Ork Yason Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 у тебя машина стоит щас в Норильске? +50 +60 не хочешь в салоне?
SunnyRoz Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 Приветствую, обнаружил у себя две запакованные бочки пропика просроченного, почитал немного на эту тему, мнения расходятся. Что скажите, можно "употребялть" такую продукцию? :bw: Балкан до 02.23 СП до 04.24 Показать
Vikingstrong Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 Трудно ответить. Никто на 100% не скажет можно или нет. Если просрочен до полу года и хранился в адекватных условиях скорее всего ничего с ним не случилось. Всё, что больше лотерея. И опять же, это сугубо моё мнение. Если спросишь меня использую ли я лекарства с просроченным сроком годности, отвечу нет.
Jus Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 можно "употребялть" такую продукцию употреблял и 2, и 3 и 5-летнюю масляную просрочку - все отлично, и рабочесть на месте и проблем никаких но тут сам себе решает, естесно
Terror Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 Если масло запечатано и хранилось в надлежащих условиях, то я бы использовал его и после окончания срока годности.. что я и делал Масло же не прокиснет )
Главмех Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 употреблял и 2, и 3 и 5-летнюю масляную просрочку Аналогично когдато купил по совсем аховой цене 5 боченков єнки вермо, просрочка на 2.5 года - и все было ок Масло же не прокиснет ) с бензил бензоатом да в герметичной упаковке... та шо ему будет то
Vikingstrong Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 И у меня вопрос. Пропионат от фармак в этилолеате. А про обеззараживающее вещество в инструкции ничего не написано. Как он сохраняет свою бактерицидность?
VUBlack Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 этилолеате Vikingstrong, ну этилолеат как бы конденсат олеиновой кислоты и этанола, тобишь спирта
Главмех Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 - обеззараживающее вещество-- про которое ниччего не написано
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти