Jus Опубліковано: 13 січня Опубліковано: 13 січня жал он под 280, клялся что вся его фарма это 3-5 таб метана через день ну я как бы даже и не знаю, что тут сказать... :bw:
Ork Yason Опубліковано: 13 січня Опубліковано: 13 січня с лифтером одним был знаком, тренился с ним несколько лет, жал он под 280, клялся что вся его фарма это 3-5 таб метана через день и гр, говорил что так уже несколько лет сидит с перерывами по месяцу анализы я его видел, в них по гормоналке все норм было...хз у меня в зале занимается сын моего давнего товарища. по молодости он тоже выступал, не плохо так вот его малому - 20 лет шо он там жмет, я не смотрел, но присед далеко за 300 - при мне он делает он в сборной от Украины IPF и конечно же он чистый, там допинг тест в любой момент могут сделать
XXR XXX Опубліковано: 13 січня Опубліковано: 13 січня Показатьу меня в зале занимается сын моего давнего товарища. по молодости он тоже выступал, не плохо так вот его малому - 20 лет шо он там жмет, я не смотрел, но присед далеко за 300 - при мне он делает он в сборной от Украины IPF и конечно же он чистый, там допинг тест в любой момент могут сделать он мамой клялся ?)
Indigo Опубліковано: 13 січня Опубліковано: 13 січня :))) суть в том что он жал как я написал но анализы я его видел в тоже время, вместе сдавали и фарма у него была как я написал вопрос же здесь не в том сколько он жал и что у него там за фарма была просто вспомнил про это сейчас, так как актуально для меня, вопрос в том можно ли по такой схеме как я написал выше подъедать и не влиять на свой гормональный фон? может кто пробовал
Jus Опубліковано: 13 січня Опубліковано: 13 січня можно ли по такой схеме как я написал выше подъедать и не влиять на свой гормональный фон нет может кто пробовал есть такая штука, физиология... она на всех хомосапиенсах работает одинаково
VUBlack Опубліковано: 13 січня Опубліковано: 13 січня вопрос в том можно ли по такой схеме как я написал выше подъедать и не влиять на свой гормональный фон? Indigo, нельзя. То что у чувака все было ок в анализах, походу говорит, что он умеет хорошо подводиться под соревы с допинг контролем. Ну это я себе так думаю, ну либо инопланетянин)
UsPeXXX Опубліковано: 21 січня Опубліковано: 21 січня Всё зависит от его оригинальности.. потому что много подделок Faust, Привет. Заказал я таки ZPHC, но уже несколько дней ни ответа ни привета. Заказывал на Показатьhttps://zphcstore.com/ В общем походу это не Китай даже, а какой-то подвал из СНГ. В любом случае, несколько дней не дают инфо о посылке. Остаётся расчитывать на добропорядочность и, если заказ всё-таки доставят-на качество.
Faust Опубліковано: 21 січня Опубліковано: 21 січня ZPHC, но уже несколько дней ни ответа ни привета. Не хочу тебя расстраивать, но походу это руснявый сайт Вряд ли от них можно будет что-то толковое ожидать Но в идеале, заказы всегда обрабатываются в течении 1-3 дней максимум. Если после этого срока тишина, значит кинули
Ork Yason Опубліковано: 22 січня Опубліковано: 22 січня мне так вот чисто поржать) значит такой вот официальный сайт) такой вот офис в ГонКонге. и ты такой заказываешь там, платишь такой пейпелом, и они такие тебе все твои пузырики складывают в посылочку - и такие бац по почте тебе ее в Украину? я все правильно понял?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз