JonBC Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Да то же самое... Для невыступающего любителя не нужен, для выступающего все упирается в ДК. а почемубы и нет ))) дорогая замена провирона на курсе )))) Но конечно используются не его жиросжикательные свойства ))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем JonBC
Scythe Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 а почемубы и нет ))) дорогая замена провирона на курсе )))) Но конечно используются не его жиросжикательные свойства ))) Это у кого жиросжигательные свойства внезапно объявились?) У мастерона?)
JonBC Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Это у кого жиросжигательные свойства внезапно объявились?) У мастерона?) ну не только диуретик ))))
Голодный котег Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) тест+болд+метан дают синергизм или с таким же успехом можно делать поотдельности тест+болд, потом тест+метан? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Голодный котег
makzronin Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 тест+болд+метан дают синергизм или с таким же успехом можно делать поотдельности тест+болд, потом тест+метан? Еще есть третий вариант - болд+метан. Но это для истинных гурманов. :)
Голодный котег Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Еще есть третий вариант - болд+метан. Но это для истинных гурманов. :) вопрос тотже. в связке они работают лучше чем поотдельности или один хрен?
JonBC Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) коктейль пожалуй предпочтительней))) в витаминках все идет по нарастающей ((( один и тот же курс не будет цеплять как прежде. я бы болденон с энантатом и метаном ставил вмесете по мне так сильней будет чем исключить один из компонентов. Изменено 19 августа, 2013 пользователем JonBC
makzronin Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 вопрос тотже. в связке они работают лучше чем поотдельности или один хрен? Лучше. Но и побочки от связок проявляют тот же синергизм, что не есть хорошо. :)
makzronin Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) коктейль пожалуй предпочтительней))) в витаминках все идет по нарастающей ((( один и тот же курс не будет цеплять как прежде. я бы болденон с энантатом и метаном ставил вмесете по мне так сильней будет чем исключить один из компонентов. Ну да.)) А болд+энантат+метан+дека еще сильнее зацепит. А энантат+болд+метан+дека+трен ваапще порвет в хлам. Честно говоря, вообще не вижу смысла делать стэки больше, чем из двух препов. Хочешь избежать привыкания - меняй препараты в стэке, но не наворачивай еще третий или четвертый преп в нагрузку. Мое жирное ИМХО. Изменено 19 августа, 2013 пользователем makzronin
Skodnik Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 энантат+болд+метан+дека+трен ммммм... ты еще ГР и инсулин забыл добавить, так он вообще разорвет на три части весь тот хлам)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти