Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у тебя машина стоит щас в Норильске?

+50 +60 не хочешь в салоне?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, обнаружил у себя две запакованные бочки пропика просроченного, почитал немного на эту тему, мнения расходятся. Что скажите, можно "употребялть" такую продукцию? :bw:

Балкан до 02.23

СП до 04.24

Опубликовано

Трудно ответить. Никто на 100% не скажет можно или нет. Если просрочен до полу года и хранился в адекватных условиях скорее всего ничего с ним не случилось. Всё, что больше лотерея. И опять же, это сугубо моё мнение.

Если спросишь меня использую ли я лекарства с просроченным сроком годности, отвечу нет.

Опубликовано
можно "употребялть" такую продукцию

употреблял и 2, и 3 и 5-летнюю масляную просрочку - все отлично, и рабочесть на месте и проблем никаких

но тут сам себе решает, естесно

Опубликовано

Если масло запечатано и хранилось в надлежащих условиях, то я бы использовал его и после окончания срока годности.. что я и делал

Масло же не прокиснет )

Опубликовано
употреблял и 2, и 3 и 5-летнюю масляную просрочку

Аналогично когдато купил по совсем аховой цене 5 боченков єнки вермо, просрочка на 2.5 года - и все было ок

Масло же не прокиснет )

с бензил бензоатом да в герметичной упаковке... та шо ему будет то

Опубликовано

а в ампулах и 10 лет сверху - не срок

Опубликовано

И у меня вопрос. Пропионат от фармак в этилолеате. А про обеззараживающее вещество в инструкции ничего не написано. Как он сохраняет свою бактерицидность?

Опубликовано
этилолеате
Vikingstrong, ну этилолеат как бы конденсат олеиновой кислоты и этанола, тобишь спирта

Опубликовано
- обеззараживающее вещество--

про которое ниччего не написано

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...