Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
allchem asia и в Magnus
Vikingstrong,

Синтетика , в обоих случаях .

АлЧем - Индийская синтетика ( состав не разглашают )

Магнус - Этил Олеат .

Опубликовано

Спасибо.

Я в принципе глянул в ветку хромо в Магнусе часть этил олеата.

В олчеме в хромо вообще кроме бензил бензоата никакой информации про масло. От слова вообще.

Опубликовано
никакой информации про масло.
Vikingstrong,

Синтетика . А какой именно тип масла , х.з .. 5W40 наверно )..

Опубликовано

Единственное смутило.... Не принимайте как наезд, но всё же. В ветке хромо в одних случаях автор указывает наличие примесей в препаратах и на сканах хроматографии они присутствуют. В других случаях указывается сторонние примеси не обнаружены, но ? на сканах хроматографии есть и нафталина, и бензолы, и акридины и др. Почему они не указаны в описании?

По своим каналам узнал, почему пару лет назад у нас изъяли всю партию омнадрена и вернули постачальнику, и около года не ввозили. Был найден бензальдегид. В ветке хромо написано без примесей, а в скане хромо анализе, якорь в торпедный отсек, примеси бензальдегид.

Ещё раз, я не наезжаю, но факт остаётся фактом.

Опубликовано
но факт остаётся фактом.
Vikingstrong,

Что тут сказать .. Америку ты не открыл . Я уже неоднократно писал про косяки Лаборанта , коих уже собралось великое множество. Уже давно замечена , некая избирательность при оглашении результатов анализов . Старые , добрые - Двойные Стандарты ) .. Тут вижу , а тут - не вижу )) .. Хромо ветка , давно уже превратилась в инстумент для манипуляций , у ущерб одним , и в угоду другим. Это не сложно заметить . Главное проявить вниматальность , и критическое мышление .

Опубликовано

Полностью согласен.

И возвращаясь к омнадрену, в хромо анализе один из ефиров капринат. В других препаратах где эфир деканоат указано деканоат. Как мы тут выяснили капринат это второе название деканоата.

Выводы мы сделали.

Опубликовано
Спасибо.

Я в принципе глянул в ветку хромо в Магнусе часть этил олеата.

В олчеме в хромо вообще кроме бензил бензоата никакой информации про масло. От слова вообще.

Не вздумай брать магнус. Личный опыт. По крайней мере тритрен там полная шляпа

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Хотел бы узнать если кто обитает на территории Польши. А то испитиваю проблемы с продукцией,нужен совет в личку.

Опубликовано
Всем привет. Хотел бы узнать если кто обитает на территории Польши. А то испитиваю проблемы с продукцией,нужен совет в личку.

Пиши . Дам инфу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в какой , минимальной дозировке применить деку, для уменьшения боли в суставах?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...