JonBC Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Курс заглохнет не начавшись )))) мое ИМХО 2-3 препарата )))
makzronin Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 ммммм... ты еще ГР и инсулин забыл добавить, так он вообще разорвет на три части весь тот хлам) Ага. :)) Вмазался и вперед на Олимпию. :)) Курс заглохнет не начавшись Аргументируй.
JonBC Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) Свалит хвораба ))) или ливер офигеет ))) хотя может я нафантазировал дозировки большие а при медицинских можно и выжить))) Змінено 19 серпня 2013 користувачем JonBC
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Ничего никуда не свалит, просто 90% курса в унитаз.
JonBC Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Ничего никуда не свалит, просто 90% курса в унитаз. к сожалению большенство питания туда ))))
makzronin Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Свалит хвораба ))) или ливер офигеет ))) хотя может я нафантазировал дозировки большие а при медицинских можно и выжить))) Классные аргументы. Может поделишься своим дурманом?))
JonBC Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 может кто из выступающих ребят знают ответ на волнующий меня вопрос: во время сушки при использовании дипроспана (флостерона) или дексаметазона ( для борьбы с траумвой) эти препараты заливают??
JonBC Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Классные аргументы. Может поделишься своим дурманом?)) я могу поделиться своими планами на дурь ;) на осень )))))))
makzronin Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 может кто из выступающих ребят знают ответ на волнующий меня вопрос: во время сушки при использовании дипроспана (флостерона) или дексаметазона ( для борьбы с траумвой) эти препараты заливают?? Неужели отпустило, фуух. :)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз