Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто использовал последнее время и какой каберголин

Как бы всегда актуален кабер из аптеки (алактин, достинекс)

Но если по деньгам туго, тогда у Хима есть кабер Балкан

Опубликовано
Запас Балкана уже закончился

Так закажи по Украине и пусть посылкой кто-то отправит.И будешь ставить уже годами проверенное тесто.

Пс.Сам на гзт и на балкане неизменно много лет уже.

Ппс.Глянул ссылки-так по последней ссылке ж там и балкан есть на сайте в продаже.Вообще не понимаю в чем проблема состоит тогда.

Опубликовано
Сам на гзт и на балкане неизменно много лет уже

Учитывай только, что Балкан уже многие позиции не выпускает, и неизвестно будет ли

Поэтому то, что сейчас есть - это остатки

Опубликовано
Учитывай только, что Балкан уже многие позиции не выпускает, и неизвестно будет ли

Поэтому то, что сейчас есть - это остатки

Так вроде ж планируют передислоцировать производство просто и дальше производить.

Опубликовано

Ты ж сам понимаешь, это всё бюрократия.. И длиться она может годами

Банально перерегистрация препарата может занять год, а то и больше. У нас вон до сих пор польского омнадрена так и нет в аптеках

Опубликовано
Глянул ссылки-так по последней ссылке ж там и балкан есть на сайте в продаже.Вообще не понимаю в чем проблема состоит тогда.
Orvex,

В прайсе есть,а в наличии нет.

Опубликовано

Как и написал Фауст,сейчас перебой с балкой.Только то,что на остатках пооставалось.Глянь может СП там продают.

В остальном,лично мой список производителей,которых бы я искал-Балкан/СП ,Спектрум, АлчемАзия.

Ну и я бы точно заказывал из Украины,в изветных мне и проверенных магазинах.Тебе до Польши там за пару дней доедет всё.

Опубликовано

Доброго вечора! Підкажіть, хтось з найомий з таким виробником, як API? Розумію, що андер, але цікаво чи працює))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну по СП иногда вопросы всё же бывают, лично на себе это испытывал

Поделись) Интересно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...