Terror Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Кто использовал последнее время и какой каберголин Как бы всегда актуален кабер из аптеки (алактин, достинекс) Но если по деньгам туго, тогда у Хима есть кабер Балкан
Orvex Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Запас Балкана уже закончился Так закажи по Украине и пусть посылкой кто-то отправит.И будешь ставить уже годами проверенное тесто. Пс.Сам на гзт и на балкане неизменно много лет уже. Ппс.Глянул ссылки-так по последней ссылке ж там и балкан есть на сайте в продаже.Вообще не понимаю в чем проблема состоит тогда.
Terror Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Сам на гзт и на балкане неизменно много лет уже Учитывай только, что Балкан уже многие позиции не выпускает, и неизвестно будет ли Поэтому то, что сейчас есть - это остатки
Orvex Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Учитывай только, что Балкан уже многие позиции не выпускает, и неизвестно будет ли Поэтому то, что сейчас есть - это остатки Так вроде ж планируют передислоцировать производство просто и дальше производить.
Terror Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Ты ж сам понимаешь, это всё бюрократия.. И длиться она может годами Банально перерегистрация препарата может занять год, а то и больше. У нас вон до сих пор польского омнадрена так и нет в аптеках
samuray777 Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Глянул ссылки-так по последней ссылке ж там и балкан есть на сайте в продаже.Вообще не понимаю в чем проблема состоит тогда. Orvex, В прайсе есть,а в наличии нет.
Orvex Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Как и написал Фауст,сейчас перебой с балкой.Только то,что на остатках пооставалось.Глянь может СП там продают. В остальном,лично мой список производителей,которых бы я искал-Балкан/СП ,Спектрум, АлчемАзия. Ну и я бы точно заказывал из Украины,в изветных мне и проверенных магазинах.Тебе до Польши там за пару дней доедет всё.
kapitan.testosteron Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 Доброго вечора! Підкажіть, хтось з найомий з таким виробником, як API? Розумію, що андер, але цікаво чи працює))
Orvex Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Ну по СП иногда вопросы всё же бывают, лично на себе это испытывал Поделись) Интересно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти