XXX007 Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 Привет, парни подскажите, сейчас деку где то реально достать или глухо с этим? После того как запретили метан и деку, где то местами она была, а теперь вижу вообще всё печально...
Indigo Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Привет Подскажите плиз кто пробовал и сравнивал эти два бренда - что взять, BP TROPIN или GenoPharm? Или без разницы?
Orvex Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Сравнить не могу,но балкан у меня по анализам не айс выдавал.
Indigo Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Сравнить не могу,но балкан у меня по анализам не айс выдавал. А сколько выдавал с 5ед? И какой вес был?
Orvex Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 А сколько выдавал с 5ед? И какой вес был? С 5и выдавал в районе 5и.Вес 110. Единственное что-этот гормон проехал через весь мир и ехал недели две.Может что повлияло.
ZPHC Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Рынок Украины поделен между теми кто имеет связи в правительстве. а те, кто не имеет просто выдавлены из рынка( как мы) но государственном уровне именно. соотв. и качество которое сейчас в Украине это то что может быть когда отсутствует свободная конкуренция
david Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 кто имеет связи в правительстве. ZPHC, это пьять!))))) рынок Украины, который равен обьему стоимости пежо, крышует Ермак)))
ZPHC Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 размер каждого рынка индивидуален и, соответственно правила там устанавливают заинтересованные лица с определенными возможностями относительно этих самых рынков. проще говоря даже на мини рынке района могут быть свои авторитеты которым интерес в таких размерах вполне интересен и они его контролируют как могут. тоже произошло и в Украине. старое правило - разделяй и властвуй.
ZPHC Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 нам рынок Украины нисколько не интересен. это просто констатация факта. и то, что у вас там происходит на самом деле (и происходило) в разных сферах станет явным только со временем.
ZPHC Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 эти клоуны просто выдавили реальных производителей ( как и фармаком и мы и некоторые еще) и вас кормят местными копиями просто делая легкие деньги на изолированном пространстве. видимо не только на рынке фармы но и в других сферах ( но это предположения) а по фарме только факты, но которые не могут быть раскрыты в полном размере, только показано вам некоторое инфо выше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти