VUBlack Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 такие только у инсулинок с несъемной иглой Jus, со сьемной тоже такие есть, у меня такие с двумя иглами
Голодный котег Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 В чому шукати проблему? arnold, упавший эстрадиол как вариант... особенно если употребляешь ингибиторы, обзтельно проверь.
Jus Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 со сьемной тоже такие есть а, точно... внимательнее глянул - да ) но у более крупных шприцев такого не встречал
MAKdak Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Привіт, мужики! Така справа, чи можна із собою у Великобританію провезти тест і шприци?Хз, чи там їх продають в аптеці. Хтось мав з таким справу? Поїздка не коротка і не назавжди)))) П.с. Спочатку буде Польща, потім вже Великобрит
Orvex Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Великобрит Там в аптеке тебе так просто и без рецепта точно не продадут. Везут обычно без проблем,но в багаже.В ручной клади я б не рисковал. Шприцы я бы не вез,с этим добром там по месту думаю можно будет уже разобраться.
MAKdak Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Там в аптеке тебе так просто и без рецепта точно не продадут. Везут обычно без проблем,но в багаже.В ручной клади я б не рисковал. Шприцы я бы не вез,с этим добром там по месту думаю можно будет уже разобраться. Благодарю
Ork Yason Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 в ручной клади ничего острого быть не должно! все заберут если совсем стремаешься - набери всяких таблеток, витаминок, в перемешку с банкой, в которую слей всю свою дозу этикетку сорви это можно вести в ручной клади если есть багаж засунь туда - там точно оно никому и нах не сдасться
MAKdak Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 Я напевно знайшов вихід, щоб нічого з собою не провозити і не мати проблем. Тест У 4 куба, повинно на два місяці вистачити. В аптеці ціни космос, спробую самовари.
Голодный котег Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 вспомнил что в машине лежит пару пачек теста. как он к жаре? не протухнет?
Terror Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 как он к жаре? Если масло многие для лучшей переносимости греют в микроволновке, то как ты думаешь он к жаре +35 отнесется? )) Конечно норм всё будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти