Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вот эквивалентность доз примерно 1:5

пардон, но ведь ерунду говоришь

после отщепления эфирного хвоста из 100 мг тест пропионата получается на несколько процентов больше тестостерона, чем из 100 мг тест энантата. Чем "длиннее" эфир - тем меньше теста, меньше всего в ундеканоате, к примеру

Но и там не многократная разница, а не более 20-30% (точные коэф-ты не помню, конечно, а искать лень - погугли)

И какая разница, чего "в пике"? ты ставишь постоянно и у тебя фон практически ровный получается через энное кол-во месяцев

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Ерунду говоришь. Ок.

50 мг пропа дадут 40-45 +- нмоль/л

Енантат после 250 мг даёт максимальный фон 40-50 нмоль/л

Так в чём я не прав? 1:5

Вот и объясните мне как так. По идее 250 Энки должны дать пиковый фон 200 нмоль/л?

Screenshot_2025_02_06_13_07_08_253_com.android.chrome_edit.jpg

Screenshot_2025_02_06_13_05_58_271_com.android.chrome_edit.jpg

Screenshot_2025_02_06_13_05_08_778_com.android.chrome_edit.jpg

Опубліковано:

Средняя ГЗТ доза Энки 125 в неделю. Фон вначале 20-25 нмоль.

А 50 мг. пропа в самом начале дадут чуть более референсов 40-45 нмоль/л

В чём я не прав? Энки требуется в 4-5 раз больше, чтоб создать аналогичный пиковый фон.

Как чувствуется проп, лично по мне резко возрастает работоспособность, нет усталости на тренировках, чуть чаще бьётся сердце, эрекция сразу же возрастае, чувствуется драйв. И возникает довольно быстро. На энке всё то же самое но развивается постепенно. Я бы сказал короткий эфир работает ярче.

Опубліковано:

ну ставь проп ) никто тебя не обязывает ставить то, что тебе не так ярко заходит и мешает эрекции )

Опубліковано:
Так в чём я не прав? 1:5

площадь под кривой графика - это ДВ

если поставить 100 мг того и другого - площадь под кривой будет ОДИНАКОВАЯ (ну почти, с учетом хвоста)

просто у пропа высокий пик и резкий спад, а у энки меньший пик и намноооого более долгий спад концентрации

отсюда вопрос - а нахрена тебе пик, после которого пусто? я вот не знаю, нахрена

поэтому проп и ставят каждый день

короче, я устал объяснять )) если ты не понял - ну штош...

Опубліковано:

Ты ошибаешься. Ну ежели учитывать такую Площадь то да. Но по твоей логике рост результатов, и др. достижения одинаковы при дозе пропа 100 и Энки 100 ?

Пардон но это ерунда. При всём уважении ты не прав.

просто у пропа высокий пик и резкий спад, а у энки меньший пик и намноооого более долгий спад концентрации

Я это и пытаюсь донести. Чтобы были адекватный уровень теста в крови для результатов и т.п. дозировки разных эфиров разные.

Опубліковано:

Я просто никак не могу понять. Если кто силён поясните пожалуйста, буду благодарен.

При дозе пропа и Энки 50/250 на следующий день уровень теста лаборатория покажет примерно одинаковый. Это понятно.

В каком депо накапливается пролонгированный эфир? Если эфир отщепляется с разной скоростью, лаборатория видит только чистый тест? Но тогда выходит что тест с хвостом не активен?

Как правильно ответить Я точно не могу. Поясните пожалуйста.

Понятно только одно, для достижени того или иного уровня концентрации теста в крови ( в одном случае для ГЗТ в другом для спортивных результатов) дозы короткого и длинного эфиров разнятся существенно, и поправка на длину хвоста не перекрывает это соотношение.

Повторюсь, поясните мне пожалуйста. Буду благодарен

Опубліковано:

Народ, Я не хочу никого обидеть. Я вас всех ценю и уважаю. Я просто не могу понять в каком "депо" он накапливается или не накапливается. Почему у разных эфиров при равных дозах пики иногда очень существенно отличаются.

Помогите разобраться. Всем респект и уважение

Опубліковано:

Я честно говоря даже вопроса не понял.

Через сутки примерно весь тест энка в крови.

А на моменте,что условные 100 тестостерона могут быть в пять раз больше 100 тестостерона я вообще завис)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...