Berserk222 Опубліковано: 4 листопада 2024 Опубліковано: 4 листопада 2024 Спасибо Только увидел твой коммент , спасибо 🙏🙏
Orvex Опубліковано: 4 листопада 2024 Опубліковано: 4 листопада 2024 Хотел еще спросить по поводу фирмы: Swiss pharmaceuticals Без обид,но пока ты выглядишь безнадежным( Я сдаюсь.
Bogdan84 Опубліковано: 4 листопада 2024 Опубліковано: 4 листопада 2024 Я сдаюсь. Orvex, Нука соберись.. Слабак )) :bj: :bj: :bj:
Bogdan84 Опубліковано: 4 листопада 2024 Опубліковано: 4 листопада 2024 Swiss pharmaceuticals - она нормальная? Berserk222, Тебя так и тянет всякого рода Баланды в себя ливануть )) .. Запиши себе , или запомни . На сегодняшний день , учитывая все реалии , из проверенного , адекватного качества - это : Балкан СП лабс Крео Фарма Гуру Интегра Адам ( ассортимент очень узкий , т.к рспродаются остатки с еще довоенного завоза ) ФармаКОМ ( таже история , что и с продукцией Адам ) . Маленький , но большой ньанс .. Оригинал - это Фармаком. сом . Только одного дилера знаю , где можно перехватить Оригинал . А в остальном , по Укр полно Фейка , под названием ФармаКом. лтд .. Что там фактически с качеством - одному Китайцу только известно .. Вот от этого списка , и танцуй .. А что конкретно выбрать - это вопрос твоей хотелки , и бюджета . Если хочется , что бы это были ампулы , то однозначно - ИНТЕГРА .. Ни какие Магнусы , Зильты , и прочие игроки из данного сегмента - не попадают . Если хочется пойти по минимальным затратам , то Фарма Гуру , и Крео .. Качество на уровне .. Ну и в заключении , могу добавить о том , что не нужно отбрасывать такой нюанс , как индивидуальная переносимость . Разные производители , разное Масло , разная технология .. По этому , тут нужно только методом проб и ошибок .
Orvex Опубліковано: 4 листопада 2024 Опубліковано: 4 листопада 2024 Да проблема не в этом. По*бать на фирму фармы.
Bogdan84 Опубліковано: 4 листопада 2024 Опубліковано: 4 листопада 2024 Касательно диеты , и тренинга .. То там все гораздо сложнее , чем с производителем Фармы определиться . Без корректного плана питания , и правильной организации тренинга , и восстановления - идея курсить ,будет ошибочной. Все основные моменты - это очень долго описывать . Если сжато , то вооружайся кухоными весами , и таблицей БЖУ . Начинай с формулы : Б 2 , Ж 1 , У 4 .. А далее - ориентируйся по динамике . По тренингу , то на старте - достаточно Базового трех дневного сплита . И не нужно тренить по 3 часа , доводя себя до полуобморочного состояния . Стандатная ошибка , когда Фарму просто переоценивают , и работают в зале до всирачки , по 5-6 дней в неделю.. А в итоге , храническое недовосстановление , перетрен , убитая цнс , отсутствие прогресса ( а иногда и регресс ) В твоем случае , твой откат в весе , скорее всего и произошел из за недожора , перегрузки организма , а так же приема ИА и АЭ , на глазок , без всяких на то причин . Я тоже так когда то курсил )) .. Загнал эстрадиол под плинтус по дурке , и удивлялся , чего это я на 750 теста , и 600 болды , каждую неделю , все меньше , и меньше )) ..
Orvex Опубліковано: 4 листопада 2024 Опубліковано: 4 листопада 2024 : Swiss pharmaceuticals - она нормальная? Да какая в хрен разница,нормальная она или нет,если личчно ты не наберёшь с ней в обоих случаях.
Berserk222 Опубліковано: 4 листопада 2024 Опубліковано: 4 листопада 2024 Та обид нет, просто интересно стало, не более
Berserk222 Опубліковано: 4 листопада 2024 Опубліковано: 4 листопада 2024 Очень доступно!!!! Спасибо!!! По фарме и питании и тренировкам, нет проблем, но я так и понял что воду слил, стал вроде рельефнее, буду придерживаться БЖУ и тренировок, единственное что на фарме, не могу остановиться, кажется сделал мало подходов и так далее, в зале часа +- 2 могу и 3 потом 2-3 дня отдых до полного восстановления… как то так, вы все правы, спасибо, ребят 🤝💪 Ну и тыкал пальцем в небо, просто боялся гино словить , вот и юзал ИА и АЭ как то так , сленгу учусь, главное чтоб мозги работали 😀
VUBlack Опубліковано: 4 листопада 2024 Опубліковано: 4 листопада 2024 в зале до всирачки , по 5-6 дней в неделю Bogdan84, ну тут скорее всего до всирачки главное но. 6 дней наверно перебор для тех кто еще и работать должен, а не только качаться, а 5 в принципе норм, если правильно распределить. Мне лично 4 дневный сплит по душе. в зале часа +- 2 могу и 3 потом 2-3 дня отдых до полного восстановления… Berserk222, ух да у тебя и с тренингом бяда походу... отдых до полного восстановления- ооо. почитай хотя бы Гончаров Владимир. Тренируйся! или обычный культуризм для атлетов начального и среднего уровня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз