Vikingstrong Опубліковано: 24 липня 2024 Опубліковано: 24 липня 2024 Трудно ответить. Никто на 100% не скажет можно или нет. Если просрочен до полу года и хранился в адекватных условиях скорее всего ничего с ним не случилось. Всё, что больше лотерея. И опять же, это сугубо моё мнение. Если спросишь меня использую ли я лекарства с просроченным сроком годности, отвечу нет.
Jus Опубліковано: 24 липня 2024 Опубліковано: 24 липня 2024 можно "употребялть" такую продукцию употреблял и 2, и 3 и 5-летнюю масляную просрочку - все отлично, и рабочесть на месте и проблем никаких но тут сам себе решает, естесно
Faust Опубліковано: 24 липня 2024 Опубліковано: 24 липня 2024 Если масло запечатано и хранилось в надлежащих условиях, то я бы использовал его и после окончания срока годности.. что я и делал Масло же не прокиснет )
Главмех Опубліковано: 24 липня 2024 Опубліковано: 24 липня 2024 употреблял и 2, и 3 и 5-летнюю масляную просрочку Аналогично когдато купил по совсем аховой цене 5 боченков єнки вермо, просрочка на 2.5 года - и все было ок Масло же не прокиснет ) с бензил бензоатом да в герметичной упаковке... та шо ему будет то
Vikingstrong Опубліковано: 24 липня 2024 Опубліковано: 24 липня 2024 И у меня вопрос. Пропионат от фармак в этилолеате. А про обеззараживающее вещество в инструкции ничего не написано. Как он сохраняет свою бактерицидность?
VUBlack Опубліковано: 24 липня 2024 Опубліковано: 24 липня 2024 этилолеате Vikingstrong, ну этилолеат как бы конденсат олеиновой кислоты и этанола, тобишь спирта
Главмех Опубліковано: 24 липня 2024 Опубліковано: 24 липня 2024 - обеззараживающее вещество-- про которое ниччего не написано
Vikingstrong Опубліковано: 28 липня 2024 Опубліковано: 28 липня 2024 На старости лет, много размышляю, особенно сейчас. Все мы с вами немного разумеем в физиологии. Когда-то давно некоторые профи рекомендовали гепатотоксические препараты рассасывать под языком, а иногда в виде суспензии или в виде свечей вводить ректально. Несколько ознакомившись с анатомией, узнал информацию, что большая часть прямой кишки может всасывать лекарства минуя первичное прохождение-инактивпацию в печени. По этому принципу вводятся многие препараты, включая гормональные а именно глюкокортикоиды. Некоторые при помощи фармацевтов бадяжат ректальные свечи с пропионатом и другими пролонгированным формами. Как считаете, теоретически такое возможно?
bartid93 Опубліковано: 28 липня 2024 Опубліковано: 28 липня 2024 Только метилированные (к примеру метилтестостерон), остальные не будут всасываться ни сублингвально, ни ректально Воспользуйся поиском по форуму, мы уже обсуждали эту тему детально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз