Vikingstrong Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Не всё так просто. Одни сайты пишут, то же что и ты. А другие пишут что все же он медленно высвобождается из места инъекции т.е. из мышцы. Ладно, оставим эту тему. Мнения разделились
Jus Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Но по твоей логике рост результатов, и др. достижения одинаковы при дозе пропа 100 и Энки 100 ? Это по любой логике... рукалицо дружище, почитай, что такое "эфир", что такое "эфирный хвост", что такое тестостерон Чтобы глупостей не говорить
Vikingstrong Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Да с этим в принципе уже разобрались. Вопрос уже даже в другом. Из какого депо высвобождается эфирный тестостерон. Даже фарм руководства и наши и закордонные прямо не отвечают на этот вопрос. Есть два мнения 1. Эфирный тестостерон поступает в кровь но не несёт биологической активности. При воздействии тканевых эстераз с той или ной скоростью отщепляет эфир и выходит непосредственно тестостерон. 2. Многие спортивные ресурсы указывают, что после в/м. введения создаётся депо в мышце, откуда он постепенно высвобождается, со скоростью полувыведения, и когда попадает в кровь быстро подвергается воздействию тканевых эстераз и освобождается непосредственно "чистый" тестостерон. Что из них правильно уже даже не знаю. Понятно, то, что у разных эфиров при равных дозах максимальный пик разный. И существенное отличие у коротких и длинных
Orvex Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Да нет тут двух мнений.Ты просто пишешь уже два дня без лстановки,а сам не вникаешь.И в этих двух утверждениях нет противоречий,кроме той херни,что ты уже от себя приплел. Тестостерон действительно на какое-то время депонируется в месте иньекции.И относительно медленно поступает в кровь.Но основная часть в крови уже за 24-48 часов.Но поступает в кровь ни с какой не скоростью ппв.Это происходит вообще нелинейно.В крови изначально он связанный эфиром.Билогически неактивен.Далее гидролиз,высвобождается свободный тестостерон.Всё.
Vikingstrong Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Я просто цитировал два ресурса которые как раз и утверждают, что высвобождается из мышечного депо со скоростью равную периоду полувыведения. Это не моё мнение. Я в этом глубоко сомневаюсь и не верю в то, что эфир может там держаться несколько периодов полувыведения.
VUBlack Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля ну херню пишут на тех ресурсах, теперь ты еще здесь напостил этой херни, и такой как ты прочитает вскользь, и будет еще другим людям выносить этой ахинеей мозг)))
Vikingstrong Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Ежели совсем откровенно, немного не укладывается два факта. 1. Большинство астероидов это производные тестостерона и сами по себе активны. А вот эфирный тестеостерон не обладает биологическим эффектом. Несколько не укладывается. 2. Почему лаборатория не видит эфирный тестостерон как тестостерон.
Vikingstrong Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Перечитал форум это уже обсуждали. Давайте закроем тему. Я для себя выводы сделал. Даже Аутлоу написал, что масло в месте инъекции иногда остаётся до месяца, но ДВ всасывается быстро. Хотя в аптечных инструкциях указывается обратное. Всем спасибо за дискуссию. В общении с вами я пришёл к истине. Вы лучшие.
Мишка шатун Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Всем привет! Подскажите пожалуйста по брендам ,а конкретнее Pharma Guru и Bayer. Конкретнее если,то хочется понять,может кто имел опыт с нандролонами данных брендов. Спасибо заранее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти