Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, парни подскажите, сейчас деку где то реально достать или глухо с этим? После того как запретили метан и деку, где то местами она была, а теперь вижу вообще всё печально...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет

Подскажите плиз кто пробовал и сравнивал эти два бренда - что взять, BP TROPIN или GenoPharm?

Или без разницы?

Опубликовано

Сравнить не могу,но балкан у меня по анализам не айс выдавал.

Опубликовано
Сравнить не могу,но балкан у меня по анализам не айс выдавал.

А сколько выдавал с 5ед? И какой вес был?

Опубликовано
А сколько выдавал с 5ед? И какой вес был?

С 5и выдавал в районе 5и.Вес 110.

Единственное что-этот гормон проехал через весь мир и ехал недели две.Может что повлияло.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Рынок Украины поделен между теми кто имеет связи в правительстве.

а те, кто не имеет просто выдавлены из рынка( как мы) но государственном уровне именно.

соотв. и качество которое сейчас в Украине это то что может быть когда отсутствует свободная конкуренция

Опубликовано
кто имеет связи в правительстве.
ZPHC,

это пьять!))))) рынок Украины, который равен обьему стоимости пежо, крышует Ермак)))

Опубликовано

размер каждого рынка индивидуален и, соответственно правила там устанавливают заинтересованные лица с определенными возможностями относительно этих самых рынков. проще говоря даже на мини рынке района могут быть свои авторитеты которым интерес в таких размерах вполне интересен и они его контролируют как могут.

тоже произошло и в Украине.

старое правило - разделяй и властвуй.

1.jpg

Опубликовано

нам рынок Украины нисколько не интересен. это просто констатация факта. и то, что у вас там происходит на самом деле (и происходило) в разных сферах станет явным только со временем.

1.png

Опубликовано

эти клоуны просто выдавили реальных производителей ( как и фармаком и мы и некоторые еще)

и вас кормят местными копиями просто делая легкие деньги на изолированном пространстве.

видимо не только на рынке фармы но и в других сферах ( но это предположения)

а по фарме только факты, но которые не могут быть раскрыты в полном размере, только показано вам некоторое инфо выше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...