Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вопрос в том-насколько балкан официален в этой ситуации)

Тут два в одном )) ..

С одной стороны , у Балкана есть все условия для прямого сотрудничества с Китайскими ( или др ) Оф заводами ..

А с другой , из за изменения в законодательстве Молдовы , они не имеют возможности , производить ААс официально .

По сути , главное , что есть выходы на первоисточник сырья . Был бы спрос , и рентабельность . Производственные мощности , можно где угодно разместить . Молдова - не центр вселенной .

Опубликовано
У меня вопрос в том-насколько балкан официален в этой ситуации)

Балкан, на сколько ты знаешь, недавно вообще убрал с официального сайта все гормональные андрогенные препараты

То есть раньше много лет он был официальным производителем со всеми нужными сертификатами и была соответствующая лицензия на это.

А сейчас они отошли от этого. Но я надеюсь, что старые связи и каналы поставок сырья у них остались, поэтому всё будет хорошо )

Опубликовано

Кто-то может посоветовать толкового андролога? Подумываю о ГЗТ для здоровья.

Опубликовано
Кто-то может посоветовать толкового андролога? Подумываю о ГЗТ для здоровья.

Город указать было б неплохо.

Из личного опыта-был я в свое время у пары андрологов, потраченное время и деньги.Для того чтобы на гзт сесть андролог необязателен)

Опубликовано
потраченное время и деньги
Orvex,

Х.з .. Теоретически - андролог то хорошо , но на практике ... Где найти толкового , а не "бизнесмена" )) ..

Назначит по методичке 1 куб суста раз в 21 день , и все ... С Вас 1 к за консультацию . Еще и пошлет в аптеку , за Омной по 400 за ампулу ))

Опубликовано
Город указать было б неплохо.
Orvex,

Киев

Из личного опыта-был я в свое время у пары андрологов, потраченное время и деньги.
Orvex,

У меня тоже есть такой опыт. Советовали как толкового. У меня повышен пролактин - назначил каберголин 2х5 мг в неделю. Я понял, что ту тчто-то не то. Начал пить 5 мг в неделю и даже от таких дозировок у меня через месяц пролактин был почти ноль...

Для того чтобы на гзт сесть андролог необязателен)
Orvex,

Мне нужно так, что бы здоровье не потерять. Просто колоть тест и не учитывать остальных гормонов - могу быть последствия.

Назначит по методичке 1 куб суста раз в 21 день , и все ... С Вас 1 к за консультацию . Еще и пошлет в аптеку , за Омной по 400 за ампулу ))
Bogdan84,

Та не проблема, если он будет отслеживать мои анализы и делать коррекцию какую-то хотя бы в первый год. А дальше может и не нужен будет андролог.

Опубликовано
что бы здоровье не потерять.
Rezoneroid,

ГЗТ - это не курс . При правильном применении , вероятность поймать побочки , практически минимальна . За исключением случаев индивидуальных реакций .

Опубликовано
Orvex,

Киев

Orvex,

У меня тоже есть такой опыт.

У Витольдовича в клинике "ИГР" уже был?

Опубликовано
ГЗТ - это не курс . При правильном применении , вероятность поймать побочки , практически минимальна . За исключением случаев индивидуальных реакций .
Bogdan84,

Я понимаю, что не курс. Побочки побочками, но тут вопрос в балансе гормонов. У меня очень низкий свободный тестостерон 9.59 (реф. 4.81-22.42). Возможно на это влияет какой-то другой гормон. Возможно возраст. Возможно еще хренегознаетчто. Я просто вообще не в курсе что к чему. "Андролог" говорит, что у меня нормальные анализы, а у меня либидо ноль, проблемы с энергией, эрекция не стойкая. Короче я сам в этом не разберусь. К тому же завышены эритроциты 5,32 × 10⁶/мкл, на сколько я знаю это может быть проблемой. Так же высокий пролактин. Есть проблемы по АЛТ и АСТ. Тупо колоть тест не разобравшись что к чему стремно.

У Витольдовича в клинике "ИГР" уже был?
Orvex,

Скорее всего нет. Можно подробнее кто это?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...