Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

глядя на фото, посвященным сразу становится понятно, что масоны-рептилоиды-клоуны празднуют, не побоюсь этого слова ВЫДАВЛИВАНИЕ) фармаком и зепесе с рынка Украины)!

какие авторитеты на мине рынке района?) афтар сколько тебе лет?)

Опубликовано

из приведенных выше аргументов и фактов я понял, что лекарственные средства зепесе и других брендов не соответствуют требованиям министерства охраны здоровья. а они соответствуют? может есть результаты клинических испытаний? сертификация в Украине или любой другой стране? то же не?

продукция бренда на который ты работаешь не продается в аптеке, а реализуется на нелегальном рынке. и на этом рынке можно без проблем купить любой востребованный товар. хоть мефедрон, хоть фентанил. и если вашей продукции нет на нелегальном рынке, то дело в том, что этот самый рынок не нуждается в ваших продуктах. уж не знаю по какой причине. и не надо в крышевании рынка обвинять нашего героического президента, его и без того проклинают все

Опубликовано
качество которое сейчас в Украине
ZPHC,

Звучит , как намек на то , что у ZPHC , качество какое то особенное )) .. Но на поверку , ни чего особенного в нем ни когда небыло. Условный КПД , ни чем не отличается от других производителей данного сегмента ( Интегра , Балкан , Адам, АлЧем , Спектрум).

Так же имеют место случаи индивидуальной непереносимости , типа инфильтратов , озноба , температуры , спазмов дых путей , и т.д ..

В целом , текущая ситуация в стране , не привела к критической ситуации на черном рынке ААс . Фармы , хоть Жопой пей ... Самого разного качечтва .. От ТОП до лютой дичи .. Просто несколько популярных Брендов , ушло с рынка . А причины этого , не в сговоре теневого правительства ( там такие фин потоки , что рынок ААс Украины - это так , авто заправить ..

Тут скорее отсутствие рациональности возврата на наш рынок . Логистика дорогая , и покупательская способность , оставляет желать лучшего .

Опубликовано

@Bogdan84

все проще.

и как есть.

конкуренты, у кого есть влияние в “фармакологической мафии” выдавили на гос уровне через законы. если они не получают долю из этого и им неважно качество конечно а %

и именно когда пришли к власти.

поэтому и “решалы” кто доставляет в укр все даже боятся браться.

это все не просто домыслы, чтобы вы понимали.

а по поводу нашего качества, да, оно уже высокого качества. не сравнить с тем что было даже 3-4 года назад.

как говорят “две большие разницы”

но опять, повторюсь, нам рынок Украины не интересен, так же как и настоящему фармакому, это просто констатация факта.

а так вообще наш товар в мини кол-вах все равно проходит в Укр. те, кто хотят - завозят как-то, но мы напрямую не имеем к этому дела.

поэтому и на форуме ( если он еще живой будет) если будут вопросы к актуальному качеству, виду продукции и тп - пожалуйста в нашей теме

Опубликовано

спикер "ведущей мировой компании" читать не умеет, только писать. по ходу, афтар молдованин, ну, не китаец же)

Опубликовано
а по поводу нашего качества, да, оно уже высокого качества. не сравнить с тем что было даже 3-4 года назад.

Странно, помню лет 5 назад, когда мне предлагали и рассказывали о ZPHC, то представитель/лицо от бренда заявлял, что там самое высокое качество, соответствующее всем нормам и стандартам. А тут вон оно как получается...

Видимо еще через 3-4 года вы опять скажете, что качество сейчас намного лучше, не то что было несколько лет назад (в 2024-м)

Хотя согласен.. не пределу совершенства

Опубликовано
оно уже высокого качества. не сравнить с тем что было даже 3-4 года назад.
ZPHC,

Это видимо такая шутка юмора.. Но на данном интернет ресурсе , такое не прокатывает. Громкие лозунги - можно прочитать практически на каждой заглавной странице , сайтов производителей Фармы .. А когда просишь осведомить людей каким то фактажем , с научной точки зрения , в чем состоит это "особенное качечство " , то ни чего кроме слов , слышать ( читать ) , не приходится . Такая стратегия продаж , бузусловно работает , но только на салагах .. В данном же случае , здесь приличная доля аудитории - это 40+ человеки , которым привесить макароны на уши - не легкая задача .

Так же , хочу добавить , что имею не мало знакомых в РФ ( нормальных , не зомбированых телевизором ) , которые используют продукцию ZPHC , на протяжении приличного срока времени . И ни чего особенного , делающего продукт Топом из Топа , ни кто сказать не может , как о свежих партиях , так и двух-трех годичной давности . Хорошая , рабочая фарма , на уровне с Балканом , ЕПФ , Адам , ФармаКом , Спектрум , Голден Драгон .

Хотя , я конечно могу заблуждаться , и с радостью послушаю Ваши аргументы в пользу Вашей теории , о качестве данной продукции .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
в питании

Я бы советовал вот с этого и начать.

Уже который раз пишу-если ты вообще никак и ничего не набираешь,то проблема не в фарме.Пока ты не начнешь нормально жрать-для тебя вся фарма будет "пустышкой".

Для начала посчитай текущий суточный калораж.

И дальше прибавляй.По белкам и жирам для начала можешь отталкиваться от-белки 2гр,жиры-1гр.Но это не константа.

Дальше взвесился через условные пару недель-если вес на месте,то добавляешь углеводов/обший калораж.Опять не растет-еще добавляешь.Всё.

Если "лень считать" или "не могу так много есть"-тогда не ищем проблему в фарме и просто треним в свое удовольствие без каких либо целей.Или откладываем фарму и гантели и ищем другое увлечение.

По дозировкам уже писали и я к этому приссоединяюсь-в неделю 500 теста и 200-300 трена этого тебе более чем с головой и с запасом.Но еще раз повторюсь,чтобы подчеркнуть-никакая самая "лучшая фарма" не нарастит тебе мяса,если ты не отладишь питание.Нет,не с просто в бодибилдинге основное внимание уделяется именно питанию.

По фирмам из личного,с чем у меня никогда не было проблем и на чем остановился-Балкан/СП, Алчем Азия,Спектрум.

Последнее,довольно долгое время беру только балкан и сп,никогда не было нареканий и стабильное качество.

Где взять-если более пристально полистаешь форум,то думаю что-нибудь да придумается.Или пиши в лс.

Опубликовано

Привет! Всем анаболизма ! Хотел еще спросить по поводу фирмы: Swiss pharmaceuticals - она нормальная? Спасибо 🤝

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...