Rezoneroid Опубліковано: 3 лютого Опубліковано: 3 лютого Всем привет, спрашивал тут недавно в теме и мне посоветовали нормального андролога. Так вот собственно может кто-то еще знает хорошего гастроэнтерелога в Киеве?
VUBlack Опубліковано: 3 лютого Опубліковано: 3 лютого гастроэнтерелога в Киеве? Rezoneroid, профессор Дорофеев Андрей Эдуардович. Работал в Киевском гастроентерологическом центре. Единственный из штук 10 с которыми сталкивался хороший, остальные оставляют желать лучшего. Напомнишь в личку, спрошу у Жены номер, должен где то сохраниться
Vikingstrong Опубліковано: 5 лютого Опубліковано: 5 лютого Всем семь футов под килем. Кто-то проверял пики теста в крови при эквивалентных дозах разных эфиров. Например я ради интереса, проверял 100 мг. пропа даёт максимальный пик, примерно эквивалентно 500 Энки. Если совсем честно то энка немного больше на 5-10 процентов.
Faust Опубліковано: 5 лютого Опубліковано: 5 лютого Кто-то проверял пики теста в крови при эквивалентных дозах разных эфиров. Смысл? Это как сравнивать Феррари и условный Ауди. На короткой дистанции ясное дело что Феррари вырвется вперед. Но на более длительном и большом участке дороги совсем не факт, что он покажет более выгодную позицию
VUBlack Опубліковано: 5 лютого Опубліковано: 5 лютого ммм... чтобы что? для чего? ради интереса зы каждый развлекается как может))) длительном и большом Faust, до паскудной войны тут бы мог начаться флуд на несколько страниц....
Vikingstrong Опубліковано: 6 лютого Опубліковано: 6 лютого Всем шалом. Для чего? Для определения эквивалентных доз разных эфиров тестостерона. Понятно, что не совсем оптимально сравнивать короткие и пролонгированные. Например 50 мг. пропа даст максимальный пик как и максимальный пик примерно 250 энки. А есть ещё и деканоат, ципионат, ундеканоат.... Молярная масса препаратов разная 344 у пропа и около 400у Энки, но не сильно отличается. А вот эквивалентность доз примерно 1:5 Например я проп чувствую сразу, резко, ярко, а энка мягенько начинает работать. А по интернет данным ципионат даст такой же пик уже при дозе 200 мг
Vikingstrong Опубліковано: 6 лютого Опубліковано: 6 лютого Хитёр, каверзные вопросы задаёшь. :) Тебя интересует как именно лично я ощущаю, что работать начал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз