Faust Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 Предыдущие анализы ты ж как-то сдал) Я думаю, что там есть частные лаборатории, где можно это сдать без направления врача Ну и в аптеке (или онлайн) по необходимости купить каберголин тоже сможешь
Origg Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 Предыдущие анализы ты ж как-то сдал) Предыдущие я у себя в стране сдал. Тут не так всё просто, но я буду искать ходы. Пока решил не кушать анастразол, посмотрю как себя буду чувствовать через недельку, а там уже решу, ставить дальше деку 125 в неделю или только на тесте остаться.
Orvex Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 Там по идее должны быть лабы без направления. А по каберу-есть сайты,которые по всему миру отправляют фарму,но и ценник соответственно х2 от украинских цен. И как вариант из дома и отправить.
Bogdan84 Опубліковано: 9 квітня 2024 Опубліковано: 9 квітня 2024 Кабер , можно из Укр заказать . Как минимум два дилера есть , которые по ЕС делают отправки . А по поводу лаб и аптек , то там реально беда .. Без направления айболита , и рецепта , хрен чего купишь , и анализы не сдашь . А попросишь доктора , что бы назначил , то будет вопросы задавать .. Там своя атмосфера в этом плане .
Origg Опубліковано: 10 квітня 2024 Опубліковано: 10 квітня 2024 Кабер , можно из Укр заказать . Как минимум два дилера есть , которые по ЕС делают отправки . А по поводу лаб и аптек , то там реально беда .. Без направления айболита , и рецепта , хрен чего купишь , и анализы не сдашь . А попросишь доктора , что бы назначил , то будет вопросы задавать .. Там своя атмосфера в этом плане . Вот вот, я с доктором говорил.. Спрашивал сдать гармоны для проверки. А он спросил текёт ли у меня молоко с груди и забанил ))))) Подскажешь какие сайты?
Bogdan84 Опубліковано: 11 квітня 2024 Опубліковано: 11 квітня 2024 Подскажешь какие сайты? Origg, В лс пиши .
san1mas Опубліковано: 14 квітня 2024 Опубліковано: 14 квітня 2024 Кто использовал последнее время и какой каберголин, что сейчас актуально ?
Origg Опубліковано: 14 квітня 2024 Опубліковано: 14 квітня 2024 Здарова мужики, Ставлю 300 теста в неделю с января. Добавил деки 150 в неделю уже 5 ил 6 недель последних. Тут вопрос. Ставлю 150 во вторник энки, и 150э+125деки в пятницу в одном шприце. Правильно ли в одном шприце ставить или ставить 300 энки в один день и деку в другой день?
Голодный котег Опубліковано: 14 квітня 2024 Опубліковано: 14 квітня 2024 Анастразол 1мг через день это овер дохера.При том что его вообще трогать не стоило.Легко мог эстро и в нули загнать-отсюда и возможные проблемы с вялым. Orvex, 100% у меня такое было... и вроде на форуме много писали, что эстро лучше не давить если нет явных побочек, типо симптомов гино. Правильно ли в одном шприце ставить или ставить 300 энки в один день и деку в другой день? Origg, можно в одном шприце.
samuray777 Опубліковано: 14 квітня 2024 Опубліковано: 14 квітня 2024 Всем добрый день. Нарисовалась такая проблемка. Сейчас за границей. Сам на ГЗТ уже 5 лет, Запас Балкана уже закончился. А тут (в Польше) по продаванам не понятно все. То что юзал у нас ,тут нет. А продолжать надо.Скину пару ссылок на тест. Может кто то подскажет что можно брать. Заранее большое спасибо. https://anaboliczni.pl/kategoria-produktu/s...eron-enanthate/. https://euro-sterydy.pl/product/testosteron...g-ml-10ml-vial/ .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз