Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предыдущие анализы ты ж как-то сдал) Я думаю, что там есть частные лаборатории, где можно это сдать без направления врача

Ну и в аптеке (или онлайн) по необходимости купить каберголин тоже сможешь

Опубликовано
Предыдущие анализы ты ж как-то сдал)

Предыдущие я у себя в стране сдал. Тут не так всё просто, но я буду искать ходы. Пока решил не кушать анастразол, посмотрю как себя буду чувствовать через недельку, а там уже решу, ставить дальше деку 125 в неделю или только на тесте остаться.

Опубликовано

Там по идее должны быть лабы без направления.

А по каберу-есть сайты,которые по всему миру отправляют фарму,но и ценник соответственно х2 от украинских цен.

И как вариант из дома и отправить.

Опубликовано

Кабер , можно из Укр заказать . Как минимум два дилера есть , которые по ЕС делают отправки .

А по поводу лаб и аптек , то там реально беда .. Без направления айболита , и рецепта , хрен чего купишь , и анализы не сдашь . А попросишь доктора , что бы назначил , то будет вопросы задавать .. Там своя атмосфера в этом плане .

Опубликовано
Кабер , можно из Укр заказать . Как минимум два дилера есть , которые по ЕС делают отправки .

А по поводу лаб и аптек , то там реально беда .. Без направления айболита , и рецепта , хрен чего купишь , и анализы не сдашь . А попросишь доктора , что бы назначил , то будет вопросы задавать .. Там своя атмосфера в этом плане .

Вот вот, я с доктором говорил.. Спрашивал сдать гармоны для проверки. А он спросил текёт ли у меня молоко с груди и забанил )))))

Подскажешь какие сайты?

Опубликовано

Кто использовал последнее время и какой каберголин, что сейчас актуально ?

Опубликовано

Здарова мужики,

Ставлю 300 теста в неделю с января.

Добавил деки 150 в неделю уже 5 ил 6 недель последних.

Тут вопрос.

Ставлю 150 во вторник энки, и 150э+125деки в пятницу в одном шприце.

Правильно ли в одном шприце ставить или ставить 300 энки в один день и деку в другой день?

Опубликовано
Анастразол 1мг через день это овер дохера.При том что его вообще трогать не стоило.Легко мог эстро и в нули загнать-отсюда и возможные проблемы с вялым.
Orvex,

100% у меня такое было...

и вроде на форуме много писали, что эстро лучше не давить если нет явных побочек, типо симптомов гино.

Правильно ли в одном шприце ставить или ставить 300 энки в один день и деку в другой день?
Origg,

можно в одном шприце.

Опубликовано

Всем добрый день. Нарисовалась такая проблемка. Сейчас за границей. Сам на ГЗТ уже 5 лет, Запас Балкана уже закончился. А тут (в Польше) по продаванам не понятно все. То что юзал у нас ,тут нет. А продолжать надо.Скину пару ссылок на тест. Может кто то подскажет что можно брать. Заранее большое спасибо. https://anaboliczni.pl/kategoria-produktu/s...eron-enanthate/. https://euro-sterydy.pl/product/testosteron...g-ml-10ml-vial/ .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...