Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я все правильно понял?
Ork Yason,

Привет. Весь процесс ты указал абсолютно верно. Доставят ли в Украину или конкретный город в Украине-не могу сказать. По крайней мере до Харькова доставки из Китая доходили, только в адресе другую область указывал. И это была техника.

По поводу Гон-Конга-отправака действительно оттуда. Пройдёт ли она таможню-другой вопрос, расчитываю на это.

И, как указал Faust, я сейча не в Украине.

Опубликовано

Привет всем участникам форума! Надеюсь, у всех всё хорошо!

Опубликовано
Привет. Заказал я таки ZPHC, но уже несколько дней ни ответа ни привета.
UsPeXXX,

Привет!

Хотел бы сразу разъяснить ситуацию. zphcstore, это официальный дистрибьютор продукции ZPHC.

По поводу доставки: Все заказы обычно обрабатываются в течение 1-3 рабочих дней. Если есть задержка с информацией о посылке, это может быть связано с обработкой на складе или праздниками. Обязательно свяжись с поддержкой, и уточни статус твоего заказа.

Качество продукции: вся продукция подлинная и проверена. У zphcstore множество довольных клиентов по всему миру.

Доставка в Украину: zphcstore отправляет продукцию в разные страны, включая Украину.

Напиши номер своего заказа, и я помогу узнать статус заказа.

Не переживай, все решаемо! Просто напиши в поддержку на сайте, и тебе помогут с твоим заказом.

Опубликовано

Всім доброго дня, замітив цікаву річ, коли на курсі приймаю Холосас, то не так заливає, вага росте значно слабше, незалежно яку фарму приймаю, може це індивідуально!?

Опубликовано

Индивидуально

Прямой связи никакой нет

Опубликовано

Всем, привет. Давненько не заходил) такой вопрос стоит это ставить или выкинуть?) нандралон в ампулах до 2022 и трен вскрытый до 20224 вскрывался наверное 2 года назад)

IMG_20250129_203816.jpg

Опубликовано

по фоткам не понятно, вся железка срывалась или нет. Если не вся, тоесть соблюдена герметичность, и они хранились стоя, без соприкосновения резины с маслом, то думаю можно.

Опубликовано

Железяка не срывалась все лежало в коробке боком, не стоя.

Опубликовано

Добрый день, спасибо за внимание. Сегодня доставили заказ, всё отлично. Детальнее напишут в теме ZPHC.

Опубликовано
UsPeXXX,

Привет!

Хотел бы сразу разъяснить ситуацию. zphcstore, это официальный дистрибьютор продукции ZPHC.

По поводу доставки: Все заказы обычно обрабатываются в течение 1-3 рабочих дней. Если есть задержка с информацией о посылке, это может быть связано с обработкой на складе или праздниками. Обязательно свяжись с поддержкой, и уточни статус твоего заказа.

Качество продукции: вся продукция подлинная и проверена. У zphcstore множество довольных клиентов по всему миру.

Доставка в Украину: zphcstore отправляет продукцию в разные страны, включая Украину.

Напиши номер своего заказа, и я помогу узнать статус заказа.

Не переживай, все решаемо! Просто напиши в поддержку на сайте, и тебе помогут с твоим заказом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...