Orvex Опубліковано: 30 листопада 2024 Опубліковано: 30 листопада 2024 Orvex, Скорее всего нет. Можно подробнее кто это? Спутал,он не в ИГР,а в "Андроцентре".На голосеевской находится. Из всех,у кого лично я был,то один из самых понимающих.И к гзт относиться лояльно. Слегка специфический правда,но дотошный в общем дядька. Но и опять же,я не берусь утверждать,что если он помог мне с моими вопросами,то обязательно разберется и с твоими.Врачей рекомендовать-сомнительное дело) Пс.но уровень теста у тебя не низкий,он в референтах,и даже не у нижней границы.
Orvex Опубліковано: 30 листопада 2024 Опубліковано: 30 листопада 2024 Не написал главного) Прощаков Константин Витольдович.
Rezoneroid Опубліковано: 30 листопада 2024 Опубліковано: 30 листопада 2024 Спутал,он не в ИГР,а в "Андроцентре".На голосеевской находится. Orvex, Нашел, благодарю! Пс.но уровень теста у тебя не низкий,он в референтах,и даже не у нижней границы. Orvex, Возможно. Но определенно есть проблемы. Раньше было и либидо и эрекция, а сейчас не пойми что. Может поднять тест под верхнюю границу на месяц-другой и посмотреть что будет. Может у меня рецепторы фиговые.
Orvex Опубліковано: 30 листопада 2024 Опубліковано: 30 листопада 2024 Orvex, Нашел, благодарю! Orvex, . Раньше было и либидо и эрекция, а сейчас не пойми что. . Да и времена сейчас стрессовые,мягко говоря.Не может не сказаться.
Orvex Опубліковано: 30 листопада 2024 Опубліковано: 30 листопада 2024 Orvex, Нашел, благодарю! Единственное что-даже если ты запишешься к нему на какое то определенное время,на час например,не планируй ничего на этот день) Если записался на час,то хорошо если в три зайдешь.Очередь ооочень жестко смещается,изза того,что он никогда не ограничивается часовым приемом,а уделяет времени каждому столько сколько считает нужным и пох ему).По крайней мере так раньше было.Мне помню,чтобы исключить определенные моменты решил узи тестикул сделать(денег за это не взял) и пусть весь мир подождет.
Rezoneroid Опубліковано: 30 листопада 2024 Опубліковано: 30 листопада 2024 Единственное что-даже если ты запишешься к нему на какое то определенное время,на час например,не планируй ничего на этот день) Orvex, Понял, в принципе это не важно, если он толковый врач, готов и подождать.
Bogdan84 Опубліковано: 1 грудня 2024 Опубліковано: 1 грудня 2024 не разобравшись что к чему Rezoneroid, Это как бы логично , что начинать ГЗТ , нужно как минимум после предварительной консультации , и мониторинга ряда анализов .
Yuriy3010 Опубліковано: 2 грудня 2024 Опубліковано: 2 грудня 2024 Всем привет парни! У кого то есть контакты юзера ZPHC? Я ему в личку написал вчера, пока не отвечает. Если есть у кого - киньте в личку пожалуйста.
david Опубліковано: 7 грудня 2024 Опубліковано: 7 грудня 2024 прав был командантэ из zpch, когда предупреждал о всемирном заговоре масонов рептилоидов против их конторы... вот конкретно козни старого маразматика, сто пудов хотел их из рынка выдавить, что бы Хантер торговал брендом своего имени https://fitnessvolt-com.translate.goog/joe-...;_x_tr_pto=wapp
Vikingstrong Опубліковано: 13 грудня 2024 Опубліковано: 13 грудня 2024 Всем семь футов под килем. Подскажите, кто владеет информацией, какое масло в allchem asia и в Magnus ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз