Jus Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января жал он под 280, клялся что вся его фарма это 3-5 таб метана через день ну я как бы даже и не знаю, что тут сказать... :bw:
Ork Yason Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января с лифтером одним был знаком, тренился с ним несколько лет, жал он под 280, клялся что вся его фарма это 3-5 таб метана через день и гр, говорил что так уже несколько лет сидит с перерывами по месяцу анализы я его видел, в них по гормоналке все норм было...хз у меня в зале занимается сын моего давнего товарища. по молодости он тоже выступал, не плохо так вот его малому - 20 лет шо он там жмет, я не смотрел, но присед далеко за 300 - при мне он делает он в сборной от Украины IPF и конечно же он чистый, там допинг тест в любой момент могут сделать
XXR XXX Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Показатьу меня в зале занимается сын моего давнего товарища. по молодости он тоже выступал, не плохо так вот его малому - 20 лет шо он там жмет, я не смотрел, но присед далеко за 300 - при мне он делает он в сборной от Украины IPF и конечно же он чистый, там допинг тест в любой момент могут сделать он мамой клялся ?)
Indigo Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января :))) суть в том что он жал как я написал но анализы я его видел в тоже время, вместе сдавали и фарма у него была как я написал вопрос же здесь не в том сколько он жал и что у него там за фарма была просто вспомнил про это сейчас, так как актуально для меня, вопрос в том можно ли по такой схеме как я написал выше подъедать и не влиять на свой гормональный фон? может кто пробовал
Jus Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января можно ли по такой схеме как я написал выше подъедать и не влиять на свой гормональный фон нет может кто пробовал есть такая штука, физиология... она на всех хомосапиенсах работает одинаково
VUBlack Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января вопрос в том можно ли по такой схеме как я написал выше подъедать и не влиять на свой гормональный фон? Indigo, нельзя. То что у чувака все было ок в анализах, походу говорит, что он умеет хорошо подводиться под соревы с допинг контролем. Ну это я себе так думаю, ну либо инопланетянин)
UsPeXXX Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Всё зависит от его оригинальности.. потому что много подделок Faust, Привет. Заказал я таки ZPHC, но уже несколько дней ни ответа ни привета. Заказывал на Показатьhttps://zphcstore.com/ В общем походу это не Китай даже, а какой-то подвал из СНГ. В любом случае, несколько дней не дают инфо о посылке. Остаётся расчитывать на добропорядочность и, если заказ всё-таки доставят-на качество.
Terror Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января ZPHC, но уже несколько дней ни ответа ни привета. Не хочу тебя расстраивать, но походу это руснявый сайт Вряд ли от них можно будет что-то толковое ожидать Но в идеале, заказы всегда обрабатываются в течении 1-3 дней максимум. Если после этого срока тишина, значит кинули
Ork Yason Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января мне так вот чисто поржать) значит такой вот официальный сайт) такой вот офис в ГонКонге. и ты такой заказываешь там, платишь такой пейпелом, и они такие тебе все твои пузырики складывают в посылочку - и такие бац по почте тебе ее в Украину? я все правильно понял?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти