Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
15 часов назад, TLC 200 сказал:

Вот анализы-сдал сегодня на СЕДЬМОЙ день после инъекции 1,5 куба БИО. До этого с интервалом неделю ставил по кубу.

Я несколько раз сдавал анализ на Балкане, 1 куб энки на 7-й день, и у меня результаты были в районе 28-30 нмоль/л

В качестве Балкана сомнений нет

То что ты анализируешь картинку, график, где указано что к концу недели ниже 40 не должно опускаться, так есть куча факторов, которые могут влиять на итоговый результат - начиная от уровня ГСПГ, и заканчивая массой тела

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
2 часа назад, Faust сказал:

Я несколько раз сдавал анализ на Балкане, 1 куб энки на 7-й день, и у меня результаты были в районе 28-30 нмоль/л

В качестве Балкана сомнений нет

То что ты анализируешь картинку, график, где указано что к концу недели ниже 40 не должно опускаться, так есть куча факторов, которые могут влиять на итоговый результат - начиная от уровня ГСПГ, и заканчивая массой тела

Для меня важна разница с другими энантатами.Масса не менялась,  И мнение товарища- не прет вообще. Балкан есть, в виде Сустандрола и Ципандрола. Буду пробовать, держал на черный день.

По поводу ГСПГ читаю это:

"ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны) в первую очередь влияет на

свободный тестостерон, снижая его уровень путем связывания, что делает гормон биологически неактивным. Повышенный ГСПГ уменьшает количество доступного тканям тестостерона, при этом уровень общего тестостерона может оставаться в норме или даже повышаться"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...