Skodnik Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 три раза в день по 100 мкг каждого. Дальше простая матматика, даж без калькулятора можно справиться ) во флаконе 5 мг, т.е. получается 1 флакон в день? GHRP 2 (5мг)- 120грн CJC-1295 (2 мг) - 140грн я туплю и не могу посчитать... объясните если не сложнА) Сколько в 1 миллиграмме микрограмм? Кто подумал 1000 - тот молодец. Зачем нам это нужно? Для того чтобы посчитать дозировку. Мы знаем, что стандартом для расчета пептидов для исследований является "1 мкг вещества равно 1-му кг массы тела". Но мкг это единица измерения сухого (не жидкого) вещества, а проводить исследования возможно только с жидким раствором, который набирается инсулиновым шприцем на 100 единиц. Как же перевести эти сухие микрограммы в жидкие инсулинические единицы? Вот для решения этого ребуса и используют жидкость, в которой и растворяют эти сухие микрограммы. Мы помним, что можно вливать сколько угодно жидкости во флакон, и при этом меняется концентрация. Так вот, если мы нальем 1 мл жидкости во флакон с 5 мг вещества мы получим 1 мл раствор в котором 5000 мкг вещества. Теперь посмотрите на инсулиновый шприц. Там 100 единиц разделено на 50 делений и все это хозяйство равно 1 мл жидкости. Вспоминаем стандарт 1кг=1мкг и понимаем, что, если мы наберем в инсулиновый шприц все 100 единиц (1 мл) жидкого раствора, мы получим соотношение 5000мкг = 5000 кг. Это немножко больше, чем нам нужно. А нужно нам, например 100 мкг. Поэтому набрать шприцем нам необходимо в 5о раз меньше. Т.е. достаем калькуляторы и делим наши 100 единиц (50 делений) на 50. Получаем 2 единицы (1 деление). Итого, при растворе на 1 мл жидкости 100 мкг составляет 2 единицы (1 деление) инсулинового шприца на 100 единиц. Если кому-нибудь удобно проводить исследования с такими пропорциями - дальше могут не читать. Но, а если у вас нет навыков подковывания блох и иметь дело со столь маленькими объемами не для вас, то придется дальше почитать. Как можно догадаться, решение проблемы более-менее правильного расчета и при этом увеличение наглядности с целью удобности проведения исследований, заключается в увеличения объема раствора без увеличения количества действующего вещества. Вспоминаем: "чем больше количество жидкости, тем меньше концентрация действующего вещества". И таким образом добавляем к уже "влитому 1-му мл жидкости еще 1 мл. Получаем 2-х миллилитровый раствор 5000 мкг вещества. При переводе это в единицы и деления инсулинового шприца на 100 ед, нам просто необходимо умножить все на 2. Таким образом, на 100 кг мы получим 4 единицы (2 деления) раствора. йа не магу панять
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 В пяти миллиграммах 50 уколов по 100 микрограмм. Если у тебя три укола в день, то это на 17 дней без одного укола.
Skodnik Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 В пяти миллиграммах 50 уколов по 100 микрограмм. Если у тебя три укола в день, то это на 17 дней без одного укола. Огромное человеческое спасибо)! Жди мой "лютый " плюс в репу;) пися и как долго мона "курсить?"
XXR XXX Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 это не курс) это терапевтия ))
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Огромное человеческое спасибо)! Жди мой "лютый " плюс в репу;) пися и как долго мона "курсить?" но есть один нюанс (с). Проживут ли пептиды 17 дней при разведении их в обычной воде для инъекций?
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 и как долго мона "курсить?" Пока не надоест. но есть один нюанс (с). Проживут ли пептиды 17 дней при разведении их в обычной воде для инъекций? ГХРП и сжс должны прожить и дольше. К тому же сжс там 2 мг флаконы, т.е. всего на 20 инжектов = 7 дней.
and1 Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 (змінено) Хранить в холодильнике. А кто то разводил пептиды ледокаином? По цене где то 1500 на 3 месяца с перерывом каждый 7 день. Змінено 12 листопада 2012 користувачем and1
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 А кто то разводил пептиды ледокаином? gunR разводил. Только я не знаю зачем :)
ResectoR Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 gunR разводил. Только я не знаю зачем :) Чтобы не жгло)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз