JonBC Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Как повезет, могут и залить. спасибо так и думал ))) заметил что меня подливало от дипроспана ну зимой ттерпимо а как начал сушиться так страя траувма дала о себе знать ( она и так не зажила) так сделал флостерон смотрю заливатьначало хотя был посуше уж подумал что с едой напортачил ))) Неужели отпустило, фуух. :))) непонятое не значит неправельное ;) фалоссосфия мать ее ))))))))
Valery Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Для меня оптимально - 2-3 препарата в стеке. Пробовал, конечно, и больше - работает, но сделать какие то внятные выводы в таких комбинациях - не реально, там уже не понимаешь, что дает усиление эффекта, а что - не очень :). А начинаю годовой цикл всегда с укропчика соло - тоже хорошо нагребает :).
makzronin Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Для меня оптимально - 2-3 препарата в стеке. Пробовал, конечно, и больше - работает, но сделать какие то внятные выводы в таких комбинациях - не реально, там уже не понимаешь, что дает усиление эффекта, а что - не очень :). А начинаю годовой цикл всегда с укропчика соло - тоже хорошо нагребает :). А мне по душе больше хлебушек штангиста. :) Все равно не бухаю, надо ж как-то печень гробить. :))
Valery Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 может кто из выступающих ребят знают ответ на волнующий меня вопрос: во время сушки при использовании дипроспана (флостерона) или дексаметазона ( для борьбы с траумвой) эти препараты заливают?? Сколько ж ты того дипроспана колоть собрался ? Очень сильный и совсем не безопасный препарат ведь... Ну, декса куда еще не шла..., да и то... спасибо так и думал ))) заметил что меня подливало от дипроспана ну зимой ттерпимо а как начал сушиться так страя траувма дала о себе знать ( она и так не зажила) так сделал флостерон смотрю заливатьначало хотя был посуше уж подумал что с едой напортачил ))) непонятое не значит неправельное ;) фалоссосфия мать ее )))))))) На сушке все травмы проявляются весьма и весьма... Осторожным нужно быть...
Skodnik Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Для меня оптимально - 2-3 препарата в стеке. Пробовал, конечно, и больше - работает, но сделать какие то внятные выводы в таких комбинациях - не реально, там уже не понимаешь, что дает усиление эффекта, а что - не очень :). А начинаю годовой цикл всегда с укропчика соло - тоже хорошо нагребает :). и как долго? соло. зы начало цикла энто осень?
JonBC Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Сколько ж ты того дипроспана колоть собрался ? Очень сильный и совсем не безопасный препарат ведь... Ну, декса куда еще не шла..., да и то... На сушке все травмы проявляются весьма и весьма... Осторожным нужно быть... я дипроспан сделал один укол осенью прошлой попустило знаю что иньекции раз в 2 недели или месяц делаются. потом весной как прихвотило дексу попил по одной таблетки что бы не перебарщивать на 2 недели слышал все страхи пишут о дексе...
Valery Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 и как долго? соло. зы начало цикла энто осень? Начало цикла - приблизительно с ноября. Могу 3-4 недели в октябре отдохнуть и от фармы и, если хочется, - от тренировок :). Смотрю по настроению и желанию... Как долго соло ? Да до начала серьезного тренинга, а это обычно - сразу после Рождества.
Valery Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 я дипроспан сделал один укол осенью прошлой попустило знаю что иньекции раз в 2 недели или месяц делаются. А раз в 4-6 месяцев не хочешь ??? Не веришь мне - проконсультируйся у знающих медиков...
JonBC Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А раз в 4-6 месяцев не хочешь ??? Не веришь мне - проконсультируйся у знающих медиков... не хочу ))) вообще делать )) оснований не верить тебе нет.
Аристарх Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А мне по душе больше хлебушек штангиста. :) Все равно не бухаю, надо ж как-то печень гробить. :)) так же полюбляю метан-не бухаю и с печенью не разу не было не каких проблем от метана.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти