Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Да то же самое... Для невыступающего любителя не нужен, для выступающего все упирается в ДК.

а почемубы и нет ))) дорогая замена провирона на курсе )))) Но конечно используются не его жиросжикательные свойства )))

Змінено користувачем JonBC
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
а почемубы и нет ))) дорогая замена провирона на курсе )))) Но конечно используются не его жиросжикательные свойства )))

Это у кого жиросжигательные свойства внезапно объявились?) У мастерона?)

Опубліковано:
Это у кого жиросжигательные свойства внезапно объявились?) У мастерона?)

ну не только диуретик ))))

тест+болд+метан дают синергизм или с таким же успехом можно делать поотдельности тест+болд, потом тест+метан?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
тест+болд+метан дают синергизм или с таким же успехом можно делать поотдельности тест+болд, потом тест+метан?

Еще есть третий вариант - болд+метан. Но это для истинных гурманов. :)

Опубліковано:
Еще есть третий вариант - болд+метан. Но это для истинных гурманов. :)

вопрос тотже. в связке они работают лучше чем поотдельности или один хрен?

коктейль пожалуй предпочтительней))) в витаминках все идет по нарастающей ((( один и тот же курс не будет цеплять как прежде. я бы болденон с энантатом и метаном ставил вмесете по мне так сильней будет чем исключить один из компонентов.

Змінено користувачем JonBC
Опубліковано:
вопрос тотже. в связке они работают лучше чем поотдельности или один хрен?

Лучше. Но и побочки от связок проявляют тот же синергизм, что не есть хорошо. :)

коктейль пожалуй предпочтительней))) в витаминках все идет по нарастающей ((( один и тот же курс не будет цеплять как прежде. я бы болденон с энантатом и метаном ставил вмесете по мне так сильней будет чем исключить один из компонентов.

Ну да.))

А болд+энантат+метан+дека еще сильнее зацепит.

А энантат+болд+метан+дека+трен ваапще порвет в хлам. Честно говоря, вообще не вижу смысла делать стэки больше, чем из двух препов. Хочешь избежать привыкания - меняй препараты в стэке, но не наворачивай еще третий или четвертый преп в нагрузку. Мое жирное ИМХО.

Змінено користувачем makzronin
Опубліковано:
энантат+болд+метан+дека+трен

ммммм... ты еще ГР и инсулин забыл добавить, так он вообще разорвет на три части весь тот хлам)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...