Faust Опубліковано: 2 години тому Опубліковано: 2 години тому 15 часов назад, TLC 200 сказал: Вот анализы-сдал сегодня на СЕДЬМОЙ день после инъекции 1,5 куба БИО. До этого с интервалом неделю ставил по кубу. Я несколько раз сдавал анализ на Балкане, 1 куб энки на 7-й день, и у меня результаты были в районе 28-30 нмоль/л В качестве Балкана сомнений нет То что ты анализируешь картинку, график, где указано что к концу недели ниже 40 не должно опускаться, так есть куча факторов, которые могут влиять на итоговый результат - начиная от уровня ГСПГ, и заканчивая массой тела
TLC 200 Опубліковано: 46 хвилин тому Опубліковано: 46 хвилин тому 2 часа назад, Faust сказал: Я несколько раз сдавал анализ на Балкане, 1 куб энки на 7-й день, и у меня результаты были в районе 28-30 нмоль/л В качестве Балкана сомнений нет То что ты анализируешь картинку, график, где указано что к концу недели ниже 40 не должно опускаться, так есть куча факторов, которые могут влиять на итоговый результат - начиная от уровня ГСПГ, и заканчивая массой тела Для меня важна разница с другими энантатами.Масса не менялась, И мнение товарища- не прет вообще. Балкан есть, в виде Сустандрола и Ципандрола. Буду пробовать, держал на черный день. По поводу ГСПГ читаю это: "ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны) в первую очередь влияет на свободный тестостерон, снижая его уровень путем связывания, что делает гормон биологически неактивным. Повышенный ГСПГ уменьшает количество доступного тканям тестостерона, при этом уровень общего тестостерона может оставаться в норме или даже повышаться"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз