Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так же полюбляю метан-не бухаю и с печенью не разу не было не каких проблем от метана.

вот,мля,когда типо нормальный мужик,не алкаш выпивает в день до 3 литров крепкого пива-он получает аж 300 ГРАММ дейсвующего вещества,совсем не полезного

а тут каких-то 30-40 МИЛЛИГРАММ и кипиша выше крыши))))))))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Ребята, хотел бы задать вопрос по поводу фармы. Сам вопрос - если у меня маленькое гино возникло еще давно от курса метана соло и так и осталось, можно ли дальше курсить без риска роста данного гино, если я буду использовать на курсе ингибаторы ароматазы? Спасибо за ответы

Опубліковано:
Ребята, хотел бы задать вопрос по поводу фармы. Сам вопрос - если у меня маленькое гино возникло еще давно от курса метана соло и так и осталось, можно ли дальше курсить без риска роста данного гино, если я буду использовать на курсе ингибаторы ароматазы? Спасибо за ответы

По-моему, метан показал, что курсить ароматизирующимися препаратами тебе не очень полезно. Смотри в сторону неароматизирующихся.

Опубліковано:
По-моему, метан показал, что курсить ароматизирующимися препаратами тебе не очень полезно. Смотри в сторону неароматизирующихся.

анастразол вкинул и в путь

Опубліковано:

Кто как думает, что лучше?

Начинать заниматься после продолжительного отдыха натурально или на астероидах?

Помню Gunr сразу меташки закидывал, шоб быстрее, а наш Аутло натурально, хотя причина может и другая...

Опубліковано:
Кто как думает, что лучше?

Начинать заниматься после продолжительного отдыха натурально или на астероидах?

Помню Gunr сразу меташки закидывал, шоб быстрее, а наш Аутло натурально, хотя причина может и другая...

ну пока вьедешь в режим можно и натурально

а это где-то месяц-нагрузки,питание,распорядок дня

Опубліковано:

я тоже за натуральный вход! организм наберет свое постепенно после отдыха должен хорошо откликнуться на нагрузку а потом уже можно на витаминки ;)

Опубліковано:

+1 до натурального - м"язова пам"ять, розгон метаболізму, звикання до нового розпорядку, кількості хавки і т.д.

курс треба відпахати, а до цього треба звикнути

Опубліковано:

камрады, кто знает сколько сейчас Омка аптечная стоит, а то вот что гугл выдает: Сайт в среднем гривен 120, только я не пойму, это за 1 ампулу или за 5?

Опубліковано:
камрады, кто знает сколько сейчас Омка аптечная стоит, а то вот что гугл выдает: Сайт в среднем гривен 120, только я не пойму, это за 1 ампулу или за 5?

за 5 ампул

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...