Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да то же самое... Для невыступающего любителя не нужен, для выступающего все упирается в ДК.

а почемубы и нет ))) дорогая замена провирона на курсе )))) Но конечно используются не его жиросжикательные свойства )))

Изменено пользователем JonBC
Опубликовано
а почемубы и нет ))) дорогая замена провирона на курсе )))) Но конечно используются не его жиросжикательные свойства )))

Это у кого жиросжигательные свойства внезапно объявились?) У мастерона?)

Опубликовано
Это у кого жиросжигательные свойства внезапно объявились?) У мастерона?)

ну не только диуретик ))))

Опубликовано (изменено)

тест+болд+метан дают синергизм или с таким же успехом можно делать поотдельности тест+болд, потом тест+метан?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
тест+болд+метан дают синергизм или с таким же успехом можно делать поотдельности тест+болд, потом тест+метан?

Еще есть третий вариант - болд+метан. Но это для истинных гурманов. :)

Опубликовано
Еще есть третий вариант - болд+метан. Но это для истинных гурманов. :)

вопрос тотже. в связке они работают лучше чем поотдельности или один хрен?

Опубликовано (изменено)

коктейль пожалуй предпочтительней))) в витаминках все идет по нарастающей ((( один и тот же курс не будет цеплять как прежде. я бы болденон с энантатом и метаном ставил вмесете по мне так сильней будет чем исключить один из компонентов.

Изменено пользователем JonBC
Опубликовано
вопрос тотже. в связке они работают лучше чем поотдельности или один хрен?

Лучше. Но и побочки от связок проявляют тот же синергизм, что не есть хорошо. :)

Опубликовано (изменено)
коктейль пожалуй предпочтительней))) в витаминках все идет по нарастающей ((( один и тот же курс не будет цеплять как прежде. я бы болденон с энантатом и метаном ставил вмесете по мне так сильней будет чем исключить один из компонентов.

Ну да.))

А болд+энантат+метан+дека еще сильнее зацепит.

А энантат+болд+метан+дека+трен ваапще порвет в хлам. Честно говоря, вообще не вижу смысла делать стэки больше, чем из двух препов. Хочешь избежать привыкания - меняй препараты в стэке, но не наворачивай еще третий или четвертый преп в нагрузку. Мое жирное ИМХО.

Изменено пользователем makzronin
Опубликовано
энантат+болд+метан+дека+трен

ммммм... ты еще ГР и инсулин забыл добавить, так он вообще разорвет на три части весь тот хлам)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...