York81 Опубліковано: 4 серпня Опубліковано: 4 серпня Привет всем. Подскажите пожалуйста можно ли на курсе (250тест, 200 болд, 200 мастерон) принемать дипроспан (кортикостироид ) или прекращать курс ? Без дипроспана никак , аллергия на пыльцу . Я на этот жесткий период(1.5 мес.) оставляю только тест, как на мосте 250, только вместо Дипроспана юзаю Флостерон, он помякше, на сезон укола хватает!
Mak7.od Опубліковано: 9 серпня Опубліковано: 9 серпня Ретатрудит кто-то юзал ?норм преп?Инфы мало. Оземпик круче ?
55Pavilion Опубліковано: 9 серпня Опубліковано: 9 серпня Ретатрудит кто-то юзал ? мало лишь кто. новинка и цена. по имеющейся информации в сети, лучше семаглютида. но пока у семаглютида выхлоп на доллар - поинтереснее.
Jus Опубліковано: 10 серпня Опубліковано: 10 серпня Ретатрудит пока выгоднее и удобнее тирзепатид использовать, не такой дорогой, как ретатрутид, но рпботает лучше и мощнее семаглутида, хоть и чуть подороже
TLC 200 Опубліковано: 17 вересня Опубліковано: 17 вересня Хлопцы, не могу найти энантат Интегра или Крео. Подскажите, что заходит так же хорошо как Интегра, и нормально подпирает? Можно по верхней ценовой категории,интересует качество.
TLC 200 Опубліковано: 17 вересня Опубліковано: 17 вересня Я так понял нас ждет какой-то кризис с химлом? Балка норм? Не юзал.
TLC 200 Опубліковано: 17 вересня Опубліковано: 17 вересня Ну как всегда. Test E "BioLINE Innovation"- такой есть у проверенного продавца. Юзал кто нибудь? Жопу рвет? Прет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз