Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сколько ставил и какой производитель, в/мышечно или подкожно (если фармак). И реально он первый курс?

Курс не первый, но ставил последний раз уже больше 5 лет назад. Мой максимум по дозировкам это 500 мг Енки + Деки 250мг. Было и суста немного. В основном это тест соло. Короткие ефиры впервые пробую, поэтому и спрашиваю, так как от длыных та сама "пруха" была, только с задержкой)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Думал что таких людей уже неосталось кто верит в пруху )))

Опубліковано:
Думал что таких людей уже неосталось кто верит в пруху )))

ИПСО вся эта ваша пруха)))

Опубліковано:

Эффект будет, но не сразу после первой инъекции. Просто немного подожди. Советовать по тренингу питанию и восстановлению думаю тебе нет смысла. Например проп от фармак подкожно и нсулинкой вообще как водичка заходит, боль в месте не более чем от того что кожа проколота. И вообще вначале сомневаешься а не пустышка ли там. Никак не ощущается из субъективного. А через дней 10 - 14 раз и вдруг чувствуешь, что вес легче стал, ощущение, что не выработался от обычной тренировки, хочется добавить нещё несколько подходов. Тузик ощутимо хорошо гавкать начал, лёгкость в теле. Как-то так.

Опубліковано:

Всем привет.

Хотел посоветоваться. В пропе от фармак 1мл - 50 мг.

Допустим есть необходимость ставить по пол ампулы через день. Если оставшиеся пол ампулы набрать в инсулинку и отложить на через день (как вариант в холодильнике). Допустимо ли такое?

Опубліковано:

Как бы да, но для этих целей лучше пользоваться шприцами поршни которых идут без резинового наконечника.

Опубліковано:

Будет реакция с резиной? Знаю, что этилолеат для флаконов допускается не более 20% раствор. Получается что и использовать инсульновый шприц для этой формы нежелательно?

Опубліковано:

Пересмотрел в таблетках юа почти все шприцы с резиной идут. Только самы дешманские бывают без резины.

Опубліковано:
Только самы дешманские бывают без резины.

Я бы не сказал, что он настолько дешевый

https://tabletki.ua/BD-Discardit/1008006/

Эти шприцы в своё время были одни из самых лучших, которые я пробовал (из двухкомпонентных)

Опубліковано:

А в двухкомпонентном (без резинки) шприце можно хранить этилоолеатныйрствор двое суток? С пластмассой не взаимодействует?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...