Jus Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января для уменьшения болей в суставах применять коксибы, а еще лучше выяснять причину и устранять ее (по возможности) а деку (нандролона деканоат, полагаю?) применять как ААС, который к уменьшениям болей в суставах не имеет никакого отношения
UsPeXXX Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Привет, подскажите пожалуйста можно ли хранить в шприце тестостерон или нет? В общем ситуация такого характера, что есть ампулы с тестостероном; в ампуле 2Мл с обхщим действующим веществом 500Мг, но мне много-нужна ровно половина. Если я эти 2Мл разделю на два шприца (соответсвенно по 250Мг в каждом) и один спрячу на неделю-как это повлияет на продукт или его стерильность и безопасность? Или лучше 1Мл слить в пустую виалу и там сохранить? Или может кто-то посоветует варианты? Спасибо.
Jus Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Или лучше 1Мл слить в пустую виалу и там сохранить? пяток ампул перелил в пустую виалу и ставишь себе столько, сколько надо в шприце неделю лучше не хранить, сутки разве что, не больше
Terror Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января А что насчёт ZPHC? Всё зависит от его оригинальности.. потому что много подделок Если оригинальный, то качество у него хорошее. Не сказать что прям вообще мега супер идеальное, но в целом из заявленного всё присутствует в полном объеме. Разве что само масло не всем подходит и может вызывать небольшой дискомфорт после инъекции
UsPeXXX Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Всё зависит от его оригинальности.. потому что много подделок Если оригинальный, то качество у него хорошее. Не сказать что прям вообще мега супер идеальное, но в целом из заявленного всё присутствует в полном объеме. Разве что само масло не всем подходит и может вызывать небольшой дискомфорт после инъекции Faust, Огромное спасибо за помощь, остаётся пробовать-ничего другого нет. Есть вариант с аптекой, но сложности с рецептом.
Indigo Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Привет всем Подскажите плиз, есть ли у кого реальная практика применения метана, туринабола или оксандролона 1 или 3-6 табы через день, всю дозу раз в день утром за 2-3 часа перед тренировкой, длительное время? Понизит ли такой метод приема собственный гормональный фон? Без витамин уже почти пол года, по анализам все ок, заходить на курс не хочу, гзт эфирами тоже не хочу, кломид тож неа Просто хочу добавить чуток драйва и восстановления для тренировок без существенного ущерба для гормонального фона Из витамин сейчас только гр 5ед ежедневно Может бред, хз:)
VUBlack Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января и рыбку сьесть.. ))) конечно шатнет гормональный фон
Indigo Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января и рыбку сьесть.. ))) конечно шатнет гормональный фон с лифтером одним был знаком, тренился с ним несколько лет, жал он под 280, клялся что вся его фарма это 3-5 таб метана через день и гр, говорил что так уже несколько лет сидит с перерывами по месяцу анализы я его видел, в них по гормоналке все норм было...хз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти