Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеет ли смысл к курсу суста добавлять болд и/или оксану? У друга все валяется. Хочет добавить.

Мне почему то кажется, что на фоне суста эти препы даже не будут заметны. И их стоит принести мне в дар :D разрешите спор )

Опубликовано
Имеет ли смысл к курсу суста добавлять болд и/или оксану? У друга все валяется. Хочет добавить.

Мне почему то кажется, что на фоне суста эти препы даже не будут заметны. И их стоит принести мне в дар :D разрешите спор )

а ты думаешь суст мегоахиреннопрущий преп в соло? Авотикуй. П.с. Оба варианта ниочем...принесите их в дар мне)

Опубликовано
а ты думаешь суст мегоахиреннопрущий преп в соло?

более чем уверен

ну если в адекватных дозировках то почему бы и нет.будет очень даже вкусно

Опубликовано
более чем уверен

в плане набора массы? Не смеши...Разве что по девственному организму первые 2 раза..не более.

Опубликовано
в плане набора массы? Не смеши...Разве что по девственному организму первые 2 раза..не более.

та хоть первые 100 раз.если созданы все условия для роста то почему бы и не рости.понятное дело рост будет не такой быстрый как при компотах.но все же.так что не вижу не чего удивительного

Опубликовано
та хоть первые 100 раз.если созданы все условия для роста то почему бы и не рости.понятное дело рост будет не такой быстрый как при компотах.но все же.так что не вижу не чего удивительного

будут, но в плане роста затраченые усилия будут огромными а на выходе низкий эффект. Сольное употребление суста - далеко не билдерский вариант

Опубликовано

Вопрос немного нубский...

В недалеком будущем хочу курсануть недель на 12 (что-то короткие курсы меня разочаровуют). Склоняюсь к метану + тестостероны. Но читая форум, вижу, что многие против использования метана более 6 недель.

Как быть? Курсить на метане 12 недель с гепапротекторами, делать перерыв с метаном посреди курса недельки на 2 или вообще забыть о 12 недельном курсе с метаном и выбирать другие препараты?

Опубликовано

ну спорить смысла н вижу с тобой.я остался при своем мнении

В недалеком будущем хочу курсануть недель на 12 (что-то короткие курсы меня разочаровуют). Склоняюсь к метану + тестостероны. Но читая форум, вижу, что многие против использования метана более 6 недель.

Как быть? Курсить на метане 12 недель с гепапротекторами, делать перерыв с метаном посреди курса недельки на 2 или вообще забыть о 12 недельном курсе с метаном и выбирать другие препараты?

дека +тесто не подходит?

Опубликовано

дека+тесто+метан

и если боишься с 9 недели отмени метан,как раз дека на всю катушку разыграется

Опубликовано

да люди по году его ели непрерывно и живы. Другой вопрос захочешь ли ты так рискнуть ливером? Хотя я думаю что ничего с ней не будет ужастного...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...