Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет, парни подскажите, сейчас деку где то реально достать или глухо с этим? После того как запретили метан и деку, где то местами она была, а теперь вижу вообще всё печально...

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Привет

Подскажите плиз кто пробовал и сравнивал эти два бренда - что взять, BP TROPIN или GenoPharm?

Или без разницы?

Опубліковано:

Сравнить не могу,но балкан у меня по анализам не айс выдавал.

Опубліковано:
Сравнить не могу,но балкан у меня по анализам не айс выдавал.

А сколько выдавал с 5ед? И какой вес был?

Опубліковано:
А сколько выдавал с 5ед? И какой вес был?

С 5и выдавал в районе 5и.Вес 110.

Единственное что-этот гормон проехал через весь мир и ехал недели две.Может что повлияло.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Рынок Украины поделен между теми кто имеет связи в правительстве.

а те, кто не имеет просто выдавлены из рынка( как мы) но государственном уровне именно.

соотв. и качество которое сейчас в Украине это то что может быть когда отсутствует свободная конкуренция

Опубліковано:
кто имеет связи в правительстве.
ZPHC,

это пьять!))))) рынок Украины, который равен обьему стоимости пежо, крышует Ермак)))

Опубліковано:

размер каждого рынка индивидуален и, соответственно правила там устанавливают заинтересованные лица с определенными возможностями относительно этих самых рынков. проще говоря даже на мини рынке района могут быть свои авторитеты которым интерес в таких размерах вполне интересен и они его контролируют как могут.

тоже произошло и в Украине.

старое правило - разделяй и властвуй.

1.jpg

Опубліковано:

нам рынок Украины нисколько не интересен. это просто констатация факта. и то, что у вас там происходит на самом деле (и происходило) в разных сферах станет явным только со временем.

1.png

Опубліковано:

эти клоуны просто выдавили реальных производителей ( как и фармаком и мы и некоторые еще)

и вас кормят местными копиями просто делая легкие деньги на изолированном пространстве.

видимо не только на рынке фармы но и в других сферах ( но это предположения)

а по фарме только факты, но которые не могут быть раскрыты в полном размере, только показано вам некоторое инфо выше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...