Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как повезет, могут и залить.

спасибо так и думал ))) заметил что меня подливало от дипроспана ну зимой ттерпимо а как начал сушиться так страя траувма дала о себе знать ( она и так не зажила) так сделал флостерон смотрю заливатьначало хотя был посуше уж подумал что с едой напортачил )))

Неужели отпустило, фуух. :)))

непонятое не значит неправельное ;) фалоссосфия мать ее ))))))))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Для меня оптимально - 2-3 препарата в стеке. Пробовал, конечно, и больше - работает, но сделать какие то внятные выводы в таких комбинациях - не реально, там уже не понимаешь, что дает усиление эффекта, а что - не очень :).

А начинаю годовой цикл всегда с укропчика соло - тоже хорошо нагребает :).

Опубліковано:
Для меня оптимально - 2-3 препарата в стеке. Пробовал, конечно, и больше - работает, но сделать какие то внятные выводы в таких комбинациях - не реально, там уже не понимаешь, что дает усиление эффекта, а что - не очень :).

А мне по душе больше хлебушек штангиста. :) Все равно не бухаю, надо ж как-то печень гробить. :))

Опубліковано:
может кто из выступающих ребят знают ответ на волнующий меня вопрос:

во время сушки при использовании дипроспана (флостерона) или дексаметазона ( для борьбы с траумвой) эти препараты заливают??

Сколько ж ты того дипроспана колоть собрался ? Очень сильный и совсем не безопасный препарат ведь... Ну, декса куда еще не шла..., да и то...

спасибо так и думал ))) заметил что меня подливало от дипроспана ну зимой ттерпимо а как начал сушиться так страя траувма дала о себе знать ( она и так не зажила) так сделал флостерон смотрю заливатьначало хотя был посуше уж подумал что с едой напортачил )))

непонятое не значит неправельное ;) фалоссосфия мать ее ))))))))

На сушке все травмы проявляются весьма и весьма... Осторожным нужно быть...

Опубліковано:

и как долго? соло.

зы начало цикла энто осень?

Опубліковано:
Сколько ж ты того дипроспана колоть собрался ? Очень сильный и совсем не безопасный препарат ведь... Ну, декса куда еще не шла..., да и то...

На сушке все травмы проявляются весьма и весьма... Осторожным нужно быть...

я дипроспан сделал один укол осенью прошлой попустило знаю что иньекции раз в 2 недели или месяц делаются. потом весной как прихвотило дексу попил по одной таблетки что бы не перебарщивать на 2 недели слышал все страхи пишут о дексе...

Опубліковано:
и как долго? соло.

зы начало цикла энто осень?

Начало цикла - приблизительно с ноября. Могу 3-4 недели в октябре отдохнуть и от фармы и, если хочется, - от тренировок :). Смотрю по настроению и желанию...

Как долго соло ? Да до начала серьезного тренинга, а это обычно - сразу после Рождества.

Опубліковано:
я дипроспан сделал один укол осенью прошлой попустило знаю что иньекции раз в 2 недели или месяц делаются.

А раз в 4-6 месяцев не хочешь ??? Не веришь мне - проконсультируйся у знающих медиков...

Опубліковано:
А раз в 4-6 месяцев не хочешь ??? Не веришь мне - проконсультируйся у знающих медиков...

не хочу ))) вообще делать )) оснований не верить тебе нет.

Опубліковано:
А мне по душе больше хлебушек штангиста. :) Все равно не бухаю, надо ж как-то печень гробить. :))

так же полюбляю метан-не бухаю и с печенью не разу не было не каких проблем от метана.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...