JonBC Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Курс заглохнет не начавшись )))) мое ИМХО 2-3 препарата )))
makzronin Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ммммм... ты еще ГР и инсулин забыл добавить, так он вообще разорвет на три части весь тот хлам) Ага. :)) Вмазался и вперед на Олимпию. :)) Курс заглохнет не начавшись Аргументируй.
JonBC Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Свалит хвораба ))) или ливер офигеет ))) хотя может я нафантазировал дозировки большие а при медицинских можно и выжить))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем JonBC
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ничего никуда не свалит, просто 90% курса в унитаз.
JonBC Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ничего никуда не свалит, просто 90% курса в унитаз. к сожалению большенство питания туда ))))
makzronin Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Свалит хвораба ))) или ливер офигеет ))) хотя может я нафантазировал дозировки большие а при медицинских можно и выжить))) Классные аргументы. Может поделишься своим дурманом?))
JonBC Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 может кто из выступающих ребят знают ответ на волнующий меня вопрос: во время сушки при использовании дипроспана (флостерона) или дексаметазона ( для борьбы с траумвой) эти препараты заливают??
JonBC Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Классные аргументы. Может поделишься своим дурманом?)) я могу поделиться своими планами на дурь ;) на осень )))))))
makzronin Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 может кто из выступающих ребят знают ответ на волнующий меня вопрос: во время сушки при использовании дипроспана (флостерона) или дексаметазона ( для борьбы с траумвой) эти препараты заливают?? Неужели отпустило, фуух. :)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти