Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот эквивалентность доз примерно 1:5

пардон, но ведь ерунду говоришь

после отщепления эфирного хвоста из 100 мг тест пропионата получается на несколько процентов больше тестостерона, чем из 100 мг тест энантата. Чем "длиннее" эфир - тем меньше теста, меньше всего в ундеканоате, к примеру

Но и там не многократная разница, а не более 20-30% (точные коэф-ты не помню, конечно, а искать лень - погугли)

И какая разница, чего "в пике"? ты ставишь постоянно и у тебя фон практически ровный получается через энное кол-во месяцев

Опубликовано

Ерунду говоришь. Ок.

50 мг пропа дадут 40-45 +- нмоль/л

Енантат после 250 мг даёт максимальный фон 40-50 нмоль/л

Так в чём я не прав? 1:5

Вот и объясните мне как так. По идее 250 Энки должны дать пиковый фон 200 нмоль/л?

Screenshot_2025_02_06_13_07_08_253_com.android.chrome_edit.jpg

Screenshot_2025_02_06_13_05_58_271_com.android.chrome_edit.jpg

Screenshot_2025_02_06_13_05_08_778_com.android.chrome_edit.jpg

Опубликовано

Средняя ГЗТ доза Энки 125 в неделю. Фон вначале 20-25 нмоль.

А 50 мг. пропа в самом начале дадут чуть более референсов 40-45 нмоль/л

В чём я не прав? Энки требуется в 4-5 раз больше, чтоб создать аналогичный пиковый фон.

Как чувствуется проп, лично по мне резко возрастает работоспособность, нет усталости на тренировках, чуть чаще бьётся сердце, эрекция сразу же возрастае, чувствуется драйв. И возникает довольно быстро. На энке всё то же самое но развивается постепенно. Я бы сказал короткий эфир работает ярче.

Опубликовано

ну ставь проп ) никто тебя не обязывает ставить то, что тебе не так ярко заходит и мешает эрекции )

Опубликовано
Так в чём я не прав? 1:5

площадь под кривой графика - это ДВ

если поставить 100 мг того и другого - площадь под кривой будет ОДИНАКОВАЯ (ну почти, с учетом хвоста)

просто у пропа высокий пик и резкий спад, а у энки меньший пик и намноооого более долгий спад концентрации

отсюда вопрос - а нахрена тебе пик, после которого пусто? я вот не знаю, нахрена

поэтому проп и ставят каждый день

короче, я устал объяснять )) если ты не понял - ну штош...

Опубликовано

Ты ошибаешься. Ну ежели учитывать такую Площадь то да. Но по твоей логике рост результатов, и др. достижения одинаковы при дозе пропа 100 и Энки 100 ?

Пардон но это ерунда. При всём уважении ты не прав.

просто у пропа высокий пик и резкий спад, а у энки меньший пик и намноооого более долгий спад концентрации

Я это и пытаюсь донести. Чтобы были адекватный уровень теста в крови для результатов и т.п. дозировки разных эфиров разные.

Опубликовано

Я просто никак не могу понять. Если кто силён поясните пожалуйста, буду благодарен.

При дозе пропа и Энки 50/250 на следующий день уровень теста лаборатория покажет примерно одинаковый. Это понятно.

В каком депо накапливается пролонгированный эфир? Если эфир отщепляется с разной скоростью, лаборатория видит только чистый тест? Но тогда выходит что тест с хвостом не активен?

Как правильно ответить Я точно не могу. Поясните пожалуйста.

Понятно только одно, для достижени того или иного уровня концентрации теста в крови ( в одном случае для ГЗТ в другом для спортивных результатов) дозы короткого и длинного эфиров разнятся существенно, и поправка на длину хвоста не перекрывает это соотношение.

Повторюсь, поясните мне пожалуйста. Буду благодарен

Опубликовано

Народ, Я не хочу никого обидеть. Я вас всех ценю и уважаю. Я просто не могу понять в каком "депо" он накапливается или не накапливается. Почему у разных эфиров при равных дозах пики иногда очень существенно отличаются.

Помогите разобраться. Всем респект и уважение

Опубликовано

Я честно говоря даже вопроса не понял.

Через сутки примерно весь тест энка в крови.

А на моменте,что условные 100 тестостерона могут быть в пять раз больше 100 тестостерона я вообще завис)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...