Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо Только увидел твой коммент , спасибо 🙏🙏

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Хотел еще спросить по поводу фирмы: Swiss pharmaceuticals

Без обид,но пока ты выглядишь безнадежным(

Я сдаюсь.

Опубліковано:
Swiss pharmaceuticals - она нормальная?
Berserk222,

Тебя так и тянет всякого рода Баланды в себя ливануть )) ..

Запиши себе , или запомни . На сегодняшний день , учитывая все реалии , из проверенного , адекватного качества - это :

Балкан

СП лабс

Крео

Фарма Гуру

Интегра

Адам ( ассортимент очень узкий , т.к рспродаются остатки с еще довоенного завоза )

ФармаКОМ ( таже история , что и с продукцией Адам ) . Маленький , но большой ньанс .. Оригинал - это Фармаком. сом . Только одного дилера знаю , где можно перехватить Оригинал . А в остальном , по Укр полно Фейка , под названием ФармаКом. лтд .. Что там фактически с качеством - одному Китайцу только известно ..

Вот от этого списка , и танцуй ..

А что конкретно выбрать - это вопрос твоей хотелки , и бюджета . Если хочется , что бы это были ампулы , то однозначно - ИНТЕГРА .. Ни какие Магнусы , Зильты , и прочие игроки из данного сегмента - не попадают .

Если хочется пойти по минимальным затратам , то Фарма Гуру , и Крео .. Качество на уровне ..

Ну и в заключении , могу добавить о том , что не нужно отбрасывать такой нюанс , как индивидуальная переносимость . Разные производители , разное Масло , разная технология .. По этому , тут нужно только методом проб и ошибок .

Опубліковано:

Касательно диеты , и тренинга .. То там все гораздо сложнее , чем с производителем Фармы определиться .

Без корректного плана питания , и правильной организации тренинга , и восстановления - идея курсить ,будет ошибочной.

Все основные моменты - это очень долго описывать .

Если сжато , то вооружайся кухоными весами , и таблицей БЖУ .

Начинай с формулы : Б 2 , Ж 1 , У 4 .. А далее - ориентируйся по динамике .

По тренингу , то на старте - достаточно Базового трех дневного сплита . И не нужно тренить по 3 часа , доводя себя до полуобморочного состояния . Стандатная ошибка , когда Фарму просто переоценивают , и работают в зале до всирачки , по 5-6 дней в неделю.. А в итоге , храническое недовосстановление , перетрен , убитая цнс , отсутствие прогресса ( а иногда и регресс )

В твоем случае , твой откат в весе , скорее всего и произошел из за недожора , перегрузки организма , а так же приема ИА и АЭ , на глазок , без всяких на то причин . Я тоже так когда то курсил )) .. Загнал эстрадиол под плинтус по дурке , и удивлялся , чего это я на 750 теста , и 600 болды , каждую неделю , все меньше , и меньше )) ..

Опубліковано:
: Swiss pharmaceuticals - она нормальная?

Да какая в хрен разница,нормальная она или нет,если личчно ты не наберёшь с ней в обоих случаях.

Опубліковано:

Та обид нет, просто интересно стало, не более

Опубліковано:

Очень доступно!!!! Спасибо!!! По фарме и питании и тренировкам, нет проблем, но я так и понял что воду слил, стал вроде рельефнее, буду придерживаться БЖУ и тренировок, единственное что на фарме, не могу остановиться, кажется сделал мало подходов и так далее, в зале часа +- 2 могу и 3 потом 2-3 дня отдых до полного восстановления… как то так, вы все правы, спасибо, ребят 🤝💪

Ну и тыкал пальцем в небо, просто боялся гино словить , вот и юзал ИА и АЭ как то так , сленгу учусь, главное чтоб мозги работали 😀

Опубліковано:
в зале до всирачки , по 5-6 дней в неделю
Bogdan84, ну тут скорее всего до всирачки главное но. 6 дней наверно перебор для тех кто еще и работать должен, а не только качаться, а 5 в принципе норм, если правильно распределить. Мне лично 4 дневный сплит по душе.

в зале часа +- 2 могу и 3 потом 2-3 дня отдых до полного восстановления…
Berserk222, ух да у тебя и с тренингом бяда походу... отдых до полного восстановления- ооо.

почитай хотя бы Гончаров Владимир. Тренируйся! или обычный культуризм для атлетов начального и среднего уровня

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...