david Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 глядя на фото, посвященным сразу становится понятно, что масоны-рептилоиды-клоуны празднуют, не побоюсь этого слова ВЫДАВЛИВАНИЕ) фармаком и зепесе с рынка Украины)! какие авторитеты на мине рынке района?) афтар сколько тебе лет?)
ZPHC Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 https://www.dls.gov.ua/page/1/?tag_list&...zphc#038;s=zphc
david Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 из приведенных выше аргументов и фактов я понял, что лекарственные средства зепесе и других брендов не соответствуют требованиям министерства охраны здоровья. а они соответствуют? может есть результаты клинических испытаний? сертификация в Украине или любой другой стране? то же не? продукция бренда на который ты работаешь не продается в аптеке, а реализуется на нелегальном рынке. и на этом рынке можно без проблем купить любой востребованный товар. хоть мефедрон, хоть фентанил. и если вашей продукции нет на нелегальном рынке, то дело в том, что этот самый рынок не нуждается в ваших продуктах. уж не знаю по какой причине. и не надо в крышевании рынка обвинять нашего героического президента, его и без того проклинают все
Bogdan84 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 качество которое сейчас в Украине ZPHC, Звучит , как намек на то , что у ZPHC , качество какое то особенное )) .. Но на поверку , ни чего особенного в нем ни когда небыло. Условный КПД , ни чем не отличается от других производителей данного сегмента ( Интегра , Балкан , Адам, АлЧем , Спектрум). Так же имеют место случаи индивидуальной непереносимости , типа инфильтратов , озноба , температуры , спазмов дых путей , и т.д .. В целом , текущая ситуация в стране , не привела к критической ситуации на черном рынке ААс . Фармы , хоть Жопой пей ... Самого разного качечтва .. От ТОП до лютой дичи .. Просто несколько популярных Брендов , ушло с рынка . А причины этого , не в сговоре теневого правительства ( там такие фин потоки , что рынок ААс Украины - это так , авто заправить .. Тут скорее отсутствие рациональности возврата на наш рынок . Логистика дорогая , и покупательская способность , оставляет желать лучшего .
ZPHC Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 @Bogdan84 все проще. и как есть. конкуренты, у кого есть влияние в “фармакологической мафии” выдавили на гос уровне через законы. если они не получают долю из этого и им неважно качество конечно а % и именно когда пришли к власти. поэтому и “решалы” кто доставляет в укр все даже боятся браться. это все не просто домыслы, чтобы вы понимали. а по поводу нашего качества, да, оно уже высокого качества. не сравнить с тем что было даже 3-4 года назад. как говорят “две большие разницы” но опять, повторюсь, нам рынок Украины не интересен, так же как и настоящему фармакому, это просто констатация факта. а так вообще наш товар в мини кол-вах все равно проходит в Укр. те, кто хотят - завозят как-то, но мы напрямую не имеем к этому дела. поэтому и на форуме ( если он еще живой будет) если будут вопросы к актуальному качеству, виду продукции и тп - пожалуйста в нашей теме
david Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 спикер "ведущей мировой компании" читать не умеет, только писать. по ходу, афтар молдованин, ну, не китаец же)
Terror Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 а по поводу нашего качества, да, оно уже высокого качества. не сравнить с тем что было даже 3-4 года назад. Странно, помню лет 5 назад, когда мне предлагали и рассказывали о ZPHC, то представитель/лицо от бренда заявлял, что там самое высокое качество, соответствующее всем нормам и стандартам. А тут вон оно как получается... Видимо еще через 3-4 года вы опять скажете, что качество сейчас намного лучше, не то что было несколько лет назад (в 2024-м) Хотя согласен.. не пределу совершенства
Bogdan84 Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 оно уже высокого качества. не сравнить с тем что было даже 3-4 года назад. ZPHC, Это видимо такая шутка юмора.. Но на данном интернет ресурсе , такое не прокатывает. Громкие лозунги - можно прочитать практически на каждой заглавной странице , сайтов производителей Фармы .. А когда просишь осведомить людей каким то фактажем , с научной точки зрения , в чем состоит это "особенное качечство " , то ни чего кроме слов , слышать ( читать ) , не приходится . Такая стратегия продаж , бузусловно работает , но только на салагах .. В данном же случае , здесь приличная доля аудитории - это 40+ человеки , которым привесить макароны на уши - не легкая задача . Так же , хочу добавить , что имею не мало знакомых в РФ ( нормальных , не зомбированых телевизором ) , которые используют продукцию ZPHC , на протяжении приличного срока времени . И ни чего особенного , делающего продукт Топом из Топа , ни кто сказать не может , как о свежих партиях , так и двух-трех годичной давности . Хорошая , рабочая фарма , на уровне с Балканом , ЕПФ , Адам , ФармаКом , Спектрум , Голден Драгон . Хотя , я конечно могу заблуждаться , и с радостью послушаю Ваши аргументы в пользу Вашей теории , о качестве данной продукции .
Orvex Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 в питании Я бы советовал вот с этого и начать. Уже который раз пишу-если ты вообще никак и ничего не набираешь,то проблема не в фарме.Пока ты не начнешь нормально жрать-для тебя вся фарма будет "пустышкой". Для начала посчитай текущий суточный калораж. И дальше прибавляй.По белкам и жирам для начала можешь отталкиваться от-белки 2гр,жиры-1гр.Но это не константа. Дальше взвесился через условные пару недель-если вес на месте,то добавляешь углеводов/обший калораж.Опять не растет-еще добавляешь.Всё. Если "лень считать" или "не могу так много есть"-тогда не ищем проблему в фарме и просто треним в свое удовольствие без каких либо целей.Или откладываем фарму и гантели и ищем другое увлечение. По дозировкам уже писали и я к этому приссоединяюсь-в неделю 500 теста и 200-300 трена этого тебе более чем с головой и с запасом.Но еще раз повторюсь,чтобы подчеркнуть-никакая самая "лучшая фарма" не нарастит тебе мяса,если ты не отладишь питание.Нет,не с просто в бодибилдинге основное внимание уделяется именно питанию. По фирмам из личного,с чем у меня никогда не было проблем и на чем остановился-Балкан/СП, Алчем Азия,Спектрум. Последнее,довольно долгое время беру только балкан и сп,никогда не было нареканий и стабильное качество. Где взять-если более пристально полистаешь форум,то думаю что-нибудь да придумается.Или пиши в лс.
Berserk222 Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 Привет! Всем анаболизма ! Хотел еще спросить по поводу фирмы: Swiss pharmaceuticals - она нормальная? Спасибо 🤝
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти