JonBC Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Как повезет, могут и залить. спасибо так и думал ))) заметил что меня подливало от дипроспана ну зимой ттерпимо а как начал сушиться так страя траувма дала о себе знать ( она и так не зажила) так сделал флостерон смотрю заливатьначало хотя был посуше уж подумал что с едой напортачил ))) Неужели отпустило, фуух. :))) непонятое не значит неправельное ;) фалоссосфия мать ее ))))))))
Valery Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Опубліковано: 19 серпня 2013 Для меня оптимально - 2-3 препарата в стеке. Пробовал, конечно, и больше - работает, но сделать какие то внятные выводы в таких комбинациях - не реально, там уже не понимаешь, что дает усиление эффекта, а что - не очень :). А начинаю годовой цикл всегда с укропчика соло - тоже хорошо нагребает :).
makzronin Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Для меня оптимально - 2-3 препарата в стеке. Пробовал, конечно, и больше - работает, но сделать какие то внятные выводы в таких комбинациях - не реально, там уже не понимаешь, что дает усиление эффекта, а что - не очень :). А начинаю годовой цикл всегда с укропчика соло - тоже хорошо нагребает :). А мне по душе больше хлебушек штангиста. :) Все равно не бухаю, надо ж как-то печень гробить. :))
Valery Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Опубліковано: 19 серпня 2013 может кто из выступающих ребят знают ответ на волнующий меня вопрос: во время сушки при использовании дипроспана (флостерона) или дексаметазона ( для борьбы с траумвой) эти препараты заливают?? Сколько ж ты того дипроспана колоть собрался ? Очень сильный и совсем не безопасный препарат ведь... Ну, декса куда еще не шла..., да и то... спасибо так и думал ))) заметил что меня подливало от дипроспана ну зимой ттерпимо а как начал сушиться так страя траувма дала о себе знать ( она и так не зажила) так сделал флостерон смотрю заливатьначало хотя был посуше уж подумал что с едой напортачил ))) непонятое не значит неправельное ;) фалоссосфия мать ее )))))))) На сушке все травмы проявляются весьма и весьма... Осторожным нужно быть...
Skodnik Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Для меня оптимально - 2-3 препарата в стеке. Пробовал, конечно, и больше - работает, но сделать какие то внятные выводы в таких комбинациях - не реально, там уже не понимаешь, что дает усиление эффекта, а что - не очень :). А начинаю годовой цикл всегда с укропчика соло - тоже хорошо нагребает :). и как долго? соло. зы начало цикла энто осень?
JonBC Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Сколько ж ты того дипроспана колоть собрался ? Очень сильный и совсем не безопасный препарат ведь... Ну, декса куда еще не шла..., да и то... На сушке все травмы проявляются весьма и весьма... Осторожным нужно быть... я дипроспан сделал один укол осенью прошлой попустило знаю что иньекции раз в 2 недели или месяц делаются. потом весной как прихвотило дексу попил по одной таблетки что бы не перебарщивать на 2 недели слышал все страхи пишут о дексе...
Valery Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Опубліковано: 19 серпня 2013 и как долго? соло. зы начало цикла энто осень? Начало цикла - приблизительно с ноября. Могу 3-4 недели в октябре отдохнуть и от фармы и, если хочется, - от тренировок :). Смотрю по настроению и желанию... Как долго соло ? Да до начала серьезного тренинга, а это обычно - сразу после Рождества.
Valery Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Опубліковано: 19 серпня 2013 я дипроспан сделал один укол осенью прошлой попустило знаю что иньекции раз в 2 недели или месяц делаются. А раз в 4-6 месяцев не хочешь ??? Не веришь мне - проконсультируйся у знающих медиков...
JonBC Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 А раз в 4-6 месяцев не хочешь ??? Не веришь мне - проконсультируйся у знающих медиков... не хочу ))) вообще делать )) оснований не верить тебе нет.
Аристарх Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 А мне по душе больше хлебушек штангиста. :) Все равно не бухаю, надо ж как-то печень гробить. :)) так же полюбляю метан-не бухаю и с печенью не разу не было не каких проблем от метана.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз