Faust Опубліковано: 14 квітня 2024 Опубліковано: 14 квітня 2024 Кто использовал последнее время и какой каберголин Как бы всегда актуален кабер из аптеки (алактин, достинекс) Но если по деньгам туго, тогда у Хима есть кабер Балкан
Orvex Опубліковано: 14 квітня 2024 Опубліковано: 14 квітня 2024 Запас Балкана уже закончился Так закажи по Украине и пусть посылкой кто-то отправит.И будешь ставить уже годами проверенное тесто. Пс.Сам на гзт и на балкане неизменно много лет уже. Ппс.Глянул ссылки-так по последней ссылке ж там и балкан есть на сайте в продаже.Вообще не понимаю в чем проблема состоит тогда.
Faust Опубліковано: 14 квітня 2024 Опубліковано: 14 квітня 2024 Сам на гзт и на балкане неизменно много лет уже Учитывай только, что Балкан уже многие позиции не выпускает, и неизвестно будет ли Поэтому то, что сейчас есть - это остатки
Orvex Опубліковано: 14 квітня 2024 Опубліковано: 14 квітня 2024 Учитывай только, что Балкан уже многие позиции не выпускает, и неизвестно будет ли Поэтому то, что сейчас есть - это остатки Так вроде ж планируют передислоцировать производство просто и дальше производить.
Faust Опубліковано: 14 квітня 2024 Опубліковано: 14 квітня 2024 Ты ж сам понимаешь, это всё бюрократия.. И длиться она может годами Банально перерегистрация препарата может занять год, а то и больше. У нас вон до сих пор польского омнадрена так и нет в аптеках
samuray777 Опубліковано: 14 квітня 2024 Опубліковано: 14 квітня 2024 Глянул ссылки-так по последней ссылке ж там и балкан есть на сайте в продаже.Вообще не понимаю в чем проблема состоит тогда. Orvex, В прайсе есть,а в наличии нет.
Orvex Опубліковано: 14 квітня 2024 Опубліковано: 14 квітня 2024 Как и написал Фауст,сейчас перебой с балкой.Только то,что на остатках пооставалось.Глянь может СП там продают. В остальном,лично мой список производителей,которых бы я искал-Балкан/СП ,Спектрум, АлчемАзия. Ну и я бы точно заказывал из Украины,в изветных мне и проверенных магазинах.Тебе до Польши там за пару дней доедет всё.
kapitan.testosteron Опубліковано: 19 квітня 2024 Опубліковано: 19 квітня 2024 Доброго вечора! Підкажіть, хтось з найомий з таким виробником, як API? Розумію, що андер, але цікаво чи працює))
Orvex Опубліковано: 5 травня 2024 Опубліковано: 5 травня 2024 Ну по СП иногда вопросы всё же бывают, лично на себе это испытывал Поделись) Интересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз