какие сайты?
Bogdan84 Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Подскажешь какие сайты? Origg, В лс пиши .
san1mas Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Кто использовал последнее время и какой каберголин, что сейчас актуально ?
Origg Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здарова мужики, Ставлю 300 теста в неделю с января. Добавил деки 150 в неделю уже 5 ил 6 недель последних. Тут вопрос. Ставлю 150 во вторник энки, и 150э+125деки в пятницу в одном шприце. Правильно ли в одном шприце ставить или ставить 300 энки в один день и деку в другой день?
Голодный котег Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Анастразол 1мг через день это овер дохера.При том что его вообще трогать не стоило.Легко мог эстро и в нули загнать-отсюда и возможные проблемы с вялым. Orvex, 100% у меня такое было... и вроде на форуме много писали, что эстро лучше не давить если нет явных побочек, типо симптомов гино. Правильно ли в одном шприце ставить или ставить 300 энки в один день и деку в другой день? Origg, можно в одном шприце.
samuray777 Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Всем добрый день. Нарисовалась такая проблемка. Сейчас за границей. Сам на ГЗТ уже 5 лет, Запас Балкана уже закончился. А тут (в Польше) по продаванам не понятно все. То что юзал у нас ,тут нет. А продолжать надо.Скину пару ссылок на тест. Может кто то подскажет что можно брать. Заранее большое спасибо. https://anaboliczni.pl/kategoria-produktu/s...eron-enanthate/. https://euro-sterydy.pl/product/testosteron...g-ml-10ml-vial/ .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти