lihodeev75 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 так же полюбляю метан-не бухаю и с печенью не разу не было не каких проблем от метана. вот,мля,когда типо нормальный мужик,не алкаш выпивает в день до 3 литров крепкого пива-он получает аж 300 ГРАММ дейсвующего вещества,совсем не полезного а тут каких-то 30-40 МИЛЛИГРАММ и кипиша выше крыши))))))))
vovannn Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ребята, хотел бы задать вопрос по поводу фармы. Сам вопрос - если у меня маленькое гино возникло еще давно от курса метана соло и так и осталось, можно ли дальше курсить без риска роста данного гино, если я буду использовать на курсе ингибаторы ароматазы? Спасибо за ответы
makzronin Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ребята, хотел бы задать вопрос по поводу фармы. Сам вопрос - если у меня маленькое гино возникло еще давно от курса метана соло и так и осталось, можно ли дальше курсить без риска роста данного гино, если я буду использовать на курсе ингибаторы ароматазы? Спасибо за ответы По-моему, метан показал, что курсить ароматизирующимися препаратами тебе не очень полезно. Смотри в сторону неароматизирующихся.
OHIXA Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 По-моему, метан показал, что курсить ароматизирующимися препаратами тебе не очень полезно. Смотри в сторону неароматизирующихся. анастразол вкинул и в путь
55Pavilion Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Кто как думает, что лучше? Начинать заниматься после продолжительного отдыха натурально или на астероидах? Помню Gunr сразу меташки закидывал, шоб быстрее, а наш Аутло натурально, хотя причина может и другая...
lihodeev75 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Кто как думает, что лучше? Начинать заниматься после продолжительного отдыха натурально или на астероидах? Помню Gunr сразу меташки закидывал, шоб быстрее, а наш Аутло натурально, хотя причина может и другая... ну пока вьедешь в режим можно и натурально а это где-то месяц-нагрузки,питание,распорядок дня
JonBC Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 я тоже за натуральный вход! организм наберет свое постепенно после отдыха должен хорошо откликнуться на нагрузку а потом уже можно на витаминки ;)
yobilovus Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 +1 до натурального - м"язова пам"ять, розгон метаболізму, звикання до нового розпорядку, кількості хавки і т.д. курс треба відпахати, а до цього треба звикнути
alex211284 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 камрады, кто знает сколько сейчас Омка аптечная стоит, а то вот что гугл выдает: Сайт в среднем гривен 120, только я не пойму, это за 1 ампулу или за 5?
wolf Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 камрады, кто знает сколько сейчас Омка аптечная стоит, а то вот что гугл выдает: Сайт в среднем гривен 120, только я не пойму, это за 1 ампулу или за 5? за 5 ампул
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти