XXX007 Опубліковано: 8 вересня 2024 Опубліковано: 8 вересня 2024 Привет, парни подскажите, сейчас деку где то реально достать или глухо с этим? После того как запретили метан и деку, где то местами она была, а теперь вижу вообще всё печально...
Indigo Опубліковано: 2 жовтня 2024 Опубліковано: 2 жовтня 2024 Привет Подскажите плиз кто пробовал и сравнивал эти два бренда - что взять, BP TROPIN или GenoPharm? Или без разницы?
Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2024 Опубліковано: 2 жовтня 2024 Сравнить не могу,но балкан у меня по анализам не айс выдавал.
Indigo Опубліковано: 2 жовтня 2024 Опубліковано: 2 жовтня 2024 Сравнить не могу,но балкан у меня по анализам не айс выдавал. А сколько выдавал с 5ед? И какой вес был?
Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2024 Опубліковано: 2 жовтня 2024 А сколько выдавал с 5ед? И какой вес был? С 5и выдавал в районе 5и.Вес 110. Единственное что-этот гормон проехал через весь мир и ехал недели две.Может что повлияло.
ZPHC Опубліковано: 18 жовтня 2024 Опубліковано: 18 жовтня 2024 Рынок Украины поделен между теми кто имеет связи в правительстве. а те, кто не имеет просто выдавлены из рынка( как мы) но государственном уровне именно. соотв. и качество которое сейчас в Украине это то что может быть когда отсутствует свободная конкуренция
david Опубліковано: 18 жовтня 2024 Опубліковано: 18 жовтня 2024 кто имеет связи в правительстве. ZPHC, это пьять!))))) рынок Украины, который равен обьему стоимости пежо, крышует Ермак)))
ZPHC Опубліковано: 20 жовтня 2024 Опубліковано: 20 жовтня 2024 размер каждого рынка индивидуален и, соответственно правила там устанавливают заинтересованные лица с определенными возможностями относительно этих самых рынков. проще говоря даже на мини рынке района могут быть свои авторитеты которым интерес в таких размерах вполне интересен и они его контролируют как могут. тоже произошло и в Украине. старое правило - разделяй и властвуй.
ZPHC Опубліковано: 20 жовтня 2024 Опубліковано: 20 жовтня 2024 нам рынок Украины нисколько не интересен. это просто констатация факта. и то, что у вас там происходит на самом деле (и происходило) в разных сферах станет явным только со временем.
ZPHC Опубліковано: 20 жовтня 2024 Опубліковано: 20 жовтня 2024 эти клоуны просто выдавили реальных производителей ( как и фармаком и мы и некоторые еще) и вас кормят местными копиями просто делая легкие деньги на изолированном пространстве. видимо не только на рынке фармы но и в других сферах ( но это предположения) а по фарме только факты, но которые не могут быть раскрыты в полном размере, только показано вам некоторое инфо выше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз