Bogdan84 Опубліковано: 22 листопада 2024 Опубліковано: 22 листопада 2024 У меня вопрос в том-насколько балкан официален в этой ситуации) Тут два в одном )) .. С одной стороны , у Балкана есть все условия для прямого сотрудничества с Китайскими ( или др ) Оф заводами .. А с другой , из за изменения в законодательстве Молдовы , они не имеют возможности , производить ААс официально . По сути , главное , что есть выходы на первоисточник сырья . Был бы спрос , и рентабельность . Производственные мощности , можно где угодно разместить . Молдова - не центр вселенной .
Faust Опубліковано: 23 листопада 2024 Опубліковано: 23 листопада 2024 У меня вопрос в том-насколько балкан официален в этой ситуации) Балкан, на сколько ты знаешь, недавно вообще убрал с официального сайта все гормональные андрогенные препараты То есть раньше много лет он был официальным производителем со всеми нужными сертификатами и была соответствующая лицензия на это. А сейчас они отошли от этого. Но я надеюсь, что старые связи и каналы поставок сырья у них остались, поэтому всё будет хорошо )
Orvex Опубліковано: 25 листопада 2024 Опубліковано: 25 листопада 2024 Точно,я уже и забыл,что и в Молдове тёрки.
Rezoneroid Опубліковано: 28 листопада 2024 Опубліковано: 28 листопада 2024 Кто-то может посоветовать толкового андролога? Подумываю о ГЗТ для здоровья.
Orvex Опубліковано: 28 листопада 2024 Опубліковано: 28 листопада 2024 Кто-то может посоветовать толкового андролога? Подумываю о ГЗТ для здоровья. Город указать было б неплохо. Из личного опыта-был я в свое время у пары андрологов, потраченное время и деньги.Для того чтобы на гзт сесть андролог необязателен)
Bogdan84 Опубліковано: 28 листопада 2024 Опубліковано: 28 листопада 2024 потраченное время и деньги Orvex, Х.з .. Теоретически - андролог то хорошо , но на практике ... Где найти толкового , а не "бизнесмена" )) .. Назначит по методичке 1 куб суста раз в 21 день , и все ... С Вас 1 к за консультацию . Еще и пошлет в аптеку , за Омной по 400 за ампулу ))
Rezoneroid Опубліковано: 28 листопада 2024 Опубліковано: 28 листопада 2024 Город указать было б неплохо. Orvex, Киев Из личного опыта-был я в свое время у пары андрологов, потраченное время и деньги. Orvex, У меня тоже есть такой опыт. Советовали как толкового. У меня повышен пролактин - назначил каберголин 2х5 мг в неделю. Я понял, что ту тчто-то не то. Начал пить 5 мг в неделю и даже от таких дозировок у меня через месяц пролактин был почти ноль... Для того чтобы на гзт сесть андролог необязателен) Orvex, Мне нужно так, что бы здоровье не потерять. Просто колоть тест и не учитывать остальных гормонов - могу быть последствия. Назначит по методичке 1 куб суста раз в 21 день , и все ... С Вас 1 к за консультацию . Еще и пошлет в аптеку , за Омной по 400 за ампулу )) Bogdan84, Та не проблема, если он будет отслеживать мои анализы и делать коррекцию какую-то хотя бы в первый год. А дальше может и не нужен будет андролог.
Bogdan84 Опубліковано: 30 листопада 2024 Опубліковано: 30 листопада 2024 что бы здоровье не потерять. Rezoneroid, ГЗТ - это не курс . При правильном применении , вероятность поймать побочки , практически минимальна . За исключением случаев индивидуальных реакций .
Orvex Опубліковано: 30 листопада 2024 Опубліковано: 30 листопада 2024 Orvex, Киев Orvex, У меня тоже есть такой опыт. У Витольдовича в клинике "ИГР" уже был?
Rezoneroid Опубліковано: 30 листопада 2024 Опубліковано: 30 листопада 2024 ГЗТ - это не курс . При правильном применении , вероятность поймать побочки , практически минимальна . За исключением случаев индивидуальных реакций . Bogdan84, Я понимаю, что не курс. Побочки побочками, но тут вопрос в балансе гормонов. У меня очень низкий свободный тестостерон 9.59 (реф. 4.81-22.42). Возможно на это влияет какой-то другой гормон. Возможно возраст. Возможно еще хренегознаетчто. Я просто вообще не в курсе что к чему. "Андролог" говорит, что у меня нормальные анализы, а у меня либидо ноль, проблемы с энергией, эрекция не стойкая. Короче я сам в этом не разберусь. К тому же завышены эритроциты 5,32 × 10⁶/мкл, на сколько я знаю это может быть проблемой. Так же высокий пролактин. Есть проблемы по АЛТ и АСТ. Тупо колоть тест не разобравшись что к чему стремно. У Витольдовича в клинике "ИГР" уже был? Orvex, Скорее всего нет. Можно подробнее кто это?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз