Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Только увидел твой коммент , спасибо 🙏🙏

Опубликовано
Хотел еще спросить по поводу фирмы: Swiss pharmaceuticals

Без обид,но пока ты выглядишь безнадежным(

Я сдаюсь.

Опубликовано
Я сдаюсь.
Orvex,

Нука соберись.. Слабак ))

:bj: :bj: :bj:

Опубликовано
Swiss pharmaceuticals - она нормальная?
Berserk222,

Тебя так и тянет всякого рода Баланды в себя ливануть )) ..

Запиши себе , или запомни . На сегодняшний день , учитывая все реалии , из проверенного , адекватного качества - это :

Балкан

СП лабс

Крео

Фарма Гуру

Интегра

Адам ( ассортимент очень узкий , т.к рспродаются остатки с еще довоенного завоза )

ФармаКОМ ( таже история , что и с продукцией Адам ) . Маленький , но большой ньанс .. Оригинал - это Фармаком. сом . Только одного дилера знаю , где можно перехватить Оригинал . А в остальном , по Укр полно Фейка , под названием ФармаКом. лтд .. Что там фактически с качеством - одному Китайцу только известно ..

Вот от этого списка , и танцуй ..

А что конкретно выбрать - это вопрос твоей хотелки , и бюджета . Если хочется , что бы это были ампулы , то однозначно - ИНТЕГРА .. Ни какие Магнусы , Зильты , и прочие игроки из данного сегмента - не попадают .

Если хочется пойти по минимальным затратам , то Фарма Гуру , и Крео .. Качество на уровне ..

Ну и в заключении , могу добавить о том , что не нужно отбрасывать такой нюанс , как индивидуальная переносимость . Разные производители , разное Масло , разная технология .. По этому , тут нужно только методом проб и ошибок .

Опубликовано

Да проблема не в этом.

По*бать на фирму фармы.

Опубликовано

Касательно диеты , и тренинга .. То там все гораздо сложнее , чем с производителем Фармы определиться .

Без корректного плана питания , и правильной организации тренинга , и восстановления - идея курсить ,будет ошибочной.

Все основные моменты - это очень долго описывать .

Если сжато , то вооружайся кухоными весами , и таблицей БЖУ .

Начинай с формулы : Б 2 , Ж 1 , У 4 .. А далее - ориентируйся по динамике .

По тренингу , то на старте - достаточно Базового трех дневного сплита . И не нужно тренить по 3 часа , доводя себя до полуобморочного состояния . Стандатная ошибка , когда Фарму просто переоценивают , и работают в зале до всирачки , по 5-6 дней в неделю.. А в итоге , храническое недовосстановление , перетрен , убитая цнс , отсутствие прогресса ( а иногда и регресс )

В твоем случае , твой откат в весе , скорее всего и произошел из за недожора , перегрузки организма , а так же приема ИА и АЭ , на глазок , без всяких на то причин . Я тоже так когда то курсил )) .. Загнал эстрадиол под плинтус по дурке , и удивлялся , чего это я на 750 теста , и 600 болды , каждую неделю , все меньше , и меньше )) ..

Опубликовано
: Swiss pharmaceuticals - она нормальная?

Да какая в хрен разница,нормальная она или нет,если личчно ты не наберёшь с ней в обоих случаях.

Опубликовано

Та обид нет, просто интересно стало, не более

Опубликовано

Очень доступно!!!! Спасибо!!! По фарме и питании и тренировкам, нет проблем, но я так и понял что воду слил, стал вроде рельефнее, буду придерживаться БЖУ и тренировок, единственное что на фарме, не могу остановиться, кажется сделал мало подходов и так далее, в зале часа +- 2 могу и 3 потом 2-3 дня отдых до полного восстановления… как то так, вы все правы, спасибо, ребят 🤝💪

Ну и тыкал пальцем в небо, просто боялся гино словить , вот и юзал ИА и АЭ как то так , сленгу учусь, главное чтоб мозги работали 😀

Опубликовано
в зале до всирачки , по 5-6 дней в неделю
Bogdan84, ну тут скорее всего до всирачки главное но. 6 дней наверно перебор для тех кто еще и работать должен, а не только качаться, а 5 в принципе норм, если правильно распределить. Мне лично 4 дневный сплит по душе.

в зале часа +- 2 могу и 3 потом 2-3 дня отдых до полного восстановления…
Berserk222, ух да у тебя и с тренингом бяда походу... отдых до полного восстановления- ооо.

почитай хотя бы Гончаров Владимир. Тренируйся! или обычный культуризм для атлетов начального и среднего уровня

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...