JonBC Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) Да то же самое... Для невыступающего любителя не нужен, для выступающего все упирается в ДК. а почемубы и нет ))) дорогая замена провирона на курсе )))) Но конечно используются не его жиросжикательные свойства ))) Змінено 19 серпня 2013 користувачем JonBC
Scythe Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 а почемубы и нет ))) дорогая замена провирона на курсе )))) Но конечно используются не его жиросжикательные свойства ))) Это у кого жиросжигательные свойства внезапно объявились?) У мастерона?)
JonBC Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Это у кого жиросжигательные свойства внезапно объявились?) У мастерона?) ну не только диуретик ))))
Голодный котег Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) тест+болд+метан дают синергизм или с таким же успехом можно делать поотдельности тест+болд, потом тест+метан? Змінено 19 серпня 2013 користувачем Голодный котег
makzronin Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 тест+болд+метан дают синергизм или с таким же успехом можно делать поотдельности тест+болд, потом тест+метан? Еще есть третий вариант - болд+метан. Но это для истинных гурманов. :)
Голодный котег Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Еще есть третий вариант - болд+метан. Но это для истинных гурманов. :) вопрос тотже. в связке они работают лучше чем поотдельности или один хрен?
JonBC Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) коктейль пожалуй предпочтительней))) в витаминках все идет по нарастающей ((( один и тот же курс не будет цеплять как прежде. я бы болденон с энантатом и метаном ставил вмесете по мне так сильней будет чем исключить один из компонентов. Змінено 19 серпня 2013 користувачем JonBC
makzronin Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 вопрос тотже. в связке они работают лучше чем поотдельности или один хрен? Лучше. Но и побочки от связок проявляют тот же синергизм, что не есть хорошо. :)
makzronin Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) коктейль пожалуй предпочтительней))) в витаминках все идет по нарастающей ((( один и тот же курс не будет цеплять как прежде. я бы болденон с энантатом и метаном ставил вмесете по мне так сильней будет чем исключить один из компонентов. Ну да.)) А болд+энантат+метан+дека еще сильнее зацепит. А энантат+болд+метан+дека+трен ваапще порвет в хлам. Честно говоря, вообще не вижу смысла делать стэки больше, чем из двух препов. Хочешь избежать привыкания - меняй препараты в стэке, но не наворачивай еще третий или четвертый преп в нагрузку. Мое жирное ИМХО. Змінено 19 серпня 2013 користувачем makzronin
Skodnik Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 энантат+болд+метан+дека+трен ммммм... ты еще ГР и инсулин забыл добавить, так он вообще разорвет на три части весь тот хлам)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз