SunnyRoz Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 Сколько ставил и какой производитель, в/мышечно или подкожно (если фармак). И реально он первый курс? Курс не первый, но ставил последний раз уже больше 5 лет назад. Мой максимум по дозировкам это 500 мг Енки + Деки 250мг. Было и суста немного. В основном это тест соло. Короткие ефиры впервые пробую, поэтому и спрашиваю, так как от длыных та сама "пруха" была, только с задержкой)
Олимп Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 Думал что таких людей уже неосталось кто верит в пруху )))
SunnyRoz Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 Думал что таких людей уже неосталось кто верит в пруху ))) ИПСО вся эта ваша пруха)))
Vikingstrong Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 Эффект будет, но не сразу после первой инъекции. Просто немного подожди. Советовать по тренингу питанию и восстановлению думаю тебе нет смысла. Например проп от фармак подкожно и нсулинкой вообще как водичка заходит, боль в месте не более чем от того что кожа проколота. И вообще вначале сомневаешься а не пустышка ли там. Никак не ощущается из субъективного. А через дней 10 - 14 раз и вдруг чувствуешь, что вес легче стал, ощущение, что не выработался от обычной тренировки, хочется добавить нещё несколько подходов. Тузик ощутимо хорошо гавкать начал, лёгкость в теле. Как-то так.
Vikingstrong Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Всем привет. Хотел посоветоваться. В пропе от фармак 1мл - 50 мг. Допустим есть необходимость ставить по пол ампулы через день. Если оставшиеся пол ампулы набрать в инсулинку и отложить на через день (как вариант в холодильнике). Допустимо ли такое?
Ambal87 Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Как бы да, но для этих целей лучше пользоваться шприцами поршни которых идут без резинового наконечника.
Vikingstrong Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Будет реакция с резиной? Знаю, что этилолеат для флаконов допускается не более 20% раствор. Получается что и использовать инсульновый шприц для этой формы нежелательно?
Vikingstrong Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Пересмотрел в таблетках юа почти все шприцы с резиной идут. Только самы дешманские бывают без резины.
Terror Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Только самы дешманские бывают без резины. Я бы не сказал, что он настолько дешевый https://tabletki.ua/BD-Discardit/1008006/ Эти шприцы в своё время были одни из самых лучших, которые я пробовал (из двухкомпонентных)
Vikingstrong Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 А в двухкомпонентном (без резинки) шприце можно хранить этилоолеатныйрствор двое суток? С пластмассой не взаимодействует?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти