Orvex Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Orvex, Скорее всего нет. Можно подробнее кто это? Спутал,он не в ИГР,а в "Андроцентре".На голосеевской находится. Из всех,у кого лично я был,то один из самых понимающих.И к гзт относиться лояльно. Слегка специфический правда,но дотошный в общем дядька. Но и опять же,я не берусь утверждать,что если он помог мне с моими вопросами,то обязательно разберется и с твоими.Врачей рекомендовать-сомнительное дело) Пс.но уровень теста у тебя не низкий,он в референтах,и даже не у нижней границы.
Orvex Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Не написал главного) Прощаков Константин Витольдович.
Rezoneroid Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Спутал,он не в ИГР,а в "Андроцентре".На голосеевской находится. Orvex, Нашел, благодарю! Пс.но уровень теста у тебя не низкий,он в референтах,и даже не у нижней границы. Orvex, Возможно. Но определенно есть проблемы. Раньше было и либидо и эрекция, а сейчас не пойми что. Может поднять тест под верхнюю границу на месяц-другой и посмотреть что будет. Может у меня рецепторы фиговые.
Orvex Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Orvex, Нашел, благодарю! Orvex, . Раньше было и либидо и эрекция, а сейчас не пойми что. . Да и времена сейчас стрессовые,мягко говоря.Не может не сказаться.
Orvex Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Orvex, Нашел, благодарю! Единственное что-даже если ты запишешься к нему на какое то определенное время,на час например,не планируй ничего на этот день) Если записался на час,то хорошо если в три зайдешь.Очередь ооочень жестко смещается,изза того,что он никогда не ограничивается часовым приемом,а уделяет времени каждому столько сколько считает нужным и пох ему).По крайней мере так раньше было.Мне помню,чтобы исключить определенные моменты решил узи тестикул сделать(денег за это не взял) и пусть весь мир подождет.
Rezoneroid Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Единственное что-даже если ты запишешься к нему на какое то определенное время,на час например,не планируй ничего на этот день) Orvex, Понял, в принципе это не важно, если он толковый врач, готов и подождать.
Bogdan84 Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 не разобравшись что к чему Rezoneroid, Это как бы логично , что начинать ГЗТ , нужно как минимум после предварительной консультации , и мониторинга ряда анализов .
Yuriy3010 Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 Всем привет парни! У кого то есть контакты юзера ZPHC? Я ему в личку написал вчера, пока не отвечает. Если есть у кого - киньте в личку пожалуйста.
david Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 прав был командантэ из zpch, когда предупреждал о всемирном заговоре масонов рептилоидов против их конторы... вот конкретно козни старого маразматика, сто пудов хотел их из рынка выдавить, что бы Хантер торговал брендом своего имени https://fitnessvolt-com.translate.goog/joe-...;_x_tr_pto=wapp
Vikingstrong Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Всем семь футов под килем. Подскажите, кто владеет информацией, какое масло в allchem asia и в Magnus ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти