Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Orvex,

Скорее всего нет. Можно подробнее кто это?

Спутал,он не в ИГР,а в "Андроцентре".На голосеевской находится.

Из всех,у кого лично я был,то один из самых понимающих.И к гзт относиться лояльно.

Слегка специфический правда,но дотошный в общем дядька.

Но и опять же,я не берусь утверждать,что если он помог мне с моими вопросами,то обязательно разберется и с твоими.Врачей рекомендовать-сомнительное дело)

Пс.но уровень теста у тебя не низкий,он в референтах,и даже не у нижней границы.

Опубликовано

Не написал главного)

Прощаков Константин Витольдович.

Опубликовано
Спутал,он не в ИГР,а в "Андроцентре".На голосеевской находится.
Orvex,

Нашел, благодарю!

Пс.но уровень теста у тебя не низкий,он в референтах,и даже не у нижней границы.
Orvex,

Возможно. Но определенно есть проблемы. Раньше было и либидо и эрекция, а сейчас не пойми что. Может поднять тест под верхнюю границу на месяц-другой и посмотреть что будет. Может у меня рецепторы фиговые.

Опубликовано
Orvex,

Нашел, благодарю!

Orvex,

. Раньше было и либидо и эрекция, а сейчас не пойми что. .

Да и времена сейчас стрессовые,мягко говоря.Не может не сказаться.

Опубликовано
Orvex,

Нашел, благодарю!

Единственное что-даже если ты запишешься к нему на какое то определенное время,на час например,не планируй ничего на этот день)

Если записался на час,то хорошо если в три зайдешь.Очередь ооочень жестко смещается,изза того,что он никогда не ограничивается часовым приемом,а уделяет времени каждому столько сколько считает нужным и пох ему).По крайней мере так раньше было.Мне помню,чтобы исключить определенные моменты решил узи тестикул сделать(денег за это не взял) и пусть весь мир подождет.

Опубликовано
Единственное что-даже если ты запишешься к нему на какое то определенное время,на час например,не планируй ничего на этот день)
Orvex,

Понял, в принципе это не важно, если он толковый врач, готов и подождать.

Опубликовано
не разобравшись что к чему
Rezoneroid,

Это как бы логично , что начинать ГЗТ , нужно как минимум после предварительной консультации , и мониторинга ряда анализов .

Опубликовано

Всем привет парни! У кого то есть контакты юзера ZPHC? Я ему в личку написал вчера, пока не отвечает. Если есть у кого - киньте в личку пожалуйста.

Опубликовано

прав был командантэ из zpch, когда предупреждал о всемирном заговоре масонов рептилоидов против их конторы... вот конкретно козни старого маразматика, сто пудов хотел их из рынка выдавить, что бы Хантер торговал брендом своего имени

https://fitnessvolt-com.translate.goog/joe-...;_x_tr_pto=wapp

Опубликовано

Всем семь футов под килем.

Подскажите, кто владеет информацией, какое масло в allchem asia и в Magnus ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...