Terror Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 не могу остановиться, кажется сделал мало подходов и так далее, в зале часа +- 2 могу и 3 А сколько же ты отдыхаешь между подходами? У меня большие сомнения, если б ты отдыхал по 1-1,5 мин между подходами, что ты при таком раскладе мог бы 3 часа в зале пахать Скорей всего тебе вначале надо было хорошенько изучить темы по тренингу, потом питание, а потом уже залазить на фарму
Bogdan84 Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 Мне лично 4 дневный сплит по душе. VUBlack, Да можно и по 6ти дневному тренить , но только не с начальным уровнем понимания темы . Для себя , тоже вывел две оптимальных схемы тренинга .. Либо строго через день ( 7 трен за две недели ) , либо по графику 2+2 ..
Berserk222 Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Спасибо, сейчас поищу 🤝 Отдых +1 1-2 минуты, мне просто процесс сам ноавится, но постоянно кажется «что мало сделал», читал что на фарме надо пахать как лошадь… сорри если вообще дичь пишу
Terror Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 читал что на фарме надо пахать как лошадь… сорри если вообще дичь пишу Ты читаешь только то, что тебе хочется или выгодно читать Если правильно, то "На фарме можно пахать как лошадь, если выполнять определенные условия.." И далее по списку: питание, отдых, восстановление, режим для и дале дале далее
Nikita23920 Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 Хочу первый раз курсануть тестом энкой 250 мг в неделю на 10 недель. Но не знаю какую фирму выбрать одни пишут балкан другие sp labs третие взять magnus, integra,creo,prime labs :bu: . ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!! КАКОЙ БРЕНД ВЗЯТЬ ДЛЯ ХОРОШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ЧТО БЫ НЕ ПУСТЫШКА БЫЛА!!! Может взять какой то другой, я вообще расстерянный :sad:
david Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 завидую черной завистью. мне бы твои проблемы.... бери любой, не парься, он тебе не поможет
VovaE Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 НЕ ПУСТЫШКА БЫЛА!! почитай тему https://ironflex.com.ua/phorum/hromatografi...ov-11352/st1200
Nikita23920 Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 почитай тему https://ironflex.com.ua/phorum/hromatografi...ov-11352/st1200 VovaE, Возьму попробовать балкан а потом возможно sp labs или наоборот. На базуке пока нет балкана(
mordor88 Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 Хочу первый раз курсануть тестом энкой 250 мг в неделю на 10 недель. Но не знаю какую фирму выбрать одни пишут балкан другие sp labs третие взять magnus, integra,creo,prime labs :bu: . ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!! КАКОЙ БРЕНД ВЗЯТЬ ДЛЯ ХОРОШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ЧТО БЫ НЕ ПУСТЫШКА БЫЛА!!! Может взять какой то другой, я вообще расстерянный :sad: Если есть средства - интегра Если нету - крео Имхо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти