OlimpuS Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Имеет ли смысл к курсу суста добавлять болд и/или оксану? У друга все валяется. Хочет добавить. Мне почему то кажется, что на фоне суста эти препы даже не будут заметны. И их стоит принести мне в дар :D разрешите спор )
Папандопуло Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Имеет ли смысл к курсу суста добавлять болд и/или оксану? У друга все валяется. Хочет добавить. Мне почему то кажется, что на фоне суста эти препы даже не будут заметны. И их стоит принести мне в дар :D разрешите спор ) а ты думаешь суст мегоахиреннопрущий преп в соло? Авотикуй. П.с. Оба варианта ниочем...принесите их в дар мне)
ACC Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 а ты думаешь суст мегоахиреннопрущий преп в соло? более чем уверен Имеет ли смысл к курсу суста добавлять болд и/или оксану? У друга все валяется. Хочет добавить. Мне почему то кажется, что на фоне суста эти препы даже не будут заметны. И их стоит принести мне в дар :D разрешите спор ) ну если в адекватных дозировках то почему бы и нет.будет очень даже вкусно
Папандопуло Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 более чем уверен в плане набора массы? Не смеши...Разве что по девственному организму первые 2 раза..не более.
ACC Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 в плане набора массы? Не смеши...Разве что по девственному организму первые 2 раза..не более. та хоть первые 100 раз.если созданы все условия для роста то почему бы и не рости.понятное дело рост будет не такой быстрый как при компотах.но все же.так что не вижу не чего удивительного
Папандопуло Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 та хоть первые 100 раз.если созданы все условия для роста то почему бы и не рости.понятное дело рост будет не такой быстрый как при компотах.но все же.так что не вижу не чего удивительного будут, но в плане роста затраченые усилия будут огромными а на выходе низкий эффект. Сольное употребление суста - далеко не билдерский вариант
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Вопрос немного нубский... В недалеком будущем хочу курсануть недель на 12 (что-то короткие курсы меня разочаровуют). Склоняюсь к метану + тестостероны. Но читая форум, вижу, что многие против использования метана более 6 недель. Как быть? Курсить на метане 12 недель с гепапротекторами, делать перерыв с метаном посреди курса недельки на 2 или вообще забыть о 12 недельном курсе с метаном и выбирать другие препараты?
ACC Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 ну спорить смысла н вижу с тобой.я остался при своем мнении Вопрос немного нубский... В недалеком будущем хочу курсануть недель на 12 (что-то короткие курсы меня разочаровуют). Склоняюсь к метану + тестостероны. Но читая форум, вижу, что многие против использования метана более 6 недель. Как быть? Курсить на метане 12 недель с гепапротекторами, делать перерыв с метаном посреди курса недельки на 2 или вообще забыть о 12 недельном курсе с метаном и выбирать другие препараты? дека +тесто не подходит?
lihodeev75 Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 дека+тесто+метан и если боишься с 9 недели отмени метан,как раз дека на всю катушку разыграется
Redixin Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Вопрос немного нубский... В недалеком будущем хочу курсануть недель на 12 (что-то короткие курсы меня разочаровуют). Склоняюсь к метану + тестостероны. Но читая форум, вижу, что многие против использования метана более 6 недель. Как быть? Курсить на метане 12 недель с гепапротекторами, делать перерыв с метаном посреди курса недельки на 2 или вообще забыть о 12 недельном курсе с метаном и выбирать другие препараты? да люди по году его ели непрерывно и живы. Другой вопрос захочешь ли ты так рискнуть ливером? Хотя я думаю что ничего с ней не будет ужастного...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз