York81 Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Привет всем. Подскажите пожалуйста можно ли на курсе (250тест, 200 болд, 200 мастерон) принемать дипроспан (кортикостироид ) или прекращать курс ? Без дипроспана никак , аллергия на пыльцу . Я на этот жесткий период(1.5 мес.) оставляю только тест, как на мосте 250, только вместо Дипроспана юзаю Флостерон, он помякше, на сезон укола хватает!
Mak7.od Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Ретатрудит кто-то юзал ?норм преп?Инфы мало. Оземпик круче ?
55Pavilion Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Ретатрудит кто-то юзал ? мало лишь кто. новинка и цена. по имеющейся информации в сети, лучше семаглютида. но пока у семаглютида выхлоп на доллар - поинтереснее.
Jus Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Ретатрудит пока выгоднее и удобнее тирзепатид использовать, не такой дорогой, как ретатрутид, но рпботает лучше и мощнее семаглутида, хоть и чуть подороже
TLC 200 Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Хлопцы, не могу найти энантат Интегра или Крео. Подскажите, что заходит так же хорошо как Интегра, и нормально подпирает? Можно по верхней ценовой категории,интересует качество.
TLC 200 Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Я так понял нас ждет какой-то кризис с химлом? Балка норм? Не юзал.
TLC 200 Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Ну как всегда. Test E "BioLINE Innovation"- такой есть у проверенного продавца. Юзал кто нибудь? Жопу рвет? Прет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти