Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так же полюбляю метан-не бухаю и с печенью не разу не было не каких проблем от метана.

вот,мля,когда типо нормальный мужик,не алкаш выпивает в день до 3 литров крепкого пива-он получает аж 300 ГРАММ дейсвующего вещества,совсем не полезного

а тут каких-то 30-40 МИЛЛИГРАММ и кипиша выше крыши))))))))

Опубликовано

Ребята, хотел бы задать вопрос по поводу фармы. Сам вопрос - если у меня маленькое гино возникло еще давно от курса метана соло и так и осталось, можно ли дальше курсить без риска роста данного гино, если я буду использовать на курсе ингибаторы ароматазы? Спасибо за ответы

Опубликовано
Ребята, хотел бы задать вопрос по поводу фармы. Сам вопрос - если у меня маленькое гино возникло еще давно от курса метана соло и так и осталось, можно ли дальше курсить без риска роста данного гино, если я буду использовать на курсе ингибаторы ароматазы? Спасибо за ответы

По-моему, метан показал, что курсить ароматизирующимися препаратами тебе не очень полезно. Смотри в сторону неароматизирующихся.

Опубликовано
По-моему, метан показал, что курсить ароматизирующимися препаратами тебе не очень полезно. Смотри в сторону неароматизирующихся.

анастразол вкинул и в путь

Опубликовано

Кто как думает, что лучше?

Начинать заниматься после продолжительного отдыха натурально или на астероидах?

Помню Gunr сразу меташки закидывал, шоб быстрее, а наш Аутло натурально, хотя причина может и другая...

Опубликовано
Кто как думает, что лучше?

Начинать заниматься после продолжительного отдыха натурально или на астероидах?

Помню Gunr сразу меташки закидывал, шоб быстрее, а наш Аутло натурально, хотя причина может и другая...

ну пока вьедешь в режим можно и натурально

а это где-то месяц-нагрузки,питание,распорядок дня

Опубликовано

я тоже за натуральный вход! организм наберет свое постепенно после отдыха должен хорошо откликнуться на нагрузку а потом уже можно на витаминки ;)

Опубликовано

+1 до натурального - м"язова пам"ять, розгон метаболізму, звикання до нового розпорядку, кількості хавки і т.д.

курс треба відпахати, а до цього треба звикнути

Опубликовано

камрады, кто знает сколько сейчас Омка аптечная стоит, а то вот что гугл выдает: Сайт в среднем гривен 120, только я не пойму, это за 1 ампулу или за 5?

Опубликовано
камрады, кто знает сколько сейчас Омка аптечная стоит, а то вот что гугл выдает: Сайт в среднем гривен 120, только я не пойму, это за 1 ампулу или за 5?

за 5 ампул

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...