lihodeev75 Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 так же полюбляю метан-не бухаю и с печенью не разу не было не каких проблем от метана. вот,мля,когда типо нормальный мужик,не алкаш выпивает в день до 3 литров крепкого пива-он получает аж 300 ГРАММ дейсвующего вещества,совсем не полезного а тут каких-то 30-40 МИЛЛИГРАММ и кипиша выше крыши))))))))
vovannn Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Ребята, хотел бы задать вопрос по поводу фармы. Сам вопрос - если у меня маленькое гино возникло еще давно от курса метана соло и так и осталось, можно ли дальше курсить без риска роста данного гино, если я буду использовать на курсе ингибаторы ароматазы? Спасибо за ответы
makzronin Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Ребята, хотел бы задать вопрос по поводу фармы. Сам вопрос - если у меня маленькое гино возникло еще давно от курса метана соло и так и осталось, можно ли дальше курсить без риска роста данного гино, если я буду использовать на курсе ингибаторы ароматазы? Спасибо за ответы По-моему, метан показал, что курсить ароматизирующимися препаратами тебе не очень полезно. Смотри в сторону неароматизирующихся.
OHIXA Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 По-моему, метан показал, что курсить ароматизирующимися препаратами тебе не очень полезно. Смотри в сторону неароматизирующихся. анастразол вкинул и в путь
55Pavilion Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Кто как думает, что лучше? Начинать заниматься после продолжительного отдыха натурально или на астероидах? Помню Gunr сразу меташки закидывал, шоб быстрее, а наш Аутло натурально, хотя причина может и другая...
lihodeev75 Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Кто как думает, что лучше? Начинать заниматься после продолжительного отдыха натурально или на астероидах? Помню Gunr сразу меташки закидывал, шоб быстрее, а наш Аутло натурально, хотя причина может и другая... ну пока вьедешь в режим можно и натурально а это где-то месяц-нагрузки,питание,распорядок дня
JonBC Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 я тоже за натуральный вход! организм наберет свое постепенно после отдыха должен хорошо откликнуться на нагрузку а потом уже можно на витаминки ;)
yobilovus Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 +1 до натурального - м"язова пам"ять, розгон метаболізму, звикання до нового розпорядку, кількості хавки і т.д. курс треба відпахати, а до цього треба звикнути
alex211284 Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 камрады, кто знает сколько сейчас Омка аптечная стоит, а то вот что гугл выдает: Сайт в среднем гривен 120, только я не пойму, это за 1 ампулу или за 5?
wolf Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 камрады, кто знает сколько сейчас Омка аптечная стоит, а то вот что гугл выдает: Сайт в среднем гривен 120, только я не пойму, это за 1 ампулу или за 5? за 5 ампул
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз