UsPeXXX Опубліковано: 23 січня Опубліковано: 23 січня я все правильно понял? Ork Yason, Привет. Весь процесс ты указал абсолютно верно. Доставят ли в Украину или конкретный город в Украине-не могу сказать. По крайней мере до Харькова доставки из Китая доходили, только в адресе другую область указывал. И это была техника. По поводу Гон-Конга-отправака действительно оттуда. Пройдёт ли она таможню-другой вопрос, расчитываю на это. И, как указал Faust, я сейча не в Украине.
zphcgroup Опубліковано: 23 січня Опубліковано: 23 січня Привет всем участникам форума! Надеюсь, у всех всё хорошо!
zphcgroup Опубліковано: 23 січня Опубліковано: 23 січня Привет. Заказал я таки ZPHC, но уже несколько дней ни ответа ни привета. UsPeXXX, Привет! Хотел бы сразу разъяснить ситуацию. zphcstore, это официальный дистрибьютор продукции ZPHC. По поводу доставки: Все заказы обычно обрабатываются в течение 1-3 рабочих дней. Если есть задержка с информацией о посылке, это может быть связано с обработкой на складе или праздниками. Обязательно свяжись с поддержкой, и уточни статус твоего заказа. Качество продукции: вся продукция подлинная и проверена. У zphcstore множество довольных клиентов по всему миру. Доставка в Украину: zphcstore отправляет продукцию в разные страны, включая Украину. Напиши номер своего заказа, и я помогу узнать статус заказа. Не переживай, все решаемо! Просто напиши в поддержку на сайте, и тебе помогут с твоим заказом.
York81 Опубліковано: 29 січня Опубліковано: 29 січня Всім доброго дня, замітив цікаву річ, коли на курсі приймаю Холосас, то не так заливає, вага росте значно слабше, незалежно яку фарму приймаю, може це індивідуально!?
Bridge Опубліковано: 29 січня Опубліковано: 29 січня Всем, привет. Давненько не заходил) такой вопрос стоит это ставить или выкинуть?) нандралон в ампулах до 2022 и трен вскрытый до 20224 вскрывался наверное 2 года назад)
VUBlack Опубліковано: 29 січня Опубліковано: 29 січня по фоткам не понятно, вся железка срывалась или нет. Если не вся, тоесть соблюдена герметичность, и они хранились стоя, без соприкосновения резины с маслом, то думаю можно.
Bridge Опубліковано: 29 січня Опубліковано: 29 січня Железяка не срывалась все лежало в коробке боком, не стоя.
UsPeXXX Опубліковано: 1 лютого Опубліковано: 1 лютого Добрый день, спасибо за внимание. Сегодня доставили заказ, всё отлично. Детальнее напишут в теме ZPHC.
UsPeXXX Опубліковано: 1 лютого Опубліковано: 1 лютого UsPeXXX, Привет! Хотел бы сразу разъяснить ситуацию. zphcstore, это официальный дистрибьютор продукции ZPHC. По поводу доставки: Все заказы обычно обрабатываются в течение 1-3 рабочих дней. Если есть задержка с информацией о посылке, это может быть связано с обработкой на складе или праздниками. Обязательно свяжись с поддержкой, и уточни статус твоего заказа. Качество продукции: вся продукция подлинная и проверена. У zphcstore множество довольных клиентов по всему миру. Доставка в Украину: zphcstore отправляет продукцию в разные страны, включая Украину. Напиши номер своего заказа, и я помогу узнать статус заказа. Не переживай, все решаемо! Просто напиши в поддержку на сайте, и тебе помогут с твоим заказом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз