Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
три раза в день по 100 мкг каждого. Дальше простая матматика, даж без калькулятора можно справиться )

во флаконе 5 мг, т.е. получается 1 флакон в день?

GHRP 2 (5мг)- 120грн

CJC-1295 (2 мг) - 140грн

я туплю и не могу посчитать...

объясните если не сложнА)

Сколько в 1 миллиграмме микрограмм? Кто подумал 1000 - тот молодец. Зачем нам это нужно? Для того чтобы посчитать дозировку. Мы знаем, что стандартом для расчета пептидов для исследований является "1 мкг вещества равно 1-му кг массы тела". Но мкг это единица измерения сухого (не жидкого) вещества, а проводить исследования возможно только с жидким раствором, который набирается инсулиновым шприцем на 100 единиц. Как же перевести эти сухие микрограммы в жидкие инсулинические единицы? Вот для решения этого ребуса и используют жидкость, в которой и растворяют эти сухие микрограммы.

Мы помним, что можно вливать сколько угодно жидкости во флакон, и при этом меняется концентрация. Так вот, если мы нальем 1 мл жидкости во флакон с 5 мг вещества мы получим 1 мл раствор в котором 5000 мкг вещества. Теперь посмотрите на инсулиновый шприц. Там 100 единиц разделено на 50 делений и все это хозяйство равно 1 мл жидкости. Вспоминаем стандарт 1кг=1мкг и понимаем, что, если мы наберем в инсулиновый шприц все 100 единиц (1 мл) жидкого раствора, мы получим соотношение 5000мкг = 5000 кг. Это немножко больше, чем нам нужно. А нужно нам, например 100 мкг. Поэтому набрать шприцем нам необходимо в 5о раз меньше. Т.е. достаем калькуляторы и делим наши 100 единиц (50 делений) на 50. Получаем 2 единицы (1 деление). Итого, при растворе на 1 мл жидкости 100 мкг составляет 2 единицы (1 деление) инсулинового шприца на 100 единиц.

Если кому-нибудь удобно проводить исследования с такими пропорциями - дальше могут не читать. Но, а если у вас нет навыков подковывания блох и иметь дело со столь маленькими объемами не для вас, то придется дальше почитать.

Как можно догадаться, решение проблемы более-менее правильного расчета и при этом увеличение наглядности с целью удобности проведения исследований, заключается в увеличения объема раствора без увеличения количества действующего вещества. Вспоминаем: "чем больше количество жидкости, тем меньше концентрация действующего вещества". И таким образом добавляем к уже "влитому 1-му мл жидкости еще 1 мл. Получаем 2-х миллилитровый раствор 5000 мкг вещества. При переводе это в единицы и деления инсулинового шприца на 100 ед, нам просто необходимо умножить все на 2. Таким образом, на 100 кг мы получим 4 единицы (2 деления) раствора.

йа не магу панять

Опубликовано

В пяти миллиграммах 50 уколов по 100 микрограмм. Если у тебя три укола в день, то это на 17 дней без одного укола.

Опубликовано
В пяти миллиграммах 50 уколов по 100 микрограмм. Если у тебя три укола в день, то это на 17 дней без одного укола.

Огромное человеческое спасибо)!

Жди мой "лютый " плюс в репу;)

пися

и как долго мона "курсить?"

Опубликовано

это не курс) это терапевтия ))

Опубликовано
Огромное человеческое спасибо)!

Жди мой "лютый " плюс в репу;)

пися

но есть один нюанс (с). Проживут ли пептиды 17 дней при разведении их в обычной воде для инъекций?

Опубликовано
Пока не надоест.

но есть один нюанс (с). Проживут ли пептиды 17 дней при разведении их в обычной воде для инъекций?
ГХРП и сжс должны прожить и дольше. К тому же сжс там 2 мг флаконы, т.е. всего на 20 инжектов = 7 дней.
Опубликовано (изменено)

Хранить в холодильнике.

А кто то разводил пептиды ледокаином?

По цене где то 1500 на 3 месяца с перерывом каждый 7 день.

Изменено пользователем and1
Опубликовано
А кто то разводил пептиды ледокаином?
gunR разводил. Только я не знаю зачем :)
Опубликовано
gunR разводил. Только я не знаю зачем :)

Чтобы не жгло)

Опубликовано

и что сильно жжет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...