Ork Yason Опубліковано: 15 липня 2024 Опубліковано: 15 липня 2024 у тебя машина стоит щас в Норильске? +50 +60 не хочешь в салоне?
SunnyRoz Опубліковано: 24 липня 2024 Опубліковано: 24 липня 2024 Приветствую, обнаружил у себя две запакованные бочки пропика просроченного, почитал немного на эту тему, мнения расходятся. Что скажите, можно "употребялть" такую продукцию? :bw: Балкан до 02.23 СП до 04.24 Показать
Vikingstrong Опубліковано: 24 липня 2024 Опубліковано: 24 липня 2024 Трудно ответить. Никто на 100% не скажет можно или нет. Если просрочен до полу года и хранился в адекватных условиях скорее всего ничего с ним не случилось. Всё, что больше лотерея. И опять же, это сугубо моё мнение. Если спросишь меня использую ли я лекарства с просроченным сроком годности, отвечу нет.
Jus Опубліковано: 24 липня 2024 Опубліковано: 24 липня 2024 можно "употребялть" такую продукцию употреблял и 2, и 3 и 5-летнюю масляную просрочку - все отлично, и рабочесть на месте и проблем никаких но тут сам себе решает, естесно
Faust Опубліковано: 24 липня 2024 Опубліковано: 24 липня 2024 Если масло запечатано и хранилось в надлежащих условиях, то я бы использовал его и после окончания срока годности.. что я и делал Масло же не прокиснет )
Главмех Опубліковано: 24 липня 2024 Опубліковано: 24 липня 2024 употреблял и 2, и 3 и 5-летнюю масляную просрочку Аналогично когдато купил по совсем аховой цене 5 боченков єнки вермо, просрочка на 2.5 года - и все было ок Масло же не прокиснет ) с бензил бензоатом да в герметичной упаковке... та шо ему будет то
Vikingstrong Опубліковано: 24 липня 2024 Опубліковано: 24 липня 2024 И у меня вопрос. Пропионат от фармак в этилолеате. А про обеззараживающее вещество в инструкции ничего не написано. Как он сохраняет свою бактерицидность?
VUBlack Опубліковано: 24 липня 2024 Опубліковано: 24 липня 2024 этилолеате Vikingstrong, ну этилолеат как бы конденсат олеиновой кислоты и этанола, тобишь спирта
Главмех Опубліковано: 24 липня 2024 Опубліковано: 24 липня 2024 - обеззараживающее вещество-- про которое ниччего не написано
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз