Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Имеет ли смысл к курсу суста добавлять болд и/или оксану? У друга все валяется. Хочет добавить.

Мне почему то кажется, что на фоне суста эти препы даже не будут заметны. И их стоит принести мне в дар :D разрешите спор )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Имеет ли смысл к курсу суста добавлять болд и/или оксану? У друга все валяется. Хочет добавить.

Мне почему то кажется, что на фоне суста эти препы даже не будут заметны. И их стоит принести мне в дар :D разрешите спор )

а ты думаешь суст мегоахиреннопрущий преп в соло? Авотикуй. П.с. Оба варианта ниочем...принесите их в дар мне)

Опубліковано:
а ты думаешь суст мегоахиреннопрущий преп в соло?

более чем уверен

ну если в адекватных дозировках то почему бы и нет.будет очень даже вкусно

Опубліковано:
более чем уверен

в плане набора массы? Не смеши...Разве что по девственному организму первые 2 раза..не более.

Опубліковано:
в плане набора массы? Не смеши...Разве что по девственному организму первые 2 раза..не более.

та хоть первые 100 раз.если созданы все условия для роста то почему бы и не рости.понятное дело рост будет не такой быстрый как при компотах.но все же.так что не вижу не чего удивительного

Опубліковано:
та хоть первые 100 раз.если созданы все условия для роста то почему бы и не рости.понятное дело рост будет не такой быстрый как при компотах.но все же.так что не вижу не чего удивительного

будут, но в плане роста затраченые усилия будут огромными а на выходе низкий эффект. Сольное употребление суста - далеко не билдерский вариант

Опубліковано:

Вопрос немного нубский...

В недалеком будущем хочу курсануть недель на 12 (что-то короткие курсы меня разочаровуют). Склоняюсь к метану + тестостероны. Но читая форум, вижу, что многие против использования метана более 6 недель.

Как быть? Курсить на метане 12 недель с гепапротекторами, делать перерыв с метаном посреди курса недельки на 2 или вообще забыть о 12 недельном курсе с метаном и выбирать другие препараты?

Опубліковано:

ну спорить смысла н вижу с тобой.я остался при своем мнении

В недалеком будущем хочу курсануть недель на 12 (что-то короткие курсы меня разочаровуют). Склоняюсь к метану + тестостероны. Но читая форум, вижу, что многие против использования метана более 6 недель.

Как быть? Курсить на метане 12 недель с гепапротекторами, делать перерыв с метаном посреди курса недельки на 2 или вообще забыть о 12 недельном курсе с метаном и выбирать другие препараты?

дека +тесто не подходит?

Опубліковано:

дека+тесто+метан

и если боишься с 9 недели отмени метан,как раз дека на всю катушку разыграется

Опубліковано:

да люди по году его ели непрерывно и живы. Другой вопрос захочешь ли ты так рискнуть ливером? Хотя я думаю что ничего с ней не будет ужастного...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...